装修讨论
糖果圈圈 大学二年级
黑色南极

短了哦

0713whut 硕士一年级
糖果圈圈发表于 2014-5-5 21:18 回复 0713whut 的帖子是啊,地台现在越看越顺眼

糖果圈圈 大学二年级

让木工做到哭的吊顶和书柜弧形

在老公同事家看到一个异形的吊顶,图片貌似被我删掉了。。感觉还蛮特别的,就是做得不规则的形状,挖的凹槽就镶的黑色玻璃。简单跟木工说了下,木工大概知道了,说他自由发挥。。。

书柜的弧形,Z开始刘工说做不了,后来看了我找的图片,说可以做,但是木工好像不知道这个事情,书柜打好后,我问刘工说好的弧形呢?木工:。。。刘工说你给她做个呗。。。木工:。。。。

连着去了几天,都还没见木工做吊顶和弧形,后来几天有事情没有去,听老公说已经做好了,问做得怎么样,答曰还可以。

刘工说,木工小哥做得都快哭了。。。要崩溃了。。

说起来,木工小哥的手艺确实不错呀!吊顶的石膏板是先封上去的,后面再挖槽子,木工小哥是站在梯子上,仰着头干活的,格子还分得那么好,每个槽子大小都一样。。。辛苦辛苦了!其实我想说格子也可以少打一点的~~不要拍我哦。。

还有那个弧形,如果当初听木工小哥的建议,柜顶留多一点,可能就做得更完美了,不过现在这样也不错,虽然柜顶的部分看着留少了一点,但是相对中间的格子来说刚刚好,左边的空间大了点,就感觉弧形小气了一点,如果加块活动隔板,就要好些了,而且加了活动隔板以后,实用性更强了。

还有我家的石膏线,我根本都不知道长啥样就贴上去了,当时刘工说要选石膏线,我说你给两张照片我选下,他说木有。。。我直接网上随便找了张发给他,他就随便买了反正谁天天抬头望天花板呢,这个东西能省则省吧。。。

老公问刘工,为什么鞋柜门是这样的,是不是安反了,刘工说是为了和下面的鞋柜一致。

我突然有一个感觉,每一项工程完工的时候,我满怀期待的去验收,都会有种失落感,总觉得哪里不够好,还有哪里不顺眼,但是多去几次,又发现越看越顺眼了,又发觉其实还是挺好的。。。于是心情大好

今天有时间,就去把橱柜台面,洗手台的台面,围墙台面,窗台的台面全都选了,量尺寸的时候,刘工帮着还价,从他的话语中感觉,我定的比他之前做的几家可能贵了点,今天我和老公去厂前的建材市场卖石材的地方转了几圈,就选定了这一家的橱柜台面,本来只是想先在她家定橱柜台面的,因为飘窗台面价格一直都谈不下来,但是又确实看中了,老板娘推荐的便宜点的,又确实不喜欢。。价格谈不下来,又不店里看有没有便宜些的,结果反而越挑越贵,又多花100块。。。后来想想,其实贵也贵不了多少,还是选个自己喜欢的,为了省个几十块钱以后闹心,着实不划算呀!

跟老板娘还蛮投缘,先是给我们吃皮蛋,后来还留我们吃晚饭。。。本来还承诺送我台面的,后来发现面积有点大,我又没看中她说的那一款,这个事就黄了咧。。。

油漆工也蛮辛苦,一手举灯,一手刮墙。。。

本帖Z后由 糖果圈圈 于 2014-5-5 22:16 编辑

july52 硕士三年级

求风水软件啊~

Magic_will 初中一年级

持续关注,支持楼主

家居桂哥 为人民服务
糖果圈圈

感谢分享,编辑采用至家居频道经验攻略。

家居桂哥 为人民服务
糖果圈圈

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点。

糖果圈圈发表于 2014-5-5 21:59 让木工做到哭的吊顶和书柜弧形在老公同事家看到一个异形的吊顶,图片貌似被我删掉了。。感觉还蛮特别的, ...

吊顶漂亮!

http://www.deyi.com/thread-4210425-1-1.html

好玩的占楼活动,还有奖品拿哦!

各位亲赶快去吧!

糖果圈圈 大学二年级
0713whut

跟项目经理说了,让木工给我家打小板凳

糖果圈圈发表于 2014-5-6 13:19 回复0713whut的帖子 跟项目经理说了,让木工给我家打小板凳

糖果圈圈 大学二年级
july52

酷家乐 ~~

糖果圈圈 大学二年级
小清新爱家居

欢迎小编常来做客

糖果圈圈 大学二年级
0713whut

我家还有2天硬装就结束了

糖果圈圈发表于 2014-5-6 13:49 回复 0713whut 的帖子我家还有2天硬装就结束了

嗯嗯!

好速度的撒!

张四丫 大学二年级

装修公司和水槽麻烦短个地址哦~

我刚奋力更新了3贴!欢迎串门!

双益家居 小学三年级

一口气看了十页內容,楼主播报得真详细,还一个劲地心疼做事的工人,感动!此帖一定得顶!

糖果圈圈 大学二年级
双益家居

给我家做事的工人,都蛮和善的,做事也勤快,他们也不容易,赚的都是辛苦钱

双益家居 小学三年级

是的,理解万岁!

上一页
26/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载