装修讨论
tiffany9836 初中二年级

实木烤漆门在哪买的 多少钱 可否短一个?

可酷拉 初中二年级
tiffany9836发表于 2013-11-4 22:12 实木烤漆门在哪买的 多少钱 可否短一个?

小东门,短你了

可酷拉 初中二年级

本帖Z后由 可酷拉 于 2013-11-9 11:18 编辑

之前有说过关于某东闹眼子的事,自那,我们的烟机采购就搁置了,从内心深处而言,我一直在等双十一。

偶然一天,逛亚马逊,发现了帅康T2AW,价格,呃,白菜价,你懂的反正我看到这个价格有点两眼放光的感觉!果断拍下!而且亚马逊是可以货到付款,给力呀!

因受某东的阴影,担心历史会重演一遍,所以没有抱特别大的希望!

但是,快递哥的电话真真是来了,还因为是我爸爸现场收货,快递哥看我爸年纪大了,还帮忙送到了二楼!

大恩不言谢吧!

这是不是印证了那句:

上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是因为你会拥有更好的!

可酷拉 初中二年级

本帖Z后由 可酷拉 于 2013-11-9 11:28 编辑

为期一个月的水电工程终于可以验收了,本来很早之前老公就说水电验收都要到场,还要请专业人士姐夫前来坐镇的!

等项目经理通知我们验收时,这两位理科男都很忙,一不留神这个光荣而艰巨的任务压在了我的身上!

呃,我还没从小白蜕变出来好不好?

显然这个任务我又没有任何推诿的余地!把头皮硬起来吧!

我到的时候,项目经理和监理早早就到了!

电路的话,主要检查开槽的横平竖直,回路设计,穿管的线是不是整体,不可以有接头,而且穿管的线要可以拉动,方便以后维修,强弱电分开,防止电磁干扰。。。。。

水路:除了管的铺设,就看有没有漏水,需要打压!打压试验是通过注入8个压的“破坏性试验”来检测接头,因为一般自来水的压力大概在2个压。

打压开始,师傅好不容易压到8,没有十秒,压力就掉下来了。立即检查各个接头(因为水管都是PPR管,接头都是通过热熔处理,这个是考验师傅手艺的地方),没有漏水!奇怪,监理顿悟,跑到楼梯间的水井,果然,水表接头漏水!

这个问题不处理好,显然无法打压!

致电水务,称:我们小区的水还没有交割到水务,要我们找物业;

我立马杀向物业,物业派了一个神来了。

神大概在水表处瞄了下,这个你们只要把这个接头下了,找个硬币堵住就可以了,说话间神就这样飘走了!

神,我是请你来解决问题的好不好!

面对如此物业,咱觉得这房子都买得亏啊!你是我们的大掌柜好不好?嘘寒问暖不是你的职责,但是处理水电是你分内之事啊!

罢了,项目经理关了水阀,下掉水表前的阀门,用垫圈堵上,再将接头扭紧,水表,这次要给力呀!

还好,这次总算没有掉下来!

一般打压大概在三个小时左右,这个过程我们大概检查了每个房间的电路以及卫生间的水路。

水电师傅还特地给我们家主卫做了双层地漏。水电师傅说:武汉这边的师傅一般都只会做一个,但是他之前在珠海深圳那边都是做双层的,因为卫生间是常年四季都会有水,这样地面会有一个地漏排水,瓷砖虽说是防水的,但是砖与砖之间是有缝隙的,长年累月,这个缝隙吸饱水之后,瓷砖下面就相当于一个水缸,因为我们卫生间下面都是做了防水的,这样相当于水缸里的水无法排泄,于是二层地漏派上用场了!师傅,感谢啦!

终于,水电验收完毕,接下来就是泥工和木工师傅粉墨登场!

上图

POS拉卡拉0.49 大学四年级

求燃气灶的地址?

可酷拉 初中二年级
〆糀様哖華:发表于 2013-11-9 11:45 求燃气灶的地址?

是单抽油烟机,短你了,不知道现在活动还有不

全心全意为您门 家居认证商家
可酷拉发表于 2013-10-14 15:10 10月13日,星期天。自从着手装修,周末基本都交给了装修。 关于门,大爱原木门,其线条,雕花 ...

通俗易懂的语句,记录也是非常的详细,佩服佩服,继续加油哦

lisalee0917 博士后
可酷拉发表于 2013-11-9 11:15 为期一个月的水电工程终于可以验收了,本来很早之前老公就说水电验收都要到场,还要请专业人士姐夫 ...

双地漏!!

师傅真细心!!

可酷拉 初中二年级
全心全意为您门

谢谢捧场哦!

可酷拉 初中二年级
lisalee0917

算是对之前开槽插曲的救赎!

可酷拉 初中二年级

11月12日,厨房墙砖地砖贴毕,水泥橱柜雏形初现,卫生间墙砖完毕,客厅地砖走起。。。。

先占楼,有时间再续

byroner 初中一年级

求楼主短一下几个衣柜尺寸,以及Z后买的时候的价格,谢谢!

可酷拉 初中二年级
byroner

一共是四个衣柜,不太记得每一个的尺寸了,反正按长X高算的投影面积是22平方,衣柜的话大概在1W

byroner 初中一年级
可酷拉

谢谢楼主!

可酷拉 初中二年级
byroner

不客气

q33lzj 小学五年级
可酷拉

可否帮忙短个您定做家具的地和总价?

可酷拉 初中二年级
q33lzj

短你了

可酷拉 初中二年级

大爱的水泥橱柜架子已经做好有一段时间了,一直没有时间去看柜门,吊柜和台面。

一拖再拖,这周终于痛下决心,备战柜门,吊柜及台面。

之前在做门槛石的地方,大致看了下,他们家主要是做大理石的,柜门以PV板为主,选择的范围有限。台面的话,有大理石,人造石英石,大理石的价位要低些据说大理石不环保,会有持续性放射性物质!这有悖于我们环保实用的初衷!有一款人造石英石,170元/米,这个价格我还是能接受的!备选之一!

再战小东门。

PV板,金刚板,铂晶板,钢化玻璃,还有只可远瞻而不可亵玩的亚克力。。。。。。大概是因为我们不需要做架子,有的就把门报得无高八高;要么就扯yes说不包安装,我自己不是鲁班,你不帮我安装,我能哈口气它就占上去么,鲁班也无此技啊!

好不容易转到一刁角,人家同意安装,柜门报价280元/平,吊柜350元/米,台面350元/米。。。。。好家伙!我们家橱柜有7米,这算下来6300元!我都可以直接去做一整套便宜橱柜了!

婉谢过老板,继续转悠!

终于,转到一“挂面”下,“挂面”就是很小很窄的那种门面,我想这样的门面价格会不会接地气点?

证实了我的猜想,于是坐下来各种求让价,Z后心一横,定了铂晶板柜门,生态板吊柜,人造石英石台面!

其实定下来就有些后悔了,合成石英石290元/米呀,着实心痛,咱苦苦奋斗一个月恨不得不够这一台面的?不就是一块石头么?但是又有些弃之不舍,几块石头互相划拉,就它了无痕迹有木有?!

算了,装修本就是个无底洞啊!这也印证了买马的钱不多,配鞍的钱伤不起啊!超出预算太多了!希望在别的地方省回来!

友情提示打算做水泥橱柜的同学,一定要让你的师傅帮你做铝合金或者木头边,千万不要用玻化砖贴边,否则人家以后装柜门的时候就麻烦了!

本帖Z后由 可酷拉 于 2013-11-19 16:07 编辑

银色烈火 大学一年级

占楼啊

可酷拉 初中二年级
银色烈火发表于 2013-11-20 08:49 占楼啊

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠