旅游户外
小胖胖sj 大学一年级

LZ短个代理联系方式呗,我们也好想去的哦~~~

lazywawa 大学四年级

mark~~~

阿倩 大学四年级

亲,短个代理地址我吧。

本帖Z后由 阿倩 于 2014-1-6 09:55 编辑

kikoo26 高中二年级
eva116

这个代理是旅行社的工作人员??只负责帮忙订酒店和机票,其他的全部都是要自理的么,会不会语言不通呐,迷路了咧。。。嘿嘿,我是一直想自由行的,但是每次都是因为无限的乱七八糟的担心然后选择了跟团,回来后懊悔的不行

songfan 博士后

这便宜?太便宜了吧

优雅的fish 大学一年级

好爱楼主这种旅游心态,楼主甩个群号给我呗,再给个代理的名字,谢啦,祝楼主搭飞机永远准时~~

djll5200 大学四年级

不错。

季末的季节 高中三年级

短群号,求代理联系方式,楼主说得好让人心动

mmgg123456 高中一年级

真是太厉害了,求代理地址和群号,求加入,要一起去玩

绚烂樱花 大学四年级

lz快点写~~另外麻烦短个代理哈

muzipig 小学六年级

内容被自动屏蔽

eva116 大学二年级

LZ几天没上线…………。一上线发现31条提醒……,34条短消息……,页面增加了13页。。。

这是要火啊………………。我不在的日子,被推送首页了???

求版主重新推送……,伦家木有看到……木有截图……木有留念……伦家不依………………

罗罗lola 硕士一年级

就是就是,楼主的群号告诉下吧?!

paopaoyu0219发表于 2014-1-2 22:19 嗯是的,定的是海洋航行者号标准家庭阳台房,首尔济洲岛两地,6天5晚,一个人4999,3个人一共差3块15000元。 ...

哇,那我觉得还不错啊,我看了歌诗达的,如果加上小费 上岸费,估计也不便宜了~~~~~那我决定继续等神价出现。。。心理价位感觉一下又低了……

witness发表于 2014-1-3 10:22 坐新航的飞机就是折腾点,但是服务不是美佳能比的。

其实我当时比较过,美佳是直航,但是也要4000多。武汉过去香港坐美佳也要折腾一道,不如直接新航,武汉-新加坡-马累。一样的只是中转一道。而且好像坐美佳的时间很长,那种小破飞机坐的时间太长真心HOLD不住。

亚历山大888发表于 2014-1-4 09:00 你去的是几月温度如何(当地)?哪个旅行社科报名??!

9月份去的,亲,看帖不仔细~~

温度都是20多度30度吧 穿夏装,反正也不觉得太热,温度适宜。报名的代理短你了

猪小月 禁止发言

内容被自动屏蔽

kelly2017发表于 2014-1-5 19:19 真的是白菜价啊,我同事去马代人均都是2万起了,看来好代理很重要,楼主短个代理的联系方式吧

木有木有,选岛也很重要你同事去的估计都是高大上的岛

其实LZ这次去的岛还是有遗憾的,你看,维拉沙鲁的浮潜不好,椰子岛木有水屋。

如果说预算足够,是可以去沙好水好服务好啥都更好的岛的。

veevee发表于 2014-1-5 22:06 啊。。我记得lz家有只柯基~看了下果然是的!~求代理和群号啊~~

求交往………………

开不开心发表于 2014-1-6 09:04 好像玩,不会英语的能去么

不少岛上有中文的服务人员,而且LZ的英语也稀烂~~~~~。你看,去了好多地方不都活着回来了么~~~

上一页
20/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载