装修讨论
wanangel 大学三年级
糖果圈圈

恩恩,也该交房了,建了很久了~

1015lisa 博士一年级

和我的户型有点像 关注下

0713whut 硕士一年级

串门来了!

纯粹° 大学二年级

怎么可能预算这么低的!楼主肯定是要超的!

看海听风 小学一年级
糖果圈圈

超赞!

糖果圈圈 大学二年级
纯粹°

不是预算低,是只有这么多钱…先把硬装装好,软装慢慢来。。。

糖果圈圈 大学二年级
1015lisa

欢迎常来踩踩!

糖果圈圈 大学二年级
看海听风

谢谢鼓励!欢迎常来哈!

糖果圈圈 大学二年级
0713whut

串门专业户

糖果圈圈发表于 2014-4-2 11:42 回复0713whut的帖子 串门专业户

串门太狠,被保安警告了

qiucheng 小学一年级

请业主帮忙推荐一下装修公司 QQ:490341246

糖果圈圈 大学二年级
qiucheng发表于 2014-4-2 13:00 请业主帮忙推荐一下装修公司 QQ:490341246

什么意思?你是做装修的,还是要找装修公司?

糖果圈圈 大学二年级
0713whut发表于 2014-4-2 11:45 串门太狠,被保安警告了5555

所以说做人要低调。。。

糖果圈圈发表于 2014-4-2 13:48 所以说做人要低调。。。

哎,保安大大太严厉了!

以后低调灌水!低调串门!

悄悄滴来,悄悄滴走!

糖果圈圈 大学二年级

瓷砖。。果然,还是贴错了。。。极度不爽ing。。。

台上盆搬回来两天了,今天搬去房子,顺便看看卫生间的砖贴的怎么样。在这里顺便吐槽一下台上盆发物流的悲催。。。

台上盆一个发物流30,发快递60吧(额~有点记不清了),我买了2个,物流45,快递不能讲价,那我想着就发物流吧,反正以前也发过物流,怎么的也可以发到青山区吧,青山区能有多大,三干道沿线上也看到很多物流公司,自己拿一下也无所谓吧!

结果。。。打电话过来说盆在汉西。。什么什么上二环的口子上。好吧,正好老公那边举家要去东西湖,我也不知道顺不顺路,反正公公以前开过的士,哪哪都知道,就让他和物流的联系,回来的时候顺便把盆给带回来吧。

然后。。。从那个盆拿回来,那个唠叨声就没有停。。。

“就为这2个盆,硬是转了2个小时才找到。。。那么偏的个地方,你怎么在那里买东西?那里能做什么东西?。。。”等等等等,跟我老公说完,跟我说,奶奶说完了,公公再说,幸亏是婆婆直接把这事忽略了,要不然更热闹。。。

不过公公说台上盆的质量还不错,100多块买的算蛮便宜,奶奶说物流的人跟她说,这个盆在专卖店卖1000多,反正她是不信的,呵呵,我也不知道二维码防伪靠得住不,反正我扫一扫了,说是注册过的,原厂正品,如果是真的,那我还真的是赚到了,如果是假的,那也无所谓,毕竟只这个价格!

评价的时候吐槽了下物流,客服激动了。。。说物流可以转。。。晕,你怎么不早说。。。好吧,我也没有问,当时只想着那么远,要早点搬回来。。。

再说说我滴瓷砖。。。

我一看就傻眼了,腰线贴错墙了,问老公,老公说是对的撒!问刘G,刘G说是按你说的撒!

我。我。我。我什么时候说这样贴了。。。我以为你们都明白我的意思,原来搞了半天,是我不懂你们的意思呀?

刘G说他还在墙上写了怎么贴,泥工照做,老公说,他们在说的时候,我在旁边,好吧,这些我都承认,怪我自己,先入为主的以为你们和我说的那是同一面墙所以我一心只在意那个腰线是不是会有,根本没想过墙会贴错啊。。。

你们也不想想,放花洒的地方不做效果,啥都没有的那面墙要腰线干嘛。。。尤其是我老公,我每次想做什么效果,跟他说的Z多,敢情他从来没听懂过我在说什么吗?还理直气壮的跟我说,他叫泥工把花洒那面墙全贴白的!我那个气啊!我们一起去买砖,说的就是花洒后面做点效果,现在虽然效果的样式变了,但也不至于完全把它变没有吧?!

气得我也不想跟他说话了!要泥工重新贴,这个工钱怎么算?我问他们返工大概的价钱,泥工不说,要我们找小刘谈,泥工老婆说要不我们之间给钱,不经过刘G。。。泥工不同意,我当然也不同意。我问这个话也没有别的意思,只是想权衡一下是否真的决定重新贴砖。。。

我们说商量一下,结果我和老公吵起来了,我一气之下就走了,说你自己搞定,我不管了!他也不拦我,连个电话都不打,我气不过打电话过去问他什么意思,他说,你要我搞定,我这不是留下来搞定嘛。。。

好吧,先放你一马,赶快把瓷砖搞定吧!

阳台砖贴了一点,上个图。。。阳台砖比厨房砖还贵。。。好在只贴这么一点哦···

本帖Z后由 糖果圈圈 于 2014-4-2 14:43 编辑

糖果圈圈 大学二年级

昨天带孩子在楼下玩,感觉我们这栋的阳光还不错,就是旁边竖个配电房。。。小草都长出来了,总算看到了一些春天的气息。我们家那小子直接坐地上拔草玩,要是这里不是停车位,而是多放些健身器材,或者像对面利加华庭放个滑滑梯什么的多好,利加华庭的滑滑梯就在我们对面,隔着墙都看得到,可惜孩子看得见却玩不了。。。记得当初选房时,有一处楼盘宣称他们没有地上停车位,全部地下停车,小区里不走车,这样环境会好些,对小孩子的安全也好些,是否真的做到了,我不知道,不过想法还是挺好的。

米兰风情 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖果圈圈 大学二年级

中午赌气回家以后,老公打电话叫来了在家吃饭的刘G,其实我也和他通过电话,他要我跟泥工说拆了重贴,泥工则要和他本人谈。这个事情反正交给他们了。。。一整个下午音信全无。。。

吃完饭看手机新闻的时候,突然收到一条短信,刘G发过来的,叫我不要生气了,说砖拆了重新贴,小事情,已经搞定了,也不用加钱。。。看到短信,我反而觉得不好意思了。。。其实我还真不是为了加钱的事情生气。砖贴错了要返工,谁都不想的,说起来这个事情我们自己也有责任,泥工老婆说贴的时候他们都在,就我不在。。。我也想在啊,那不是在带孩子嘛老公送砖回来还信誓旦旦的说就按我说的贴的。。。我真的无语了。。谁都可以不知道我的想法,但没想到偏偏Z不懂的那个居然是你。。。

其实我知道刘G未必会要我们加钱,因为自开工以后,当初的设计多少有些变化,偶尔也会涉及到费用的问题,但刘G说也不是什么大钱,谈钱蛮丑,小钱就算了,房子装得满意了,以后大家就是朋友了。

正因为这样,我才会问泥工老婆返工的费用,因为如果真的要很多,我也不好意思要刘G,贴工钱,但是就这样算了吧,心里总觉得不舒服,我也不是要什么惊天动地的效果,但也不能以后看到一次就后悔一次吧。。又纠结是只拆一边,还是两边都拆,后来一想,反正要拆,干脆都拆,实在不行,工钱我自己出!

他们具体怎么谈的,我不知道,不过刘G确实没有让我失望,也没有让我妥协,确实尽力在帮我解决问题,这一点是肯定的,因为不光是贴砖的事情,还有其他的地方,当我发现实际情况和当初的想象不一样时,他也在积极的提出解决方案,而不是简单的让我将就,这点要多给你几个赞哈!

厨房的地砖一贴,就变亮堂了,不过晚上看不出来。。。

厨房和干区的地砖都贴好了,门槛石也装了,额··门槛石的钱是刘G垫的,今天不知道老公给他没。。。

墙砖两面墙都拆了

泥工开始补墙了。。

本帖Z后由 糖果圈圈 于 2014-4-2 21:11 编辑

纯粹° 大学二年级
糖果圈圈

这个肯定是要超的……

家居桂哥 为人民服务
糖果圈圈

感谢分享,编辑采用至家居频道。

上一页
14/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载