装修讨论
bioq 高中三年级
宝子乐橙发表于 2013-10-22 21:34 Lz求你云南松木板的价格和联系方式,还有你买扣板的价格及联系方式,请短我谢谢

之前介绍过了,链接如下。

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4681612&page=4#pid49582181

bioq 高中三年级
youlxs发表于 2013-10-22 23:15 回复 bioq 的帖子你是准备全部做色漆 还是表面的色漆

全部做色漆做不起,表面色漆,内部清水,户外全部清水。

doushasha 大学四年级

邻居 ,等着你更新呢

bioq 高中三年级

油漆开始了,先汇报一下用的材料。乳胶漆选的大师的,当时百安居做活动,880一组,据说很值。

木器漆用的大宝的,是朋友推荐的,说打色效果好一些,考虑到他们对此款油漆驾驭很熟,就没有强调华润。

bioq 高中三年级

油漆师傅打的色板,基本满意,个人觉得他打的稍微厚了一些,希望再薄一点就好。

bioq 高中三年级

户外的柜子门板都做清水漆,目前不知是几底?个人还是觉得清水漆做全雅比较好,半光太亮了,还是喜欢原木的感觉。

bioq 高中三年级

本帖Z后由 bioq 于 2013-10-29 17:41 编辑

这张图可以清晰对比出色漆和清水漆的差异,都是底漆状态,涂了面漆后,差异会更大一些。

入户花园的清水漆顶效果还比较理想,应该也没有涂面漆。

bioq 高中三年级

色漆目前属于3底状态,师傅说有8道工序,不管了,看是否有Z终那个效果了。

大宝也很好

邻居,我强烈要求再次去参观

bioq 高中三年级
doushasha发表于 2013-10-29 21:30 大宝也很好邻居,我强烈要求再次去参观

我们家现在味道很大,做油漆时全部都密封了,个人觉得油漆工这个职业太伤人,所以工钱方面我也好说。

邻居的贴子要顶起来

bioq 高中三年级

今天看了看油漆,进展不大,进入底漆打磨阶段,什么都灰蒙蒙的。

bioq 高中三年级

再次更新油漆进展,清水漆差不多了,柜门、柜内还没有喷面漆,其它的都已经是就绪状态了。

bioq 高中三年级

下面是色漆,应该属于底漆刷完的状态,还有3遍面漆,也要上色。

bioq 高中三年级

漏了包窗套的部分,这已经是Z终效果了。一直在考虑窗套是清水漆还是色漆,清水漆朋友说阳光照久了也会发黄,但是我家木地板被阳光晒的部分也褪色了,所以还是决定用清水漆,效果可以接受。

邻居终于更新了,哈哈,我一定要来顶顶顶

xiaoyatou 大学二年级
bioq

楼主的木工相当不错啊,我也在光谷,求木工联系方式

bioq 高中三年级
doushasha发表于 2013-11-6 19:49 邻居终于更新了,哈哈,我一定要来顶顶顶

是的呀,当你进入油漆阶段,你也会发现一下子节奏就慢下来了,不像木工每天都能给你带来欣喜。

bioq发表于 2013-11-6 21:44 是的呀,当你进入油漆阶段,你也会发现一下子节奏就慢下来了,不像木工每天都能给你带来欣喜。

是啊,我觉得这个阶段是审美疲劳期 

bioq 高中三年级

今天油漆进展比较大,清水漆的柜门已经做完,喷漆确实比刷漆效果好很多,选的半光的效果也可以接受,如果是全雅可能效果会更好。

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载