装修讨论
棉球图图 硕士一年级
flyingkelly发表于 2013-10-5 00:35 回复 棉球图图 的帖子只能说一点,一分钱一分货。。 另外房子虽然小,但是该走的工序都要走,所以省不了多 ...

家电 厨具都是我们自己买的 连客厅\卧室\走道的灯么事都是我们自己买的额

要是材料好 我也就不说什么了 踢脚线什么的没有一厘米是靠墙的 都是有很大的缝隙

blacktears 大学四年级

算不上蛮坑吧。毕竟跟你团头了,不过也算不上多划算。看图片没啥问题

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

萝卜2012 初中三年级

本帖Z后由 萝卜2012 于 2013-10-5 02:44 编辑

以上价格需再考虑部分管理费用。

hycxmx 高中三年级

看了你的报价单。很显然被宰了。

保险柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

susanyao104 高中二年级

这年头坑的就是熟人啊!!!

你看起来很美味 博士二年级

我爹说我屋里水电4000 120的房子 摸摸

半只苹果 大学四年级

哎,现在的行情是熟人不好说的,外人更加不放心,说个心理话,不知道现在中国人怎么了。

lanmaor 超级意粉

不明觉历

冷冷的幽香 硕士三年级

粗略看了下,其实也还好,你想别人不赚钱也是不可能的,东西用得都蛮怀,不过报价也不算是几过份,我才装修完,现在装修确实费钱,几万块钱搞不了什么

涛涛 不绝 硕士二年级

主要是材料价格差别蛮大。。。我屋里先搞的也是全包,后来选东西看了好多都看不上后来干脆改的半包,光清漆后来换了个另外一种吧,都加了3000,还是直接给项目经理滴。。。水太深。。。

棉球图图 硕士一年级
萝卜2012发表于 2013-10-5 02:33 以上价格需再考虑部分管理费用。

管理费收了两千

棉球图图 硕士一年级
球宝发表于 2013-10-5 08:47 我爹说我屋里水电4000 120的房子 摸摸

我都无力吐槽了都 悲惨的要死

萝卜2012 初中三年级
球宝发表于 2013-10-5 08:47 我爹说我屋里水电4000 120的房子 摸摸

4000,应该是人工费或材料费中的一项……

一丢丢的雨点儿 初中一年级

现在买东西装修啊都不能找熟人,完全就是杀熟,除非和他没有利益关系要不宰的就是你

安静的小情绪 大学三年级

水电好贵哦,一般的是5000就可以搞定了。

13886000120 禁止访问
棉球图图

象我们做这一行的都知道,就是你那什么材料被多拿油水,还有工钱被多算了,象我们都是比较厚道了,一般不做那事

_聽說_ 大学一年级

那个卧室的柜子门~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

棉球图图 硕士一年级
13886000120发表于 2013-10-5 14:08 回复 棉球图图 的帖子象我们做这一行的都知道,就是你那什么材料被多拿油水,还有工钱被多算了,象我们都 ...

其实已经准备了被他黑 没想到黑成这样 还是比较亲的亲戚

黑了钱就算了 问题是黑了钱 工程也做的稀烂

还一副吃定我们的样子

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载