装修讨论
credit_shen 大学一年级
可酷拉

我也要柜子联系方式,谢谢176784622@qq.com

liming15507 禁止发言

内容被自动屏蔽

可酷拉 初中二年级
liming15507发表于 2014-1-23 15:05 回复 可酷拉 的帖子正在考虑复合还是实木 楼主的实木价格是多少 求告知联系方式啊 多谢

我们三个卧室是36平,Z后花了9760元,也就是连损耗在内花了270一平

miniqq 小学五年级
可酷拉

求楼主家装修电话!!!

毛豆妈妈 初中三年级

求短定制柜子的地址电话及明细价格,万分感谢

淡香如茉 小学六年级

ding

本帖Z后由 淡香如茉 于 2014-2-17 10:11 编辑

changchangqqq 博士一年级

学习了

可酷拉 初中二年级

尼玛,定个窗帘有那么难么

首先要报个猛料,我们家窗户自硬装完成之后一直裸奔,是的,是一直裸奔,而且到今天还是!

之前还说什么轻硬装,重软装,尼玛,原木色的实木家具到家后,着着实实把房子变成了出租房的节奏,于是,再也无心捯饬了,窗帘也就这样被原本就有拖延症的我一拖再拖!

关于窗帘,还有个某宝后遗症,当初跟某人大婚时,因相隔两地,就在某宝上下单,当时看得各种心水,到手的实物是各种伤心啊!

所以这次打算转战实体店,于是利用休息到周边的窗帘店转悠。

柔和的布,妖娆的纱, 棉,抹,涤,雪尼尔,遮光各种摸,红橙黄绿青蓝紫各种看,绣花,镶嵌,植绒,拼接,目不暇接。。。。。。可是可是一想到挂在家里能否相得益彰,就无比忐忑了。

突然觉得自己这么两眼一抹黑地瞎转悠也不是个事,首先要把自己的色调定下来,但是这些老板真真是卖瓜的说瓜甜啊,你看紫的,他说紫气东来,你看黄的,他说贵族气质,你看绿的,他说小清新。。。。。。这,还能不能在一起好好沟通了!

先忽略颜色,再看面料吧!

某人:我什么要求都不提,就只有一个要求,不要那种闪闪发亮的面料,童鞋,那叫遮光布好不?好,咱先舍遮光布!

新的问题又产生了,棉麻的料不缩水,垂感好,但是棉麻普遍偏素有没有?一般来说装得豪华的都不怕素,你去看人家别墅,就算挂上一块纯色的棉麻,都雅致无上限啊!

那么,雪尼尔呢,我看得上都买不起啊!

........

生命在于折腾,果然,人就是要发明窗户,还要发明窗帘,发明各种面料,各种颜色,各种款式,然后让你各种纠结!

纠结的结果是没有结果!

迂回战术又回到了某宝!

阅帘无数,Z后有几款觉得还不错,我觉得把决策权交给强大的意粉们,给我一个中肯的建议吧!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973605.d4915205.C4kWbq&id=17912649553&_u=g1k3rume4999

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.0.0.C4kWbq&id=38043669558&_u=g1k3rume2e6c

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973605.d4915205.juEFO8&id=38542784871&_u=g1k3rumebf75

在此谢过了!

ruoruoguo888 大学一年级
可酷拉

求短实木地板费用,亲

可酷拉 初中二年级
ruoruoguo888

裸板价格为180/平,加安装费,踢脚线,收口条,算下来应该是273平

本帖Z后由 可酷拉 于 2014-5-16 15:41 编辑

可酷拉 初中二年级
changchangqqq发表于 2014-2-15 17:58 学习了

lock 大学二年级

麻烦楼主短个门的价格和地址吧

安娜苏周老师 禁止发言

内容被自动屏蔽

eleavor 博士二年级

楼主的文笔太幽默了,看的我笑了。

楼主在哪订的门啊,这比我在朋友做门的厂家拿货都便宜列。

还问,水泥橱柜两边为啥不能用玻化砖呢?

Z后加问,硬装结束,窗户裸奔这久了,你在某宝上淘了,哪个来帮你安装列?Z起码窗帘杆要装吧。

ruoruoguo888 大学一年级
可酷拉

是三层的不

可酷拉 初中二年级
lock发表于 2014-5-16 15:42 麻烦楼主短个门的价格和地址吧

门是820,在小东门一个蛮叼角的位置,记得老板电话13871587859

可酷拉 初中二年级
eleavor发表于 2014-5-16 16:49 楼主的文笔太幽默了,看的我笑了。楼主在哪订的门啊,这比我在朋友做门的厂家拿货都便宜列。还问,水泥 ...

在小东门一个叫老三届的巷子里,水泥橱柜,我指的是需要装门的那个边,Z好是里面用木条,外面用铝合金手边,否则人家装橱柜门的就要麻烦很多,窗帘杆子我们已经在某宝上淘了,自己DIY了,就查窗帘了

可酷拉 初中二年级
ruoruoguo888

你的三层是指?还有一些剩下的余料,我回家拍个照发你

可酷拉 初中二年级
安娜苏周老师

家居桂哥 为人民服务
可酷拉

感谢分享,编辑采用至家居频道。

上一页
14/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载