意粉咵房
应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

再怎么说汉阳也比不上武昌汉口。汉阳的人会去武昌汉口逛,但武昌汉口的人一般不会去汉阳逛

一季草 超级意粉
hanfengwhu

不指望你们来逛,你觉得你家里或者你家门口一些外来人走来走去是件很快乐的事情吗?

john068311 博士一年级
hanfengwhu发表于 2014-1-15 11:18 再怎么说汉阳也比不上武昌汉口。汉阳的人会去武昌汉口逛,但武昌汉口的人一般不会去汉阳逛

汉阳的人我跟你打包票 除开上学和部分上班非得在武昌,120%不会去武昌逛

会去汉口逛,那是因为的确挨得近,我还冒碰到一个汉阳的对武昌蛮熟悉的

武昌从北部的青山到南部的光谷,自己都大的不行

我24岁,我从小到大从来冒在武昌的商场里面买过一件衣服鞋子,有些人老有点不清白说么汉阳的人去武昌逛

汉阳的人去武昌及其少好吧,顶多上大学在光谷吃个饭

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级
john068311

现在去汉街的人挺多的啊

hanfengwhu发表于 2014-1-15 11:34 回复 john068311 的帖子现在去汉街的人挺多的啊

多个鬼,是去那个杜莎夫人的

还有汉阳现在有个海宁皮革城,里头还不是蛮多武昌的开车过来购物啊,我碰到几次

我叫猫猫 初中三年级

顶啊

biyaoghl 高中二年级

汉阳郭茨口的,等待3、4号线

江雨菲菲 大学二年级
wewe2angle

请问你说的汉商是钟家村,还是王家湾的呀,我猜应该是后者吧,去过几次钟家村,觉得也不便宜

颠沛 初中二年级

汉阳人信汇对面交警队旁边的工地是个什么项目啊? 谁知道?

chym423 小学六年级
颠沛

应该是王家湾中央生活区,目前相关的资料还不多呀

一季草 超级意粉
颠沛发表于 2014-1-15 14:13 汉阳人信汇对面交警队旁边的工地是个什么项目啊? 谁知道?

龙阳1公里,上面帖子有介绍

一季草 超级意粉
chym423发表于 2014-1-15 20:32 回复 颠沛 的帖子应该是王家湾中央生活区,目前相关的资料还不多呀

王家湾中央生活区在好美家隔壁

颠沛 初中二年级

这就是龙阳一公里啊? 这么小。。。

旁边的交警队和加油站不拆啊?

luoxian_0302 大学二年级
一季草发表于 2014-1-14 21:46 汉阳吃的地方一般都是居民比较多的地方,前进村建港、腰路堤、钟家村的西大街、铁桥村、还有就是二桥知音 ...

是不是蒋婆抄手?

现在在大智路 手机城对面的巷子里~~~

汉阳跟汉口武昌还有一大段距离啊。

二狗家的小胖胖 硕士二年级

有钱的话住在哪里都爽,无所谓汉口武昌汉阳,汉阳除了教育和医疗暂时欠缺,其它还真的不错

只是现在汉阳大修,没办法,阵痛一段时间吧,怀念2年前不堵车的时候,虽破,但确实畅通,不会现在这般,路上堵得……

祝福汉阳会越来越好……

铁在心丶 初中一年级

baby爱 大学一年级

我就喜欢住汉阳

小米妈妈 硕士一年级
hanfengwhu发表于 2014-1-15 11:18 再怎么说汉阳也比不上武昌汉口。汉阳的人会去武昌汉口逛,但武昌汉口的人一般不会去汉阳逛

从小生活在汉阳腰路堤,这里好吃的很多,每次同学聚会必须选择鹦鹉风情镇,逛街就是钟家村或者江汉路,都很近。这边适合居住,安静。结婚买房还是选汉阳,住麒麟路,门口有超市,银行,王家湾步行可到,超市,电器商场,摩尔城,大洋百货,电影院,美食应有尽有。再也没去过汉口或者武昌,除非是有什么事。因为那边有的这边也有,价格也会更优惠。反而我有好多同事还会到这边来购物,说打折力度更大。我从来没觉得汉阳乡气,都是武汉的还要这么排外,也难怪外地会觉得武汉人排外。那些说汉阳比不上汉口、武昌的,请你们来生活过再评论,因为我妈妈是从小在汉正街长大,我小时候也在那生活过,我依然觉得汉阳是个不错的好地方,支持汉阳!

西妹 大学四年级
john068311

确实啊,我一直住钟家村,万不得已决不去武昌啊

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载