装修讨论
sigma007 禁止发言

内容被自动屏蔽

丽思卡尔沙发 大学二年级

设计师手绘功底不错

小肥虾米 小学五年级
sigma007发表于 2013-9-2 22:24 你头像实在太带感了。。。。

同感呀,哈哈~

sweety_cat 高中一年级

坐等更新

柚子青茶 高中三年级
sigma007

,是这个感吗?

柚子青茶 高中三年级
sweety_cat

昨天瓷砖送货来了,今天泥工李师傅又回来啦(前面砌墙的师傅),坐等李师傅的好手艺

柚子青茶 高中三年级

本帖Z后由 柚子青茶 于 2013-9-3 11:51 编辑

回复 丽思卡尔沙发 的帖子

看来大家都很喜欢手绘

牛牛0829 禁止访问

内容被自动屏蔽

柚子青茶 高中三年级

本帖Z后由 柚子青茶 于 2013-9-3 11:54 编辑

回复 牛牛0829 的帖子

你可以参考下39-1001移表的位置,我家移的不好,位置低了。她家位置刚刚好

优点:

燃气表和热水器位置较安全。不用花钱包燃气表。可以空出一部分墙面位置

缺点:

我准备在水槽下面安垃圾处理器的,不敢安了。一是有电不安全,二是水槽下面放不下。

牛牛0829 禁止访问

内容被自动屏蔽

爵爷的红领巾 禁止发言

内容被自动屏蔽

sigma007 禁止发言

内容被自动屏蔽

柚子青茶 高中三年级
sigma007

谢谢顶贴,

柚子青茶 高中三年级
爵爷的红领巾

我是不是应该买红牛呢,哈哈,昨天又铲了这么多墙

万恶的开发商,竟然不加水泥!全是沙,逗我玩呢!

yycat喵喵 得意陪审团

楼主短个设计师QQ和设计费拉,谢谢

柚子青茶 高中三年级

短你啦~

爵爷的红领巾 禁止发言

内容被自动屏蔽

柚子青茶 高中三年级

本帖Z后由 柚子青茶 于 2013-9-4 20:43 编辑

汉西购买瓷砖坑爹记

逛街累,逛建材更累,逛汉西建材瓷砖市场,那是才叫累,比当初爬武功山还想死。。。。

从早上7点出门,到汉西9点,找瓷砖直到下定算好面积回家已经6点。期间我们只逛了4家店,是的,你没看错,就4家店,就用去了一整天。瓷砖店密密麻麻,进去就开始头痛,根本无从选择。

经过无数次的纠结,施工队长建议厨房买瓷片,这样不容易脱落。设计师说买玻化砖,这样更大气。究竟买什么捏?

经过4方讨论,4个造孽的崽崽们,站在茫茫的瓷砖世界里面,Z终下定决心就买玻化砖,而且厨房卫生间买一样的!为什么捏?不想再挑花色了,这也合适,那也合适,这也不好,那又太贵。我就是没钱嘛!装修要不要这么磨人

现在才开始无比膜拜看别人日记里面的挑砖,这个品牌和那个品牌的比较,质量参数比较,以及花色搭配,那是用生命在装修。

再八八卖瓷砖的老板,黑心无良商家怎么就被我逛来逛去挑中了呢!

1、德高勾缝剂报价60一袋,就是那种2KG的袋装勾缝剂!

2、瓷砖卡特意嘱咐要2个豪的,全部拿成3个豪!丽莎跑汉西重新拿了两个豪的瓷砖卡!去汉西拿瓷砖卡!

3、小智家阳台地砖花色不对,老板说是的,没货了,给你换了一种。换花色不带通知买家的啊?退?可以,你自己把砖拖回来!

于是乎我们4个达成一致共识,以后都不来汉西买东西,选择太多,不是好事!

柚子青茶 高中三年级

本帖Z后由 柚子青茶 于 2013-9-4 21:58 编辑

泥工李师傅回归——回填,粉墙,贴瓷砖咯。

周一瓷砖运到,经过一番折腾,对这次买瓷砖失望透顶。对我家厨房不抱希望,淋浴区也用的玻化砖,以后洗澡还得非常小心呢!包运费还不包运上楼,单独花了90搬运费,说起来满心都是泪呢!

不过看到李师傅回来了,心情好了一大半。

粉墙,挂钢网。这不是李师傅呢,原来是李师傅的大伙伴。慢慢的用钢钉固定钢网。师傅在我家干活,这么开心呢.

卫生间回填,下水管保护。

这是什么??用一个小铲子就能铲掉!我的烟道啊,要不要这么脆弱。之前铲墙都没有关注这个烟道,还好提前发现,不然玻化砖贴上面,要不了多久就一大片大片的掉。小镇的童鞋们,注意检查下你们的墙面,不然隐患很严重。我隔壁小智家的墙面质量还不错,是不是开发商把水泥都用到他们家去了,我家就只有用沙拉~~~老田亲自出马。

下午下班去看,正在切砖,声音相当大,我耳朵都受不了,师傅还这么近,相当辛苦。在切什么呢?这么久?

原来师傅在磨窗台砖,专门弄了个L形。我家师傅是都有外貌控么?

师傅磨的碰角,老吴以前还说师傅磨的碰角没卖瓷砖磨的好,跟狗啃的一样,这完全是侮辱李师傅的手艺!

瓷砖胶,玻化砖比较重,加瓷砖胶粘的更牢固。

清理瓷砖缝隙的水泥

瓷砖细节图,比我想象的好多啦!完美,收工!

鱼皮豆 博士二年级

小镇的邻居来支持下

楼主你的暖气管准备不用了吗?这样直接开槽的话,暖气管可能会小破口,以后想用的话,有隐患哈

上一页
7/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载