装修讨论
家居桂哥 为人民服务
糖果圈圈

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点。

0713whut 硕士一年级
糖果圈圈发表于 2014-5-21 17:32 木有预算的人,更帖子也更得慢了因为厨房的位置改了,装烟机要在梁上打洞,又不想等装了扣板以 ...

1986汤圆 超级意粉

林内的聚能火2H2NG多少米 加个樱花烟机 34千吗

糖果圈圈 大学二年级
1986汤圆

林内灶还没买呢。。。卖场标价3000+,团购价2000+,烟机我买的是广州樱花便宜,还不到一千,要是昆山产的樱花就贵了,起码两三千。。。

糖果圈圈 大学二年级
1986汤圆

林内的灶卖场好像是3700多。。。

花塔塔 大学一年级

过来转转啊,貌似没更新呢

nana847900 大学四年级

这奢侈,买这贵的灶.

糖果圈圈 大学二年级
nana847900

反正我就看中这个灶了,搞团购或者网购买回来

糖果圈圈 大学二年级
花塔塔

更得慢。。。因为买东西慢。。。

糖果圈圈 大学二年级

5-26 明日复明日的厨卫吊顶安装

明日复明日,明日何其多,就是用来形容我家装厨卫吊顶的境况的。5月23日去付门的尾款,顺便跟吊顶的老板约安装时间,结果她说单子没找到,找到打电话。等了一下午,电话没有来。

5月24日打电话过去,约好下午来装。中午的时候又打个电话过来说,师傅还没回,下午来不了了,怕我在那里干等,所以打个电话通知一声,另约25日上午8点半以前过去。

5月25日上午8点40,安装师傅给我打了电话,说没人开门,刘工找人给他开了门,我公公刚一赶去,他就说要走。。。说东西带少了,说厨房不好站人,还要再自带个梯子过来,我说你去拿了再来不就行了,他说那又要跑一趟,干脆明天再来,然后就跑旁边利加华庭去做事了。。。

5月26日,一早上一个电话都没有,我也懒得找刘工了,免得又害他去干等,等我9点多到了房子,一开门,人已经在干活了,我发现搞装修搞建材的,都是夫妻搭配。。。我说师傅,谁给你开的门啊?他说钥匙不是在XX吗?好嘛,一回生两回熟,都知道他们习惯把钥匙放在哪里了。。。

他们夫妻俩干活还是蛮利索的,吊顶一装起来,厨房看着也舒服多了。老公今天一过去,也说看着还挺不错的。等灯和浴霸都装上了,再拍照片。

糖果圈圈 大学二年级

网购大件有一点很不好的地方,就是物流要自提。之前台上盆的经验告诉我,买东西之前一定先问好,青山有没有站点,没有站点我是不拍的,免得又不知道要跑到哪个山沟沟里去提货。这次买马桶和浴室镜,都是提前问过了,也确定青山有站点了,但还是被小坑了一下。。。

物流太暴力,让我的浴室镜碎开了花。其实快递公司也一样,那些包裹拿到都是抛,丢,甩。。。我亲眼见过滴。。。强烈建议,易碎物品一定要开箱检查,确认无损才能收货!

好在卖家服务态度还蛮好,我一说碎了,就要我拍照,然后安排重新发货,我说你们的包装太简单了,要多放点泡沫啊。。。卖家说我们也在改进包装方式。。看她这么淡定,是不是经常碎啊?老公说万一发一个碎一个怎么办?物流的说,那就碎一个发一个,发到不碎为止。。。

还有一个小坑就是马桶,物流说在青山没有站点,不过好在还是送到青山来了,要我们到三环线路口自提,老公说路口那么多,怎么知道是哪个路口。。。Z后让物流的司机送到工业四路这里来,加了20元运费,我们再搬回家。。。

本帖Z后由 糖果圈圈 于 2014-5-27 16:45 编辑

花塔塔 大学一年级
糖果圈圈发表于 2014-5-27 16:02 5-26 明日复明日的厨卫吊顶安装明日复明日,明日何其多,就是用来形容我家装厨卫吊顶的境况的。5月23日去 ...

我也快装吊顶了! 亲你的图呢~

花塔塔 大学一年级
糖果圈圈发表于 2014-5-27 16:35 网购大件有一点很不好的地方,就是物流要自提。之前台上盆的经验告诉我,买东西之前一定先问好,青山有没有 ...

哎呀,看得我都不敢网购镜子了

糖果圈圈 大学二年级
花塔塔

碎成这样,还是包装太简单了,连个泡沫都冒得,就是一层膜,外面夹木板。。。

叮-當 小学六年级

学习

糖果圈圈 大学二年级

网上买镜子不容易呀!第二次发过来,又碎了。。。我说你们不能改良下包装吗?物流的都说这种包装,一看就够呛。。。这一丢一面镜子,卖家倒是不心疼,我提货提得桑心啊。。。

花塔塔 大学一年级
糖果圈圈发表于 2014-5-27 16:35 网购大件有一点很不好的地方,就是物流要自提。之前台上盆的经验告诉我,买东西之前一定先问好,青山有没有 ...

我家玻璃也是碎开花~~开在了我的脚上,朵朵血花

糖果圈圈 大学二年级
花塔塔

你没先验货?

花塔塔 大学一年级
糖果圈圈发表于 2014-6-1 18:05 回复花塔塔的帖子 你没先验货?

玻璃是被我自己打碎的

话说连买两个都是碎,好桑心啊!把店子给我,坚决不去这家买!

家居桂哥 为人民服务
糖果圈圈

感谢分享,编辑采用至家居频道。

上一页
36/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载