装修讨论
可酷拉 初中二年级

本帖Z后由 可酷拉 于 2013-10-8 15:26 编辑

首先得交代一下夫君是一个经常买赠品的人!记住,是买赠品,而不是拿赠品!

过年回老家,没有带毛巾,脸盆也得买,夫君闪电出去光速回来,我接过来一看,脸盆上华丽丽的“立白”,毛巾上则是“大桥鸡精”的字样!

背景交待完毕,对于这样的赠品达人,就算您再送我一颗金刚钻石心,我也是放不下来的!所以趁十一有几天珍贵的假期,跟赠品达人去汉西逛逛!

我们家打算三个卧室铺实木,客厅餐厅都是瓷砖!

之前有做功课,但是真到琳琅满目的商店就傻眼儿了,玻化砖很齐整有没有,抛光釉上档次有没有,微晶玉亮瞎双眼有没有,仿壁纸,仿木纹,仿地毯,各种规格各种仿。。。。。。

逛了几家,也得到老板的各种科普,Z后知道玻化砖耐磨,抛光釉好看,微晶玉豪华但是价格也高端,想着家里小宝每天开着她的“兰博基尼”横冲直撞,想着微晶玉的预算蹭蹭长高,我们觉得象我们这样的P民之家还是玻化砖相得益彰。

自我批评一下,买砖的过程中,个人只是注重花色,严重忽视了之前功课里面学到的颜色,釉面,边角齐整,试水!看来一个赠品达人加个外貌协会不是黄金搭档啊!

Z后敲定厕所仿墙纸的,厨房是白色瓷片,客厅800X800玻化,阳台则是2.5一片的仿鹅

颂树山 初中三年级

目前来看价格不贵,不知道包含哪些项目

颂树山 初中三年级

话说楼主可能见到我了。。。我也在汉西逛了三天。不过我都逛相同的一条街。第一天看,第二天确定目标,第三天拖回来了

可酷拉 初中二年级
颂树山

你们办事才叫稳妥,我们两个小白懵懵懂懂还不晓得状况的情况下就定了

可酷拉 初中二年级
颂树山

水电,墙面,瓷砖铺贴,因为我们家没有什么大改造!再加上我们也不美不欧不田园不地中海,所以说这个价格只能算适中

可酷拉 初中二年级

本帖Z后由 可酷拉 于 2013-10-9 15:53 编辑

洁具于装修而言占的比重不大,但是其重要性而言,吃喝拉撒都离不开。(其实真正到装修的时候,你是觉得什么都重要,什么都想Z好的,如果银子允许的情况下)所以个人还是比较在意的!

看过恒洁的高尔夫,抹布试验后,一直很心水这个牌子,原本是准备下个血本的,但是,呵呵,是不是每逢但是二字一般都没啥欢乐。是滴,再一次用到上文的四个字——预算牵制,依依不舍得放弃恒洁,选了诺贝尔!

话说这个牌子在小东门徐东汉西都有,我们是看瓷砖顺道进去逛了下,当然随行的还是赠品达人。整个过程我们很唰啦,没有太多啰嗦,定了一个1米一个0.6米的浴室柜,我都是定的落地的,因为浴室柜都是在干区。一个蹲坑,一个马桶,还有两个龙头,一个菜盆,浴巾架,纸巾盒。就这样,,就这样,一张一张有一张毛爷爷拱手给了老板!

可酷拉 初中二年级

本帖Z后由 可酷拉 于 2013-10-8 15:18 编辑

10月7日,晴,还算风和日丽,PM2.5的原因可谓秋不高气不爽,哎!

MS扯野棉花扯远了,言归正转!

昨天傅美女电话确认今天开工。

早上9:30,设计师傅美女和项目经理陈帅锅还有水电师傅周师傅如约而至。没有鞭炮,我们低调地开始水电定位,初步框架落实。看得出来,傅美女和陈帅锅虽然年轻,但是做事还是相当靠谱的,年轻有为!周师傅一看就是个老师傅,很多细节都为我们考虑周全了!

多嘴问了句陈帅哥,他手上Z近接了几家?小伙子朝我笑笑:七家!呃,秋天果然是装修的黄金季节呀!

接下来,我们就把这118平米交给你们,这是你们的舞台了!

可酷拉 初中二年级
lishuaila425

谢捧场!坚决不弃楼

钢之炼金 小学六年级
可酷拉

楼主能PM下厨卫和砖的价格不啦,我的房子跟你差不多大哦,想参考一下

可酷拉 初中二年级
钢之炼金

发消息给你了

家居桂哥 为人民服务
可酷拉

可酷拉 初中二年级

感谢小编,我再试试!

可酷拉 初中二年级

某东出师不利

我们是10.1在某东下的烟机订单,预约是6号送货。在系统查了货已经发出来了,让我们6号做好收货准备。于是我们6号哪儿也没去,就安排人在家等着!等了一天!一天!!!连个电话都没有接到!

再去查,人家告诉我们没货!

没有货是什么意思,没有货为什么要挂在网上?没有货为什么要订单生成?没有货为什么要系统显示货已发出?从头到尾一个消息一个电话都没有!

还好我们橱柜还没做,还有回旋的余地,万一我尺寸预留了,接下来我是哭呢还是哭呢?

我是不是在发牢骚?

其实我不是一个爱发牢骚的人,能够过得去的一般我都马虎了!

无奈只有退货,我是不是可以说某东有闹眼子的嫌疑!好吧,这也不是什么新鲜伎俩!咱一笑而过!

江南美装饰 高中三年级
可酷拉

感谢亲对我们公司的支持,我们会以Z优质的工程质量回馈您对我们的支持!

可酷拉 初中二年级
江南美装饰

嗯,我争取一直直播到上岸,好的话就是口碑!当然也是舆论监督哦相信广大意粉滴力量!遗憾的就是本人的文笔!

囧囧 大学四年级

打柜子不比买柜子便宜哦

/aiq蕶亂 大学二年级

我们家离装修还早呢。。先学习学习。。。

wang12bo 大学一年级

关注

钢之炼金 小学六年级
可酷拉发表于 2013-10-8 10:41 回复 钢之炼金 的帖子发消息给你了

谢谢楼主大人~

reowu 初中二年级

楼主,我看你家的厨房和卫生间相距比较远,你是怎么解决热水问题的?不过你家两个卫生间距离比较近,三室两厅一厨两卫,每个用水点都相距四五米,热水的问题纠结很久,还没有找到合适的方案。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载