旅游户外
eva116 大学二年级
crystal101发表于 2014-1-6 09:33 “9月份椰子岛,4晚沙屋,2个人入住,是5100含税,快艇接送,早晚餐。 后来增加到三个人,同样的房型和 ...

亲,你醒醒,怎么可能!当然是平均下来每个人………………

一馨一燚发表于 2014-1-6 09:34 求教楼主,我是4月份的蜜月,大约什么时候定Z划算呀?麻烦楼主短一个代理的联系方式,3Q

我觉得差不多现在都可以订了啊,蛮多岛提前90天有优惠的~。航空公司也是的,越早越便宜。

kikoo26发表于 2014-1-6 10:00 回复 eva116 的帖子这个代理是旅行社的工作人员??只负责帮忙订酒店和机票,其他的全部都是要自理的么, ...

是啊,就是旅行社的,也是马代的代理。只订机票加酒店。

亲,LZ很真诚的说,你担心的东西有点多,不如就跟团。

但是跟团你又觉得不开心。

其实出去旅行,心态很重要,LZ也跟团,也自由行。也遇到过坑,Z大的坑还是LZ自己挖的。但是回想起来,都是美好的回忆和无法复制的经历。

LZ也遇到过有朋友很想自由行,但是担心这个担心那个,简直是就恨不得让LZ跟着身边了,让LZ烦不胜烦,实在是担心就跟团啊,省心还便宜。

心态如果不好,无论跟团还是自由行,都不会开心。也会让旁人很困扰。

没有十全十美的旅途,也没有十全十美的行程。

LZ记得第一次远行一个旅伴说的,这次的遗憾是为了给下次一个在来的理由。

英杰 初中一年级

你在哪里找滴代理啊?

couring 禁止发言

内容被自动屏蔽

linlin861117 初中三年级

准备今年7月份去蜜月的,看看楼主的帖子,觉得也不算是梦想呀,原来也可以玩的好的同时也不贵,是咋老百姓承受得住的,麻烦告诉下代理的信息,现在我和老公就在自己看岛屿,看的人都要有选择恐惧症了,麻烦可以的话 推荐下拉!

飘飘飘飘然 硕士二年级

太厉害了,求加好友求进群啊

圆小蕾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

nian_nian 大学一年级

LZ麻烦把代理的联系方式短我下 3Q

华觅靡靡 小学二年级

求群号

华觅靡靡发表于 2014-1-6 21:55 求群号

亲,已短哦~~~~~

catlovelva 禁止发言

内容被自动屏蔽

LZ来更贴了~~~,LZ认真看了每个人的回帖~~~,居然有妹纸欣赏LZ的话痨……LZ好感动!

有盆友问LZ,万元是包括了所有的开支么……。LZ只想大声的说,肿!么!可!能!!!亲,你醒醒……。你看帖不仔细!

LZ说了的哈,当时是准备订早晚餐的椰子岛,但是后来在权衡下,决定单早餐的椰子岛+维拉沙鲁。因为上岛可以泡面为生~!!LZ多省钱!!哈哈哈~!

但是。。肿么可能……,作为一个高大上的女屌丝,LZ决定对意粉们坦白原因……。其实原因之前好像说过……。大家看帖不仔细……,所以LZ决定不说了。

咩哈哈哈哈~~~

好吧,真实情况就是LZ觉得自己不会起太早,过去就是度假的,早餐吃晚点,自助餐猛吃,中午基本是饱的,在随便吃点小零食。晚上也是可以去餐厅点餐。因为如果我们提前订好早晚餐,基本晚餐都是指定的餐厅自助,一餐饭差不多人民币500的样子。但是每个岛上其实是有各种口味的很多餐厅的,晚餐单点可以尝试各种口味同时晚上可以控制住预算。

另外LZ想说的是,其实LZ并不省钱。虽然万元去了马代,但是这个预算仅仅只是机票+酒店。楼主还带了500刀以及各种卡用作路途额外开支和购物。

因为LZ一直认为穷家富路!咱们在国外,总要给小费吧?看到东西比国内便宜不买就是亏啊~,可能某个地方比如马代,虽然我很想过几年带家人在来,但是以后的事情谁知道呢?也许一辈子只会去某个地方一次,总不能留遗憾吧?想玩的要玩了吧?所以大家的预算,千万别打那么死。如果只有一万的预算,比如LZ当年蜜月,就去了普吉,购物加玩加吃住行大概1万2一个人。

为了证明LZ真的是把自己照顾的很好,给大家看看在维拉沙鲁吃的……,吖哈哈哈~~~

前菜,薄牛肉片~~超级好吃有木有~!20刀左右~

小伙伴点的前菜~~据说还不错……,我才不信列。

正餐,也是20多刀,烤羊排

鱼排

牛排……

哈哈,差不多一个人50来刀吧。比自助餐的差不多100刀一个人是不是便宜好多。而且绝对吃饱啊!意大利餐厅,吃不饱你们在点个披萨~~!

这是酒店自助早餐了~还有摊鸡蛋饼的工作人员,就木有照了哈~。反正还8错的,吃饱了就去泳池边晒……。房间里面有救生衣,各种浮潜……。在维拉沙鲁这个岛,我们报名了去海钓。因为听说海钓很好玩。

本帖Z后由 eva116 于 2014-1-7 19:46 编辑

然后……,第一天我们就掩饰不住的兴奋,报名了夕阳海钓,就是坑爹的海钓了…… 奉劝各位……海钓肿么会好玩呢?我们给小黑小费小黑都木有钓上来鱼……,555555!!!被船颠簸的,真心不知道好玩从哪里来,颠的上岛了连晚餐都不想吃!成功的省下一笔饭钱有木有~!

至此,我终于理解那位说海钓好玩的盆友的真实想法了……。LZ深深的对你说,谢谢你

一开始各种各种兴奋有木有~!夕阳啊~!大海啊~!心旷神怡啊~!!!

偶尔还能看到天上划过的小灰机~~~

月亮~~~

然后就木有然后了……,一船人都被颠吐了……。实在是不堪回首的经验……。这是一个示警楼……

蛋炒饭。 博士一年级

LZ我怎么被管理员提了?管理员是代理公司的?

eagle76 初中二年级

菇凉,能短个代理的联系方式吗?谢啦!

xiexie617 初中一年级

LZ,求群号...

Babyliiiy 初中三年级

短个代理吧。

苏苏Claire 大学三年级

lz求短个代理,谢谢

qqqcca 大学二年级

住4晚还2+2,楼主真心不嫌麻烦啊,我住7晚都不想换岛,椰子岛在马代的岛当中,真是。。。。。。

上一页
21/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载