装修讨论
宇宙future 初中二年级
可酷拉

我家也没开槽!和你说的理由一样,很郁闷!因为客厅铺瓷砖!可铺可不铺!和你是一个装修公司的。项目经理应该不一样!

我也觉得应该要开槽,Z后,LG懒得坚持,搞不过项目经理。就这样了!希望你坚持成功!

可酷拉 初中二年级
宇宙future

师傅已经返工开槽了,还开得比较漂亮!这样的坚持虽然在师傅或者项目经理看来有点麻烦,但是作为业主还是不要留遗憾以后来后悔!其他以后可以更改或者无伤大雅的地方我可以马虎,水电方面我会坚持!~

你们家装到哪一步了,也是在关西江南美签约的吗?一起加油吧!

家居桂哥 为人民服务
可酷拉

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点。

可酷拉 初中二年级
小清新爱家居

谢谢清新美女!

165647301 禁止发言

内容被自动屏蔽

可酷拉 初中二年级

装修公司主要是谈项目和价位,我觉得关键是遇到好的项目经理和好师傅!

165647301 禁止发言

内容被自动屏蔽

tjacky 禁止访问

内容被自动屏蔽

可酷拉 初中二年级
165647301发表于 2013-11-1 13:10 回复 可酷拉 的帖子问题是遇到好的经理和好的师傅不是我们能控制的啊

运气!

可酷拉 初中二年级
tjacky发表于 2013-11-1 13:14 深有同感。。

其实返工是师傅ZZ不乐意的,这个我们也可以理解,他们是按工时算的!但是合理的要求我们还是要坚持!

悦悦彤彤 小学五年级

学习中,楼主挺你

可酷拉 初中二年级
悦悦彤彤发表于 2013-11-1 15:51 学习中,楼主挺你

互相学习!

阿狸不是猫 得意陪审团

确实,打柜子成本也蛮高的。也在考虑定做海量柜子。

可酷拉 初中二年级
阿狸不是猫发表于 2013-11-1 16:42 确实,打柜子成本也蛮高的。也在考虑定做海量柜子。

工厂是批量生产整体算下来应该还是便宜些

可酷拉 初中二年级

感谢鸳鸯加分!

神神叨叨2010 初中三年级

就是图片少了点哈 嘿嘿

可酷拉 初中二年级
神神叨叨2010发表于 2013-11-1 22:29 就是图片少了点哈 嘿嘿

每天早起上班前关注施工进度的TX伤不起啊!放心,后期海量图片呈上

sj2387 禁止发言

内容被自动屏蔽

可酷拉 初中二年级
sj2387发表于 2013-11-2 17:21 上图片上图片

一定一定!

可酷拉 初中二年级

定做家具之这一站真真是环保

其实家具定了一段时间了,可我一直提不起心思来写这个家具篇。

之前有说过,我们家要做海量柜子!海量的柜子意味着白花花的银子。

家里有小孩,就选材而言,果断放弃板材,那就是个毒气发源地啊,花钱减寿命的事咱不干,咱还想看看解放区的天到底是不是蓝蓝的天咧!那么我们的选择只有实木,呃,实木也意味着白花花的银子

话说回来,装修就没一个省钱的地儿啊!

本着环保实用的宗旨,我们去了家具大世界。是的,是家具大排档!因为之前瓷砖和洁具的经验,你去看过品牌的,再去看其他的,各种不如意。但是只有它能配你!这跟找对象是不是很像,高不成低不就,Z后只好光棍节快乐了!显然,我们的房子不能过光棍节,所以我们果断放弃某些大户人家,去大排档找门当户对的!

先大致了解下,各种档次各种树种的都有,以杉木松木橡木海棠木水曲柳居多。

但是能定做的只有几家,真正能够与我们预算门当户对的只有松木和杉木了!松木较杉木而言,纹理明显上档次些!然后那个定家具的又各种嫌弃杉木,说是一般老人才会选择杉木,我和LG对视一笑,那就当老人吧!于是,我们定下全房杉木!三个卧室大衣柜投影面积算下来二十二个平,另外定了三个书柜以纳某人多年珍藏,还定了一个酒柜,一电脑桌,一书桌,一鞋柜。就差沙发餐桌椅茶几电视柜了,这些不需要定做,再慢慢去淘成品吧!

原本我想,我们家硬装基本上都是基础装修,靠软装来出彩了,但是现在凸显档次的首选----家具被我们贫民化了,那接下来我就只有寄希望于沙发窗帘灯具了!

双十一快来了,某宝,某东,某宁,某当,某逊,敢不敢再低一点?!

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载