备孕好孕
wing35629 大学三年级

也好怀念我在月中心的日子,超级happy

汪狗娘子730 高中三年级
polairs发表于 2014-4-2 15:41 回复 汪狗娘子730 的帖子产前检查都看不出征兆啊,是因为宝宝会在里面动的原因吗???

有些因素确实看不出啊,比如你宫口是否会开得顺利,宝宝的头偏大能不能出得来,羊水质量。。。经常有产前检查说条件好可以顺,顺到一半又拉去剖的啊,不然哪来这么多顺转剖。。。

polairs 高中一年级
汪狗娘子730

好恐怖啊,楼主是在哪家月子中心做的啊,天数及价格麻烦短给我,谢谢,我想的是找不到好的月嫂就去月子中心看看

天小蓝 高中一年级

帮顶哦

摇摆的羊 大学四年级
汪狗娘子730

不晓得,我一心想要顺产想要母乳的,结果顺了一半卡壳失败鸟,拖去挨了一刀子结果娃落地5天冒出奶,月嫂急了,不经我同意就找了个催奶师过来说帮我开奶,结果还是失败了

月子里也没有发出来,混合喂养勉强喂了4个月,觉得蛮对不住我们家小胖纸

shinewsy 高中一年级

这么一看我也想去月子中心了。。

猪猪阳光屋 初中二年级

宝妈说话很中立,学到不少,赞一个!

tearfirs 初中三年级

还是顺产好吧,我进产房不到20分钟就顺了的,中途也疼得想剖,但老公制止了,坚定信念后就一切顺利了,报销后算来只用了200来元就生了孩子。只是觉得有点遗憾没有去月子中心,难得生一次孩子,也没好好享受一番。

tearfirs发表于 2014-4-2 17:37 还是顺产好吧,我进产房不到20分钟就顺了的,中途也疼得想剖,但老公制止了,坚定信念后就一切顺利了,报销 ...

200来元。。。我生伢花了12000,剖腹产5000,房费7000。。。Z苦逼的是单位只给报3000啊。。。

秋千猫 高中一年级

没生的妈妈都来借鉴一下,我要是早几个月看到这贴就好了,月子都没做好。亲的预产期咋不早点咧》?》

兔兔女森爱美丽 初中一年级

坚定了去月子中心的决心

云淡天高111 博士二年级

其实感觉虽然月嫂便宜,但是吃住都不包啊,还得安排她的吃住,这样一算,月子中心不算贵

汪狗娘子730

我是顺产,一共花了4700元,单位报销了4500元,所以算来自己出了200多元。你是剖腹产的吧?

tearfirs

是的啊 顺产真心省钱!我想省钱都没那个机会/:

汪狗娘子730

没事没事啊,都过去了,重要的是宝宝平安出生。

康宁 小学四年级

为什么美妈们都推荐剖腹产,毕竟对身体损伤大啊。我是二宝妈妈,全部顺产,无侧切,无撕裂,都用了分娩镇痛。生完宝宝,产房观察两小时后,是我自己走回病房的,恢复也超快,很轻松的说。支持顺产。

康宁发表于 2014-4-4 10:33 为什么美妈们都推荐剖腹产,毕竟对身体损伤大啊。我是二宝妈妈,全部顺产,无侧切,无撕裂,都用了分娩镇痛 ...

无侧切无撕裂是多少人羡慕不来的哟 顺产当然好 就是痛啊痛啊痛啊 我感觉剖对身体伤害也没那么大 也可以恢复得很好啦 当然如果要二宝的话顺产肯定更好

本帖Z后由 汪狗娘子730 于 2014-4-4 20:17 编辑

打的去埃及 初中二年级

环境挺好的,哪家月子会所,短个呗

tiger48790 禁止访问
justsmile

额,亲,我妈说法和你一样,为什么顺的人又说顺不疼,剖Z疼。。。该信谁。。。。

tiger48790发表于 2014-4-11 11:11 回复justsmile的帖子 额,亲,我妈说法和你一样,为什么顺的人又说顺不疼,剖Z疼。。。该信谁。。。。

当然是信我们这些顺转剖的人。。。两种都体验过才有发言权不是么。。。也可以参考这个帖子:http://www.deyi.com/thread-4941934-1-1.html

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载