装修讨论
忧郁王子 硕士一年级

拿衣柜五金来说,小牌子的凌志、西门子的铰链5元一付,但是你买不到。

对于你那个亲戚来说,装你这个房子花两三个月时间,不可能不赚钱吧。总体来说还好,价格不算太离谱。

忧郁王子 硕士一年级

楼上有说2万的,你可以要他去屎了,下次你给他两万让他装。

门套你家的是1米75元,估计是单包边的,不算贵。

你家的东西有的价格和我参加的团购价格差不多,有的相对高一点。无论怎么说,你没费时费力的看资料学习,不用周末极时间去逛市场货比三家,也不用跟着等着一起参加团购。

总体而言除了水电价格离谱外,其他的都还好。但是有个费用你亲戚没算,就是工程管理费,10个点,这样一算差不多了。

木了个瓜123 禁止发言

内容被自动屏蔽

jinxin 大学四年级

水电8000是有点贵。一个平方都200了。

忧郁王子 硕士一年级

装修Z费钱的地方其实是厨卫,即使你家再多加一个10平方的房间,达到58平方,又会多出多少呢:

1 水电 100X10 +1000

2 地板 75X10 +750

3 门 +600

4 窗套按4米算 +300

5 乳胶漆 10X3.5X28 +980

6 加个2米长的到顶衣柜 2X2.8X480 +2300

58平方和现在公摊70平方的房子一样了……

价格高不高你一目了然

武汉七彩空间 初中二年级

本帖Z后由 武汉七彩空间 于 2013-10-4 11:12 编辑

按楼主清单上面的价格 贵了 而且还有隐性消费 比方说多计工 材料多算了 实际上用不那么多 如果不用品牌的材料 你这么大的房子估计2万多的样子就够了 我想楼主的这个亲戚也不会给你用品牌的材料 被坑了

鞋子 博士后

4万全包不贵啊

就是不晓得你婚房为什么要装的这么马虎

瓷砖居然买35块钱一个平方滴。。。

Yan过无影 硕士一年级

有些事情还是不要找熟人了

kikoie 大学二年级

我家什么也没有弄还弄了2万多

棉球图图 硕士一年级
暖欣欣发表于 2013-10-4 09:25 大便器80,我就看到这点……这是什么大便器啊???这么便宜……

那个人就是瞎写的,,,,哈市涂改

我家卫生间超级小 你看图就晓得了

棉球图图 硕士一年级
鞋子发表于 2013-10-4 11:11 4万全包不贵啊就是不晓得你婚房为什么要装的这么马虎瓷砖居然买35块钱一个平方滴。。。

厨卫的瓷砖蛮坏

我明年有新房到手 准备好好装修的

这个房子纯粹为了让结婚用 其实我也不住 就是爹爹婆婆住 不然一室一厅么养住咧

棉球图图 硕士一年级
武汉七彩空间发表于 2013-10-4 11:10 按楼主清单上面的价格 贵了 而且还有隐性消费 比方说多计工 材料多算了 实际上用不那么多 ...

嗯嗯 多的瓷砖还不退 我们拿了干嘛?

多的电线还要带走 滚他的蛋

棉球图图 硕士一年级
freeman127发表于 2013-10-4 09:45 其他的没仔细看,就看了下做门套的价格,我去年装是1个门套100,差价还是蛮多的。。其实如果多花了钱,东西 ...

不用住进去 现在都哈是问题了 你是冒有看到 看到都要哭了

棉球图图 硕士一年级
zhangpei521发表于 2013-10-4 09:50 其实 装修的学问好深的 我朋友一套50平的装修随便也也花了4万多呢

我实际才30几个平方啊

棉球图图 硕士一年级
久福源客服发表于 2013-10-4 10:19 100平左右 别人全包 家电家具 也才9w多啊

你这是深深的伤害了我

我的大灯具都是自己买的

就打了一组柜子

棉球图图 硕士一年级
0801发表于 2013-10-4 10:33 我感觉差不多,以你们家这样的装修效果来看

效果很差的好吧 细节完全经不起推敲

那个踢脚线啊 冒得一厘米是平整的

武汉七彩空间 初中二年级
棉球图图

楼主的钱都给了 要回来的可性不大啊 Z实际的是现在把家里都检查一下 有什么问题叫他马上改 以后不出问题住得放心就好

棉球图图 硕士一年级
忧郁王子发表于 2013-10-4 10:50 不要人云亦云,得意上的装修日记都是预算XX万,其实决算都超了不少。我仔细的看了一下你的单子,除了水电 ...

嗯嗯 说起来不操心 完全很操心

他说多报了2千是他的辛苦费 我家8中月份开始装的 看是一个半月 其实 搞几天就冒得工人了 而且他还完全不监工

不喊他来 他就不来 一空一个星期冒得工人......

主要是我家才30几个平方 楼上跟我们一样和装修的 比我们还多一个房 多柜子 才花了3万

而且我跟我老公都是装修小白 但是有亲戚的表哥们过来看了下 告诉我们电线的质量不咋滴

棉球图图 硕士一年级
武汉七彩空间发表于 2013-10-4 11:28 回复 棉球图图 的帖子楼主的钱都给了 要回来的可性不大啊 Z实际的是现在把家里都检查一下 有什 ...

有问题的地方他都说搞不了了

你说气人不气人

丸子的夏天 初中二年级

我家建面135 实用面积114 水电一共也才去了11000,

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载