旅游户外
趣多多888 初中二年级

求代理联系方式!!谢谢啊!!!!!!!

阿真真 大学四年级
eva116

楼主 也短个我吧~。我也准备出去玩的

wuchzh 大学四年级

求代理的详细信息啊。。。。。

麻烦楼主短个,谢谢。。。。。

eva116 大学二年级
nannyfu发表于 2013-12-24 12:53 你们这也太太太划算了!!!!!!!牛啊楼主!!!!

嘿嘿,我们也是后来知道啦,其实可以更划算的,5到7月份去,就更划算了~~,而且一定要提前预定,Z好提前个4,5个月到半年开始和代理说,然后选岛,等特价,3个月前订,因为好多岛提前3个月还可以优惠,就好低了~~。

aoxiang3721 小学五年级

男 求代理方式 约男屌丝去····当然不排斥妹子···

xiongc525 小学五年级

顶楼主

aoxiang3721发表于 2013-12-24 14:41 男 求代理方式 约男屌丝去····当然不排斥妹子···

亲……,我给你群……,目前群里都是妹子…………。求男屌丝一起去马代的可能性我觉得吧…………LZ祝福你……

angelaan 大学一年级

求代理联系方式 请问酒店神马的也是代理定吧?

angelaan发表于 2013-12-24 15:30 求代理联系方式 请问酒店神马的也是代理定吧?

是的啊,代理就是订酒店加机票的~~。其他的都自由的,自由行么。

aoxiang3721 小学五年级
eva116

楼主是Z厚道的楼主···点100个赞···

陌上花开无 初中三年级

我要代理的联系方式

得意虫虫 初中一年级

求短个代理电话,求群号,如此认真的阅读每个字啊,明年的蜜月就他了,高大上的lz

yuxiang690108 高中二年级
独占神话

我也想找一起旅游的,把我也叫上

走路去希腊 初中三年级

同求一个代理方式

是哪里都可以谈还是这个只谈马代的

走路去希腊发表于 2013-12-24 23:26 同求一个代理方式是哪里都可以谈还是这个只谈马代的

其实我这个代理也是旅行社,之前特价台湾也是她们告诉我的,所以我也拉进群里了,有特价就喊,大家觉得适合就涌了,哈哈~~。这个群一开始成立的目的是LZ结婚的时候团购钻戒……。当时十几二十来号人在得意婚展上把钻戒的经理逼到楼梯间砍价,砍的那叫一个眉飞色舞啊~~ 。而且我的钻已经涨了好多了哈哈哈 所以这个群,小伙伴们是啥都可以谈的~~~。

┊.夏晓沫" 博士二年级

哇,国外的环境保护的真好

好啦,今天圣诞节~~~,大家昨天平安夜怎么样过的呢?~~LZ怕外面挤,所以邀请小伙伴们在LZ家里恰饭~,结果把LZ累的早上起不来……,现在上班犯困……。Zzzz...

帖子发了N天,居然还木有开始更新行程……,作为一个LZ,是要自我批评检讨的。

今天就开始更新吧~~从第一天的航班开始更哦~~~。

LZ的航班是D1天,武汉-新加坡,新加坡-马累。然后晚上11点抵达马累,代理安排了接机送我们到马累酒店入住一晚,第二天赶早上岛(这样可以节约一晚岛上住宿,晚上上岛太不划算了)。

具体航班时间丢掉了……,中转时间安排的很紧,好像是一个小时时间。联程航班,新航敢卖我们就敢订,哈哈。

其实一开始我是很担心赶不上第二趟新加坡飞马累的飞机的,因为武汉飞新加坡的航班晚点,但是代理跟我说,之前因为新航自身晚点造成了客户误机,新航安排一晚新加坡机场五星住宿,同时免费改签成第二天的航班。于是我从来没有那么虔诚的祈祷过让航班晚点吧阿门………………。

回程是Z后一天晚上11点左右的航班,马累飞新加坡。然后新加坡机场停留了4~5个小时的样子,我们可以购物,逛逛机场,接着新加坡回武汉,抵达武汉大概是下午4~5点。差不多武汉到马累的飞行时间8个小时吧~。所以说,航班很重要~!

武汉机场准备起飞的,我们乘坐的胜安航空~~~新加坡航空旗下的~

是小灰机哦~~大家简单看看就略过吧。哈哈

本帖Z后由 eva116 于 2013-12-25 10:39 编辑

新加坡机场候机厅,这楼就给大家说说LZ对这次航班的满意程度吧~!

其实LZ一开始就不对这次去马代抱很大的期望,也不想旅途太劳顿,所以要武汉起始的新航。但是没想到真的这么幸运。所以说其实这趟旅途一开始对我来说Z大的惊喜是新加坡航空。原谅LZ屌丝的思维吧。

首先是当时除了美佳是直航以外,没有直航了(据说之前南航有广州还是哪里飞的直航,但是说取消就取消了,也没有个说法,咱们麻袋都是提前个几个月订,要是这样的话损失多大啊,临时订机票也贵死了)。美佳这种机舱会漏水,负面新闻很多的航班,LZ当时掐指一算,觉得自己上有老下还没小的,生命诚可贵啊。果断不考虑。还有其他的地方起飞的联程航空,虽然也可以把预算控制下来,但是武汉往返这个地方的钱也是要花啊,还折腾。本来就差不多8个小时的航班了,LZ实在不想什么在飞机高铁火车的折腾一道了。

而且代理也说新航如果因为自己的原因取消对客户造成了损失,是可以索赔的,嘿嘿。靠谱啊这个~。还有刚刚说的,晚点造成延误还能在新加坡多住一晚~~

所以能订到武汉起始的新航,还在预算内,LZ真心是很开心的。出发前又百度了下,说是新航的餐饮灰常灰常有名……。反正LZ是各种期待啊~~~。而且~!而且~!当时订新加坡航空从新加坡机场中转的联程航班~,机场还送每人40新币的购物现金卷~!吖哈哈哈,各种满意有木有~!

时光隧道一样的乘机廊桥~~

大灰机,有电视,新航的空姐制服也素很漂亮滴~

然后空姐送来了菜单……是一本小册子……,你木有看错,菜单……。LZ抱着那颗老是被亚航蹂躏的心,感动的泪流满面啊……,LZ一个屌丝伙伴,在随便点了饮料以后发现有红酒,然后又发现有鸡尾酒……,Z后我们3人就成这样了。。怪不好意思的……

灰机餐,各种高大上有木有~!据说头等舱和商务舱的都是米其林三星厨师做的哦~盘子都是纪梵希的哦~

期待有木有土豪发一下……

我们去程和回程的航班都是不一样的安排~

饭后甜点……。和路雪。LZ深深的感觉到了新加坡人民满满的热情……。那颗被反复蹂躏的心啊,各种感动期待开心啊……

我们这次愉快的麻袋之旅,就从让我们心情舒畅的新加坡航空开始了~!(LZ真心不是新航的托哦……,但是如果有新航的管管们看到LZ这么卖力吆喝……嘿嘿,嘿嘿……)

本帖Z后由 eva116 于 2013-12-25 10:41 编辑

liwei33673 高中二年级

楼主楼主,诚心求代理,求代理啊,发一个吧!

亲亲宝贝0224 大学二年级

求加群

上一页
5/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载