备孕好孕
laiyanming 初中二年级

艾玛,借楼主宝地说了好多~~见谅见谅~~主要是宝宝已经快十个月了,也懒得自己开贴了,借楼主宝地说说经验,以供大家参考~~发言完毕,撒花~~

lwsugar 大学四年级

楼主你月子中心具体在哪?

hustww 大学四年级

内容被自动屏蔽

汪狗娘子730 高中三年级
laiyanming

哈哈,谢谢宝妈的分享,跟我经历很像呢。我也是不想让爸妈老公太辛苦,老的老,还带着糖尿病高血压,上班的上班,没法熬夜,有米的话选择月子中心没错的,坐月子期间一点都不想家,刚出来不适应自己带我也想回去继续呆

flowerer1023 小学六年级

楼主能不能短个月子中心的信息呀

吃喝玩乐小兔子 小学三年级
hustww

能给个aqy的联系方式嘛?

lwsugar发表于 2014-4-2 11:50 楼主你月子中心具体在哪?

丽岛花园啊 洪山区ZF对面

hustww发表于 2014-4-2 12:31 我也是订的aqy,6月的预产期

宝妈是天字几号房呀祝你坐个愉快的月子

内容被自动屏蔽

pucca1985 禁止发言

内容被自动屏蔽

polairs 高中一年级

我也是在顺和剖中纠结,因为太怕疼了,但是看到身边朋友都是顺的,又有点纠结,

摇摆的羊 大学四年级

话说……据有的妈妈说,奶涨的堵了,那才是真心的炼狱,顺啊剖啊都是浮云了

唉,跟LZ一样顺转剖了,郁闷,没顺产没母乳没涨奶,感觉自己就是借个房子给娃住了几天,强烈内疚……

hustww发表于 2014-4-2 14:11 回复 汪狗娘子730 的帖子我定的3楼的那间,我都担心我没力气爬上爬下

蛮好嘛 方便去露台喝杯咖啡 哈哈哈 301我还没去参观过呢 回来发点照片我看吧

孟成必然 硕士二年级

AQY是什么月子中心啊??楼主能方便透露下名字吗??

polairs发表于 2014-4-2 14:26 我也是在顺和剖中纠结,因为太怕疼了,但是看到身边朋友都是顺的,又有点纠结,

能不能顺是要临产才知道的 亲纠结得太早啦 到时候听医生怎么说吧 不过提醒你呀 我就是被医生说条件很好可以顺 我自己也一向打算顺 却不幸遇到胎儿头靠上和羊水浑浊的问题 没顺成功 受了两茬罪 顺的过程存在很多意外突发状况 产前看不出征兆 如果真的怕疼 不想折腾 直接剖也是不错的选择

摇摆的羊发表于 2014-4-2 15:12 话说……据有的妈妈说,奶涨的堵了,那才是真心的炼狱,顺啊剖啊都 ...

怎么会没母乳的?涨奶堵奶我也经历了的 确实疼 但跟顺产还是不能比 我长这么大 经历过Z疼的感觉就是顺产 没有之一。。。你是借给孩子一间房住了十个月呀 岂止几天而已 这房租很值钱的

孟成必然

怕广告嫌疑 短你吧

fish847 禁止发言

内容被自动屏蔽

polairs 高中一年级
汪狗娘子730

产前检查都看不出征兆啊,是因为宝宝会在里面动的原因吗???

内容被自动屏蔽

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载