装修讨论
让领导先舔 大学二年级

楼主短个施工队啊

糖果圈圈 大学二年级
让领导先舔

短了哦!

糖果圈圈 大学二年级
linzibenben

空气净化器品牌短了哦,找朋友买的,没有地址

datou0617 小学五年级

求空气净化器品牌,谢谢

冰人 初中二年级

麻烦短一个空气净化器的详细信息,谢谢

或者干脆在这里公开一下啊

糖果圈圈 大学二年级
datou0617

已短

糖果圈圈 大学二年级
冰人

已短哦~~谢谢你的建议,我把帖子做了点更改

zy1986520 高中一年级

三角阀 地漏那些的链接给我一个。。感觉楼主好棒啊!!把你网购的所有链接都给我一个吧~!

lwc0621 小学四年级

很支持楼主的地中海心情,本人也有强烈同感,也在纠结中…Z后决定保留形似改掉色彩!

0713whut 硕士一年级

串个门,你们家装到哪了?

糖果圈圈 大学二年级
lwc0621发表于 2014-4-17 23:53 很支持楼主的地中海心情,本人也有强烈同感,也在纠结中…Z后决定保留形似改掉色彩!

呵呵,可以保留形似,那也挺不错的!

我到现在还没想好色彩的问题。。

糖果圈圈 大学二年级
0713whut发表于 2014-4-18 00:00 串个门,你们家装到哪了?

现在打榻榻米了,估计还有个三四天木工就做完了

糖果圈圈 大学二年级
zy1986520发表于 2014-4-17 22:34 三角阀 地漏那些的链接给我一个。。感觉楼主好棒啊!!把你网购的所有链接都给我一个吧~!

谢谢鼓励!已经短了哦!欢迎常来啊!

糖果圈圈发表于 2014-4-18 09:28 现在打榻榻米了,估计还有个三四天木工就做完了

速度不错嘛!

加油哈!

糖果圈圈 大学二年级
0713whut发表于 2014-4-18 09:38 速度不错嘛!加油哈!

哈哈!几天没去了,感觉我这快变坑了。。。

糖果圈圈发表于 2014-4-18 09:41 哈哈!几天没去了,感觉我这快变坑了。。。

坑?

糖果圈圈 大学二年级
0713whut发表于 2014-4-18 10:11 坑?

嗯。。。就是没去房子看进度,没有更新撒。。

糖果圈圈发表于 2014-4-18 11:07 嗯。。。就是没去房子看进度,没有更新撒。。

糖果圈圈 大学二年级

各类柜子成型了,木工说要进入慢工出细活的阶段了。。。

先上鞋柜图

总体来说还是满意的,唯一的美中不足,就是那个弱电箱多出来一截,怎么看怎么不顺眼啊。。。板材的宽度刚好和鞋柜的宽度一样,于是就变成了这样。。。

第一次看到的时候,心里多少有点不悦,后来也想到了种种方法,比如Z旁边的柜子可以打宽一点,背板不是竖着放,而是割开来横着放,但是这样做,还要保证Z矮的柜子和吊柜直接的长度是小于等于板子的宽度。。。

比如,鞋柜整体左移,那么鞋柜右边就要加垛子,但是加了以后墙面的效果又会看着奇怪。。。

总而言之就是麻烦,而且不一定能达到我期待中的理想效果,于是接受现实。。。

吊柜。木工看到吊柜的间隔觉得好笑,说那么窄,你鞋盒放得进去吗?我还是那句话,我不放鞋盒,直接放鞋子。。。其实如果非要放鞋盒,网上那种透明鞋盒也是可以放进去的,我做过功课了

地台也基本成型了,那个弧度可费了些功夫了。。。

地台上的书柜,间隔特别大,我心想我真的是要拿来做书柜的啊,这么大的间隔能放几本书?后来一看Z初发给刘G的地台图片,他们还真是照着图来做的,图上就是这么大的间隔,只不过,Z大的三个格子是在中间的,而木工做到了左边。。。刘G说可以帮我做几个活动搁板,我想隔就隔,如果要放大件的东西,也可以拿下来。这个可以有哇

之前说地台有12个格子的,今天一看只有7个,是不是也可以做点活动隔板咧?

原本书柜贴着窗户打,会挡住窗户一部分,于是决定书柜不贴窗户,窗台下加个垛子,刘G说就做成靠背的样子,免得直接靠墙,看到做好的垛子有将近300的深度,弱弱的问一句,可以把这个做成柜子吗?刘G说可以呀。。。我说,那就改吧。。。

上一次忘记看书桌,今天特意看了下,还不错,果然当初一说尺寸一比划,我还以为会很大,没想到打出来并不大,甚至还觉得小了点呢不过倒是把墙角利用起来了。。。。老公说书桌上要加搁板,但是具体做什么样子的,没想好,因为有了前车之鉴,木工说好好想,想好了不改就行。。。。

吊顶

本帖Z后由 糖果圈圈 于 2014-4-19 21:08 编辑

糖果圈圈 大学二年级

美美滴阶梯式鞋柜上墙了~~美中不足的是那个强弱电箱都露在外面了。。悲催。。

今天早上的重点工程就是讨论书桌上方的搁架问题,我们就在墙上不停的画啊画,木工小哥的铅笔就不停的削削削。。。

这一次的讨论充分激发了他的创造灵感,可惜太不着调了并且我们之前想好的造型已经完全变了样

我都有点迷糊了,疑惑了,傻傻问老公好看吗?他说好看,又问木工:好看吗?他说好看,我问确定吗?他说确定。。

那我就相信你了啊!

本帖Z后由 糖果圈圈 于 2014-4-22 11:49 编辑

上一页
20/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载