装修讨论
tz**ly 硕士二年级

hotsharon 小学五年级

其实感觉价格应该差不多, 还比较正常。

numberlast84 禁止发言

内容被自动屏蔽

hotsharon 小学五年级

实话实说, 老房子翻新比新房子直接装修要麻烦的多, 你面积算小, 但是小小麻雀,什么都有啊, 有卫生间, 有厨房。。你这个总价应该算合理的。

Οo﹎晓茜灬 硕士一年级

我出嫁后也是旧房改造。我婆婆蛮热心的水介绍熟人,亲戚。是走蛮近的,但是我妈妈拒绝了,我婆婆很不舒服,可是,越是熟人越不好说话,价钱还是其次,报价跟外面人差不多,不会黑钱,但是如果哪里做不好,不好说啊,伤面子啊。外面请的人该么昂么昂

比尔兔 大学三年级

我看到地板只花了200多 是算错了吧

你看起来很美味 博士二年级

别的我没看 我看柜门我就笑了。

亲 我觉得蛮乡气 么拍我

西府秦人 硕士三年级

这个社会,一不小心就被坑了。。。

E框框 大学一年级

装修看的是材料 工钱是死的,,

flyingkelly 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉考拉 初中三年级

本帖Z后由 武汉考拉 于 2013-10-4 23:47 编辑

回复 棉球图图 的帖子

不算贵,40平方4万并不多,老房翻新本来就比新房贵

看表格上水电和木工,收费贵了一点,也是看材料,材料好也不算离谱

ppfish 高中三年级

别的不评价,我家也在装修,三室两厅,水电8800,lz被坑了不是一点点

sudu001001 高中三年级

多花一万左右。

棉球图图 硕士一年级
jackylulun发表于 2013-10-4 15:43 你家的主材单12项复合地板30X75=225,你赚大了

我晓得那个错误 他根本就是瞎写 凑钱数

棉球图图 硕士一年级
cxhhqz发表于 2013-10-4 18:44 1、水电这块太贵了,不过他这是包含了拆除以前的暗走水电的话,就只贵了一点,要是拆除算在第一项的话,那就 ...

亲 你太专业了

太感谢了 他收了工程费2000的 貌似一个半月的工程 他一把连来管了冒得几回 不三催四请还不来 三催四请了还不来

一搞一周冒得工人 算下地 一把连不超过一个月工期 门很差 下回我回家拍踢脚线给你看 真心想骂人

你解答了我们好多疑问

不是我们要找 是爹爹婆婆要找 老年人满固执

被坑了还不相信我们说的话 要的就是你们这样专业的朋友

明年年底新房交房 后年装修 到时候再问哈你啊

棉球图图 硕士一年级
球宝发表于 2013-10-4 23:03 别的我没看 我看柜门我就笑了。亲 我觉得蛮乡气 么拍我

好吧 我承认 样子颜色都不是我和我老公选的 看到实物的那一瞬间 我五雷轰顶啊 其丑无比

姐姐我的品味真心冒得那么差

棉球图图 硕士一年级
colina发表于 2013-10-4 22:24 也是找亲戚全包的,将近140的面积花了八万左右,看来我们亲戚是比较厚道滴

唉 你家才是亲戚 我家请的神仙

棉球图图 硕士一年级
WINNERS名品店发表于 2013-10-4 16:52 材料倒不算是很贵,工费贵了,三四十平的房间怎么也用不了八千,三千差不多,贴瓷片的话28元一方,2200可能 ...

东西真心很不好,,,,,

棉球图图 硕士一年级
flyingkelly发表于 2013-10-4 23:42 我有个新房,大概不到50平米,除开公摊也才42平米,今年才装修完, 简装用来出租的,算上热水器,油烟机 所 ...

我觉得我家也就装的跟你说的差不多 慢差

flyingkelly 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载