意粉咵房
应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级
小米妈妈发表于 2014-1-16 09:27 从小生活在汉阳腰路堤,这里好吃的很多,每次同学聚会必须选择鹦鹉风情镇,逛街就是钟家村或者江汉路,都 ...

我也住腰路堤,握手。但是要正视差距,有些东西是客观存在的。。

江雨菲菲 大学二年级

LZ还想问下,以后孩子上中学是只能选择汉阳的学校么,能不能跨区考武昌或汉口的学校,如果可以的话,是不是条件比较苛刻,比如户口挂钩之类的,或者是必须要找关系才行啊,又或者是初中还是要在汉阳读,高中可以跨区考呢,这方面我真是一无所知,怎么我认识的朋友,她也是汉阳的,但中学是省实验读的呢?

阿三 高中三年级

汉阳好啊,住过来长发现比武昌好多了

anawh 高中一年级

我从汉口搬来汉阳住了十年了,喜欢汉阳闹中取静的感觉。希望我们的城市越建越好!

asoka_0932 博士一年级

小时候有过1两年在汉阳生活滴经历,记忆中有个叫神马“七万顺”滴好吃的位置,各种小吃,炸炸,神马油炸鹌鹑呃神马滴。。。。。。。就带西大街那附近,啊啊啊注定是个吃货呀!!!!!!

本帖Z后由 asoka_0932 于 2014-1-16 11:01 编辑

被遗忘的温柔 大学四年级

汉阳其实潜力Z大撒 因为现在全线都在拆迁 等地铁和新二环以及鹦鹉洲大桥搞定了 汉阳交通就基本成型了 龙阳大道住宅和商业圈再搞一搞 基本上居住还是汉阳要好一些

俏丽猫760115 硕士三年级

我跟你来补充一下,三中搬迁近五年没戏了,听说是四新拿地的问题,所以五年之内就不要有这个念想了。。。还有进23高中也很难,我亲戚的小孩当时当时考了487要进23高都只是借读,还找了好几个熟人排位之后才有名额;二桥初中也很不错,上了好些次报纸了。。。。

monkyy 高中三年级

汉阳不错,个人感觉Z大的问题就是教育和医疗,特别是教育,哎!不过也还好,中学有好多住汉阳的同学,很多住汉阳的同学都到硚口区的中学去上学,交通以前很方便,以后会更方便。

alisa0303 高中二年级

家住汉阳,顶一个!

freeloop_cc 小学六年级

不知道你们有印象没,作为武汉人的童年。我想说20年前的民众乐园不是现在这样的。 那时候过年去次民众乐园真的是好开心好开心。

玩具格格 硕士一年级

顶一个

汉阳长大,搬到汉口,嫁回汉阳

喜欢汉阳

看好汉阳

糊糊嘻 硕士一年级

作为一个汉阳人 赞一个

赵娘娘驾到 禁止发言

内容被自动屏蔽

higgins_hu 禁止发言

内容被自动屏蔽

nuonuo520 初中一年级

地铁快开通就好啦,还有几个大桥

xiaoxiaopang 大学二年级

我以前也住汉阳,从幼儿园到高中,真的是有感情啊~

光化門戀歌 禁止发言

内容被自动屏蔽

rain20418 硕士二年级

华联现在还在,名字改成生活超市

本帖Z后由 rain20418 于 2014-1-16 12:34 编辑

miraclezy 初中三年级

汉阳现在那叫一个堵 地铁没通前真不敢去了

C.lm 小学四年级

我表示现在汉阳滴人是明显多了起来,和一年前不能比,每天上下班堵死,公交车上滴人都挤爆了~~

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载