装修讨论
鱼皮豆 博士二年级
柚子青茶

楼主,你移的阳台那个栏杆,是不是放空调的地方啊?

就是阳台有两层栏杆,中间是留着放空调柜机的,你是把那个给改了吗?以后空调外机挂哪呐?

柚子青茶 高中三年级

本帖Z后由 柚子青茶 于 2013-9-7 22:59 编辑

小东门购物篇——下定方太烟机灶

还是小东门逛着舒服,至少不会晕头转向,小房子装修,去大批发市场也省不了多少钱,遇到无良商家多的都亏了!

今天和买百得勾缝剂的老板聊天,老板说这个市场基本没有买假货的,为什么捏?因为有钱赚,没必要卖假货。老板们是赚了多少钱啊?

看了很多次方太的烟机,樵布斯也很喜欢,所以一直认定JQ02和HA2G,为了让老公爱上进厨房,这钱必须花!

这个灶之前是准备买定时功能的,今天问老板才知道要定时功能需另接电源插座。,水电在灶的位置没有留插座,这个愿望破灭了。又可以省好几百,买不带定时的。

如果有需求的童鞋,Z好还是在开工前将厨房规划好哦,不然就各种不能使用,如我的凉霸不能安带摆页的,灶不能带定时~~~~~~~

柚子青茶 高中三年级
鱼皮豆

放这边小阳台,这边是生活阳台,不影响使用。

柚子青茶 高中三年级

本帖Z后由 柚子青茶 于 2013-9-7 23:29 编辑

水泥浴室柜手绘稿

之前计划干区使用成品浴室柜,因墙砌完以及前置净水器的安装,导致干区尺寸不好买成品浴室柜,看到李师傅这么好的泥工手艺,果断选择更改水泥浴室柜。

老田重新设计的浴室柜效果图出炉,提供了两种方案,一个是方形面盆,一个是圆形面盆。那个好看呢?各位帮我选择一下,圆形的可以有很多艺术面盆可选,方形的基本就是白色陶瓷的。我喜欢方形的,但是大家都说不好看,跟酒店一样!

其实我家就跟酒店一样了,樵布斯选择了一款大花砖铺干区地面,就跟酒店大堂进门一样,可是大家都说好看。。。。为什么捏?我的眼光这么差?

樵布斯选择的大花砖,那块白色瓷砖切成200*200的小砖,贴干区浴室柜和墙面。

像不像酒店大堂瓷砖?

烧钱的干区,就因为他选择的这几块瓷砖,就花了700多元,今天去看大理石腰线,樵布斯同学竟然看上玉石的了~~~,还念念不忘要做玉石台面,多好看啊。

果断上淘宝淘人造大理石腰线,也要50元一条,还不包运费,还要等10天,还不能送货上门,还不能无条件退货~~~为了一个干区,是要闹那样啊??

烧麦 版主
柚子青茶发表于 2013-9-7 23:21 水泥浴室柜手绘稿 之前计划干区使用成品浴室柜,因墙砌完以及前置净水器的安装,导致干区尺寸不好买 ...

没办法拼花都贵~1

柚子青茶 高中三年级
烧麦

可是我看着那拼花不好看~~~~~~~~~~

烧麦 版主
柚子青茶发表于 2013-9-8 00:00 回复 烧麦 的帖子可是我看着那拼花不好看~~~~~~~~~~

简单的切花,又拼得复杂了点·

Hello树先生 小学四年级
柚子青茶

强烈推荐圆形面盆

烧麦

烧卖我们应该是邻居哦

迷糊潘小样儿 小学四年级

楼主短个凉霸的地址吧?

柚子青茶 高中三年级
迷糊潘小样儿

已短咯,

柚子青茶 高中三年级
Hello树先生

为什么捏?

圆形盆都好小的说,以后怎么在这里洗头

沝君l 初中一年级

强悍的手绘图

沝君l 初中一年级

不错不错

柚子青茶 高中三年级
沝君l

柚子青茶 高中三年级

本帖Z后由 柚子青茶 于 2013-9-9 21:54 编辑

超高效率的窗台石和门槛石

周六下午到小区门口找的石材师傅,上门量尺寸,交定金。老板就赶紧走了。才发现我们没有收据,也没有老板电话

今天下班去看,门口立了几根黑乎乎,灰乎乎的石头,老板都不洗个澡就把他们带过来啦。再一看,窗台石也安装完毕,没有一个电话通知我们,也不要尾款了么??老板是风一样的男子,来无影去无踪。

小镇特色,一块一块的小窗户。好不洋气~~~

老田特意嘱咐师傅,做一长条窗台石,这样有没有大气些呢?

近照

没有洗澡的黑金沙门槛石,什么时候才能发光发亮。

再补几张窗台瓷砖贴完照片。碰角好漂亮,坚决拒绝阳角条。当时玻化砖加工算阳角时少算了窗台的阳角,这些碰角全是李师傅打磨出来。

今天去工地没有看到李师傅的伙伴,只看见李师傅一个人在小智家默默的做防水,上次跟老吴说那个师傅切砖切的不好,哎,心里好不舒服哦。

柚子青茶发表于 2013-9-9 21:45 超高效率的窗台石和门槛石周六下午到小区门口找的石材师傅,上门量尺寸,交定金。老板就赶紧走了。才发现 ...

李师傅这是要火的节奏啊,哈哈哈哈哈哈我建议的那个窗台石贴法感觉如何,还可以吧?

柚子青茶 高中三年级
Hello树先生

李师傅是不是可以做水泥橱柜呢??

柚子青茶

不推荐,不提倡。

上一页
9/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠