旅游户外
幸福的猪猪 硕士一年级

求代理呀!还有群号.感谢

esha1213 大学四年级

亲,麻烦短我个代理的联系方式吧,谢谢

eva116 大学二年级

好冷好冷,武汉好冷,LZ万分无比的怀念海岛的阳光~~~~~ LZ来更贴了~大家小手举起来~~~

还是D1天,我们从新航温暖的航班上下来……,到了温暖的国度——马尔代夫。

马代的首都在马累,但是机场岛是一个人工岛,叫呼鲁马累。和马累还有距离。我们抵达的比较晚,代理给我们订的是在呼鲁马累。还有原因就是我们抵达的当天正好马尔代夫大选。担心政变,所以没有给我们安排马累本岛的住宿(但是因为回程的机票比较晚,安排了免费的马累一日游,所以也木有遗憾啦,首都也去过啦)。

这是白天我们照的机场

机场很小,机场大厅里面就是一个个的柜台,有各个岛屿的柜台。我们找到了要找的柜台,就有小黑安排车车送我们到酒店啦~

大厅回头左拐,有一排小商铺。

其中这家商铺就是买卡的。工作人员会给你剪卡,开通,但是效率很慢很慢。我们等不了就自己开通,就悲剧了,还要更改手机里面的设置,好像是地址要改成马尔代夫才能使用。我们购买的可以打电话,带200M的上网流量的。5刀好像是。不大记得清楚了,反正大家可以在这里换卡,打电话回国比较便宜,如果你的岛没有免费的WIFI,就推荐买一张,信号很好,我们出海看海豚海钓都有信号~。

这是呼噜马累的住宿~,全景不知道丢哪里去了~。很小的私人酒店,还蛮干净的。但是周围也确实没什么玩的。隔壁一间房也是中国人,其中一个是JV岛的代理,我们一个小伙伴去找她聊了好久,算哒,不早了,早点休息,第二天还要赶早去维拉沙鲁~。

小小的酒店大厅~

早餐,也是自助的,无限续杯……,但是确实是木有啥食欲啊,我们的心~~都已经灰啦~~~~~~车车8点来接,LZ七点就起来了,好期待~~~~~~。

本帖Z后由 eva116 于 2013-12-27 13:28 编辑

yeyeye 小学四年级

恒河水宝宝 大学二年级

好给力,羡慕啊

jiaonline 大学二年级

不错不错,强烈要求短群号,再有机会稍上我吧

pobabych 高中一年级

求个代理的联系方式,求加群,谢啦

本帖Z后由 pobabych 于 2013-12-27 15:57 编辑

时间是琥珀。 小学六年级

LZ能短个代理的联系方式吗?

Nanna0913 初中二年级

求短个代理电话,求群号!拜托啦!

芹菜大王 大学四年级
珠珠13

淘宝搜。翱翔

流水抚琴 小学四年级

这个好呀,短个

Crazy鸡蛋 版主

马尔代夫

crystal_1010 大学四年级

楼主明年准备去哪里啊,我想跟你混,丢个群号我吧

jolly 硕士二年级

angelliu 硕士三年级

求代理联系方式~~谢谢了

crystal_1010发表于 2013-12-28 00:18 楼主明年准备去哪里啊,我想跟你混,丢个群号我吧

LZ想如果年前还有去韩国的特价团,就去趟韩国,然后就在家里歇了……。明年想要个宝宝~~

恒河水宝宝 大学二年级

亲,你们选的是哪个岛啊?短个代理的方式我吧

恒河水宝宝发表于 2013-12-30 10:22 亲,你们选的是哪个岛啊?短个代理的方式我吧

亲,你看帖不仔细就算哒,电梯都不点……

恒河水宝宝 大学二年级
eva116

亲,我是迫不及待的像问你代理的号码了撒,哈哈,我看见你选的岛了,另外求群号哇~~~

fairy小仙儿 大学二年级

我觉得我们可以做朋友。。。

上一页
8/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载