装修讨论
棉球图图 硕士一年级
sytlx1987发表于 2013-10-7 12:52 应该贵了,,,扣除公推以后78平方房子装修一共用了5万不到。。材料都是买的大品牌里面比较便宜的。。还打了 ...

我都被坑的冒得话说了都

棉球图图 硕士一年级
542763138l发表于 2013-10-7 13:25 别的不是满清楚,镜前灯和浴霸和吊顶灯还有筒灯一看价钱都是用不了多久的东西灯带20块一米,估计是被稍稍 ...

唉 熟人 就是用来杀的 冒得法

棉球图图 硕士一年级
暴走吉娃娃发表于 2013-10-7 15:10 半包一万五搞定,还比你这好多了。清包可以更便宜。你完败。

我都无力吐槽了都 我就是个悲剧 还装的稀烂

Nicole1119 初中二年级

我也是才装修完,自己买材料,找的朋友装修队,44.8建面,花了5万6。

棉球图图 硕士一年级
piakch发表于 2013-10-7 19:04 呵呵 我刚装完房间 你的衣柜贵了1500-2000左右,水电贵了4500.厨房吊顶75每一平米就行,2.5平米顶多240 他 ...

你阔以都说哈子

我要有个心理准备 时刻准备干架

怕水的鱼鱼 高中一年级

我家80几,清包,目前已经花了快4万含工钱,目前油漆工进场了,估计搞下地还得2万,不过材料都买得蛮好,装修是无底洞,自己不盯到不行阿而且我家材料没什么浪费的。

棉球图图 硕士一年级
怕水的鱼鱼发表于 2013-10-7 22:11 我家80几,清包,目前已经花了快4万含工钱,目前油漆工进场了,估计搞下地还得2万,不过材料都买得蛮好,装 ...

他报的材料真心都不咋地

琪小妞 大学二年级

觉得你的材料都挺便宜的

小蛇来了 得意号

本帖Z后由 小蛇来了 于 2013-10-8 07:32 编辑

找熟人就是会被宰。

我们结婚前装修旧房子就是。老公图省事找了同事的弟弟。

然后就杯具了。

花了四万{05年}装修70多平的房,

用的材料品牌,档期,面积都不如我家01年装修的100多平的房子。

但是01年我家装修。我妈亲自盯到只花了2.6万。

从哪里说起。

还不说那个人后来不收尾就走了。

我们再自己请钟点工人收的尾。

后来毛巾杆一碰就掉各种讨厌。

回复完了发现占了个250的楼层。

果然找熟人装修就是比较250么。

伍大侠 大学二年级

你们讲面子,别人捞里子,各取所需,皆大欢喜,可喜可贺

OO麻麻 大学二年级
棉球图图发表于 2013-10-3 11:51 主要是我郁闷的额是 我家才不到40平米 居然走水电阔以花8000 我死都想不通

这个倒真是挺有问题,我家近140,也差不多就这个价格,材料我都挑好的买。。热水管用的都是什么稳态管。

冰冰2009 硕士一年级

本帖Z后由 冰冰2009 于 2013-10-8 09:52 编辑

08年我婆婆也是找的亲戚装修。使用面积也是40。没打柜子。没厨房。所以根本就是没打任何柜子,就只吊顶,走线。刷墙和铺地板。全包为3万。。所以我觉得找这样的亲戚是个坑。装修效果简直难看。没问我们任何意见,都是一边做一边改方案。

结果这次我与老公合伙买的房子。说好简单装修用于出租。婆婆跑去找天地合装修,我说那家评价不好。后期会很贵。她非要说别人报价只10万全包还送家电。当时偷着我去定了合同。交了定金。结果别人测量房屋,开价12万,还不包括橱柜,封晾台什么的。。。我真是不想在和婆婆说任何话。实在是她什么都喜欢插一角。我计算估计她装修好是想自己去住。

ぷ双生恋 硕士一年级

卫生间门600???

我家卖门的,虽然我不管我家的生意,但是一般卫生间的门380,400多点的材料就已经不错了 你家600的难道材料蛮好一些?而且门套一般现在卫生间的门不是都有包边了吧。按理来说,你那个600的就应该本身带门套了。。 再就是看你包的是双面门套还是单面门套。如果是双面的门套,这个价格算正常。

另外复合地板,不晓得你的是么质量的。现在复合地板一般60-65的质量就可以了。厚度都是1.2的。但是也有贵点的复合的,看花型和什么样的。反正我妈妈说都差不多。60-65的那种用个15年-20年是绝对可以的。

ぷ双生恋 硕士一年级

反正都装了,就这样住呗,觉得亏以后不找就行了。再说他本身靠这个吃饭的,只要东西装的还不错,掏点钱也无所谓了。你找外面的装修公司一样要赚。

yycat喵喵 得意陪审团

我屋里80平米建面,70不到的使用面积,全包5万,打了两个衣柜,一个书柜,两个榻榻米,一个客厅吊柜,一个吧台,两个书桌,一个电视柜,一个鞋柜,除了榻榻米全部是鹰冠免漆板。

也是找的熟人,虽然有部分不满意的不过都同意改,而且木工师傅手艺确实不错哦。

你这个价确实是贵了

拓者设计 小学一年级

你亲戚就是一大坑,大坑啊……就这小面积一房子去4.3万……

优越设计小优 小学六年级

ww116 大学一年级

内容被自动屏蔽

公主旗下 超级意粉

不是很懂这方面 帮顶

tony_yu 小学六年级

不含电器,一般是每平米500元-800元。

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载