装修讨论
hole11 初中二年级

收藏!

猪猪头 超级意粉

初中一年级以前请勿发布商家名称。还有不能够发带水印的图片

全星木门 超级意粉
糖果圈圈发表于 2014-3-19 21:37 题外话--话说,很早很早以前就开始玩BBS,还在朋友的论坛混过斑竹,可是因为一次事件,和Z喜欢去的一个 ...

恭喜楼主开工大吉,早日上岸!

鼎牌.橱柜 高中一年级

都是青山的 隔我家好近啊

糖果圈圈 大学二年级
鼎牌.橱柜发表于 2014-3-20 14:12 都是青山的 隔我家好近啊

难道你家在利加华庭?绿苑小区?丹青苑?还是二航的宿舍楼?

糖果圈圈 大学二年级
猪猪头

好的,以后注意,不写商家名了

不过不能发布带水印图片,不太明白,我就是直接上传了电脑里的图片,出来以后就带水印了。。。你的意思说发图也用网上图片么?

猪猪头 超级意粉
糖果圈圈

你那个图片哪里来的?如果是其他网站下载的就有可能会有水印。你可以去掉水印再发

全星木门 超级意粉
糖果圈圈发表于 2014-3-19 21:37 题外话--话说,很早很早以前就开始玩BBS,还在朋友的论坛混过斑竹,可是因为一次事件,和Z喜欢去的一个 ...

开工大吉,期待早日上岸!

SidneyX 小学六年级

给你顶个帖!

糖果圈圈 大学二年级
猪猪头

你是说不可以发带有其他网站水印的图片?我还以为不能带得意的水印呢。。。误会了。。

糖果圈圈 大学二年级
nana847900

缘分啊!谢谢你的好介绍哈!希望装完更满意!

糖果圈圈 大学二年级
SidneyX

欢迎常来!

糖果圈圈 大学二年级
hole11

谢谢支持!欢迎常来!

糖果圈圈 大学二年级
0713whut

一定去支持哈!

糖果圈圈 大学二年级
a水天一色

谢谢鼓励哈!我会努力更新的!

a水天一色 小学六年级
糖果圈圈发表于 2014-3-20 15:13 回复 a水天一色 的帖子谢谢鼓励哈!我会努力更新的!

加油

猫猫也疯狂 初中二年级

LZ你的帖子上首页啦 我都是从首页点进来的

糖果圈圈 大学二年级
猫猫也疯狂发表于 2014-3-20 15:30 LZ你的帖子上首页啦 我都是从首页点进来的

糖果圈圈 大学二年级
梦想~家园

谢谢支持!

糖果圈圈 大学二年级

我这个人是完美控,把昨天的帖子更新,编辑了老半天,现在要进入今天的正题了,那就是

开工大吉!!!

鞭炮声有木有

鲜花在哪里

盛开的杜鹃花,妈妈说摔过一次,不然更漂亮,真要好好鼓励一下偶老妈,以前那些个花花草草到了她的手里,连花盆都玩没了。。。现在种花种出心得了!我家宝贝还经常拿着空水瓶对着空盆子倒啊倒的,问他在干什么,他说浇花!

今天就是敲墙,没我们什么事,照了些图片

没有猫眼,没有小门的防盗门,唯一看中它的一点是,可以开180度。。。夏天的空气对流靠它了。。。

他在面壁吗?其实他在亲那个门。。。唉。。。

上面的小毛头,今天和我们一起见证开工!上次看见楼上的小美女在装修的废物里玩得不亦乐乎,我们家这小子原来也一样,上次是玩得灰头土脸的,还专往我身上蹭!

今天跟着过来,看见陌生人,有点害怕,一直说要走。于是我对他说,你想不想住新房子?那个叔叔在说话,他是帮我们装修的,装好我们就可以住了,你要是不停的吵到他说错了,我们就不能住新房子。

然后,小家伙老老实实的趴在我身上,看着我说:“妈妈,谢谢你啊!”

放鞭炮的时候,这个小伙伴惊呆了。

客厅顶上有道梁,坐在下面多有压迫感呀!只能做吊顶了

设计师想的办法还不错,以梁为基准往上做对称的吊顶,这样空间感就很好了。唯一不好的是,哪哪都有梁,我又不愿意把天花板吊低了,所以哪哪都是一样的吊顶,有点单调了!

书房和客厅相连的墙。敲墙的师傅一来就开始量尺寸,弹线,原来他下午还有一家要去,看到他忙碌的样子,想到的是:时间就是金钱。黑线以上要敲到,两墙相交的地方各有600要敲掉,做我家地台的入口。。。

主卧的门要移,这根线,师傅后来发现画错了。慢慢来,不要急,线错了不要紧,墙不要敲错了。。。

书房。一面墙打书柜,一面墙敲掉,地上是储物用的地台,400高,300多高的储物箱放进去应该没有问题。

8楼邻居把墙全敲了,7楼保留了,我家是敲一半留一半,没有重样的。

阴天,没开闪光灯,照片一张比一张黑。。

次卧,改动不大,打个弧形的书桌,其他没有了,我的孩儿连衣柜都木有。。。多少年以后,你会不会怪我捏?话说我曾经想直接在他房里打地台,又怕他长大了不喜欢,还是放弃了,以后想要什么样的床啊,或者衣柜之类的,带他自己去选吧!

这个小朋友在唱歌呢!飘窗台铺大理石,我一直以为是天然的,担心辐射什么的,后来才知道现在大多都是人造石了

厨房门和厕所门,厕所门封起来以后放餐桌

小阳台,改到厨房里

厨房隔一部分做干区,一大一小的砖砌洗手台

卫生间,空荡荡的,就放个花洒和马桶。。。

走道的吊顶是雕花呢,还是镶玻璃呢?还是嘛都没有呢?

主卧阳台。放洗衣机,要不再放个洗衣池?靠墙的地方打储物柜。

楼挨着楼

主卧这里正好可以做衣柜,可是单打衣柜,房间太空了,没必要,所以改成衣帽间,往外推500

阳台可以看到邻居的家里面了

旁边楼盘的儿童游乐设施,我们小区什么时候也做一个呢?

脑残的设计,空调槽位放不了空调,空调洞没一个能用

敲墙师傅的行头

窗外的原生态

明天电工进场~~

本帖Z后由 糖果圈圈 于 2014-3-20 19:12 编辑

上一页
3/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载