意粉咵房
19854512 博士二年级
朱骨头发表于 2014-1-14 21:44 回复 19854512 的帖子常码头属于二环,前面就是武汉中央商务区

一个桥,区别很大的,一条铁路,就是两个天地

本帖Z后由 19854512 于 2014-1-14 22:34 编辑

颠沛发表于 2014-1-14 21:53 汉阳人信汇后边的小区是蓝草坪吗?

是蓝草坪,蓝色的房子

一季草发表于 2014-1-14 21:46 汉阳吃的地方一般都是居民比较多的地方,前进村建港、腰路堤、钟家村的西大街、铁桥村、还有就是二桥知音 ...

悦城LAKA的龙阳的项目是干嘛的?具体是搞些什么玩意龙阳一公里是商业还是楼盘?龙阳商场什么时候修,具体是那些项目

我叫猫猫 初中三年级

顶啊

一季草 超级意粉
19854512发表于 2014-1-14 22:37 悦城LAKA的龙阳的项目是干嘛的?具体是搞些什么玩意龙阳一公里是商业还是楼盘?龙阳商场什么时候修,具体 ...

前一个没听说,只知道万科附近的龙阳湖边有个项目,龙阳1公里是商业和住宅都有,有2栋写字楼,一个4层的商业体,3栋住宅,就在人信汇对面。2栋高的写字楼靠龙阳大道

本帖Z后由 一季草 于 2014-1-14 22:48 编辑

一季草 超级意粉
19854512发表于 2014-1-14 22:37 悦城LAKA的龙阳的项目是干嘛的?具体是搞些什么玩意龙阳一公里是商业还是楼盘?龙阳商场什么时候修,具体 ...

前一个项目查了一下,就是我说的万科附近的项目1、项目名称:悦城·Lake街区(龙阳村城中村改造E地块)建设项目

2、项目概要:

建设单位:湖北天创房地产开发有限公司

建设地点:武汉市汉阳区龙阳湖以东,龙阳湖东路以西地块

建设规模:项目规划总用地47679m2,总建筑面积约110550m2,建设内容为4栋18~32F住宅,9栋2~3F的商业,2栋25F的公寓式酒店及其配套商业及公辅设施,建筑密度30.23%,绿地率为35.0%,项目共设置停车位1200个。

看了这些,你是不是觉得汉阳的潜力很大很大。

本帖Z后由 一季草 于 2014-1-14 22:58 编辑

4975207 初中二年级

来武汉就租在钟家村5年了,买房子也只考虑汉阳的房子!汉阳~~挺好的!

coffee30915864 禁止访问

内容被自动屏蔽

陀陀青苹果 大学三年级

一季草发表于 2014-1-14 22:52 前一个项目查了一下,就是我说的万科附近的项目1、项目名称:悦城·Lake街区(龙阳村城中村改造E地块)建 ...

只是觉得加上人信的商业,这块的商业是不是略多?

轧马路 大学四年级

住的离撸主不远,现在这边确实不方便,小区周围吃的喝的玩的确实少,门口龙阳大道和后面芳草路每天都堵的稀烂。估计等地铁修好了再就是附近几个小区入住率都高了配套都会跟上来。

一季草 超级意粉
19854512发表于 2014-1-15 01:25 只是觉得加上人信的商业,这块的商业是不是略多?

要用发展的眼光来看问题,就目前来看,确实汉阳规划的商业配套设施过多了,但是以后就难说了,汉阳还要引进100万的人口,在现有人口的基础上还要翻一倍。

还有,未来的商业模式也有待调节,比如汉口吧,拿地成本高,导致租金成本也高,汉阳成本相对要低得多,关键是交通,比如现在的海宁皮革城,以前做的时候谁知道能不能搞好,但是才开张,感觉未来前景还不错,也就是说汉阳要是引进一些专业化的市场,还是能在武汉商业领域有一席之地的。现在的龙阳大道沿线,我觉得就是要抢占现有汉正街的专业零售份额,这样才更有发展,这些就看ZF和市场如何规划了。

总之我们也不要太操心了,少了,别人说你没配套,多了,又怕没生意,难办啊,还是市场来决定吧。

一季草 超级意粉
轧马路发表于 2014-1-15 07:10 住的离撸主不远,现在这边确实不方便,小区周围吃的喝的玩的确实少,门口龙阳大道和后面芳草路每天都堵的稀 ...

这边这几年全部拆光了,所以目前处于一个重组的过程中。

huyueyuer 大学一年级

汉阳不是还有外校

john068311 博士一年级
wewe2angle发表于 2014-1-14 13:58 可是武汉就是有一些人不喜欢汉阳,觉得汉阳很乡气。拆迁、买房宁愿买汉口鸟不拉屎滴刁子角也不来汉阳。不 ...

我觉得说汉阳蛮破可能还是这样的,会说汉阳乡里乡气的我只能说真的那些人冒得文化啊

晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲,几千年的古韵先不说,汉阳造出现在历史书里面的章节足足有1,2页,我外地来的同事刚来武汉都是只晓得汉阳和武昌,反而不晓得汉口,在武汉来了才晓得汉口,汉口是在湖北比较出名

爱溜达的刘同学 超级意粉

楼主,我还没到汉阳住,不过在水墨兰轩买了房,邻居啊,顶下汉阳,真心觉得汉阳不错

wang90627 高中一年级

V武V武 初中三年级

我喜欢汉阳,尤其喜欢墨水湖

因为我家就在大绿地中央广场

一季草 超级意粉
V武V武

现在得意很少遇到威武兄,不过绿地的论坛我是经常去看看,主要就是为了看兄的大作,很不错!

明教祖师婆婆 高中一年级

汉阳潜力无穷,都是新做的。。。

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载