意粉咵房
wuhongqi 禁止发言

内容被自动屏蔽

lailaitiaowu2 博士后

我Z关注得意房产的意粉咵房板块,Z希望在板块看到的内容是房价的涨跌和装修心得,建议多看房,为意粉争取更多优惠

的朋友们到发现现在的牛肉价一样在涨

本帖Z后由 lailaitiaowu2 于 2014-5-11 23:06 编辑

内容被自动屏蔽

lailaitiaowu2 博士后

我Z关注得意房产的意粉咵房板块,Z希望在板块看到的内容是房价的涨跌和装修心得,建议多看房,为意粉争取更多优惠

夏天快到了,跟大家下要注降温,间开空调,没事吃点凉!

本帖Z后由 lailaitiaowu2 于 2014-5-11 23:05 编辑

内容被自动屏蔽

闻华闻舫 硕士三年级

我Z关注得意房产的意粉咵房板块,Z希望在板块看到的内容是房价的涨跌和Z新的动态,对于现在的意粉咵房板块的建议增加互动,了解更多房产信息

你真行,常让丝在一起天,谈目前政策对价的影响

本帖Z后由 闻华闻舫 于 2014-5-11 22:46 编辑

hellohw 高中一年级

内容被自动屏蔽

wangzheyoco 博士二年级

我Z关注意粉咵房板块。

Z希望在板块看到的内容是房子、楼盘的的各种新闻和政策。

意粉咵房板块Z近活动多多,比较亲民。感觉不错,希望意粉咵房板块越办越好。

今早我无间发现一家好吃的米店,赶紧和街坊们天说米粉好吃,说着说着街坊们谈起了价来。

我Z关注意粉咵房板块。

意粉咵房板块Z近活动多多,比较亲民。感觉不错,希望意粉咵房板块越办越好。

生活经常组织大型的看房团活动,意们经常在一起天、交流武汉的价行情。

Mic为你我冷 高中二年级

意外惊喜总是有,

粉丝坐拥一大群,

咵天说地在一起,

房产频道都中意。

菱角璀璨 初中二年级

我Z关注意粉咵房板块,

Z希望在板块看到的内容是各种房产信息,价钱,而且活动很多很贴民的心。有意思,一大早穿粉色的睡衣,站在门口咵天,中午又回房睡觉。

菱角璀璨 初中二年级

我Z关注意粉咵房板块,

Z希望在板块看到的内容是各种房产信息,价钱,而且活动很多很贴民的心。

我家小狗叫意志,穿着粉红色的衣服和我一起看咵咵蔡一,它的狗窝花边,全部是房子的图形。

菱角璀璨 初中二年级

我Z关注意粉咵房板块,

Z希望在板块看到的内容是各种房产信息,价钱,而且活动很多很贴民的心。

意见还不少,粉红色的墙,搞成黄色,做事不专心,站着在闲咵,房子搞的7像8不像。

我Z关注意粉咵房板块。

外惊喜总是有,

色小花在枝头。

天总是在一起,

聊来聊去是子。

Mic为你我冷 高中二年级

我Z关注得意房产的意粉咵房和楼盘资讯板块,我Z希望在板块看到Z新的活动和楼盘Z新的动态,对于现在的意粉咵房板块的建议是不要每周二才出互动活动而且就只一个活动,希望每星期多搞些活动和我们一起互动!!!

吃着大利面,

加上色冰淇淋,

一起天嗨皮,

谈论买经验!

闻华闻舫 硕士三年级

我Z关注得意房产的意粉咵房板块,Z希望在板块看到的内容是房价的涨跌和Z新的动态,对于现在的意粉咵房板块的建议增加互动,了解更多房产信息

我买了一个大利产的包,是色的,我提到单位对同事,不小心让女上司听见了,她跑过来拿起我的包就望外丢,气的我只有说你你你。。。。。。。。。。。。。

小蛇来了 得意号

我Z关注意粉咵房板块,

Z希望在板块看到的内容是房子拆迁的各种政策,行情啥啥。

因为Z近有房要拆,刚性需求。

意粉咵房板块Z近活动多多,比较亲民。感觉不错。

公司电脑房边上有一个牛肉店,

间外面都可以闻到香味,

弄的我们上班的时候都没得心思做事,

有意无的就和同事下班吃啥。

小蛇来了 得意号

我Z关注意粉咵房板块,

去到六朝金地的南京,

当地人用方言天我听不明白,

不过古时候的屋民居设计的好有思呀。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-5-12 21:01 编辑

小蛇来了 得意号

我Z关注意粉咵房板块,

她才打个底,

我在间里一边给她拍花絮,

一边和她天。

看化妆还是蛮有思的。

闻华闻舫 硕士三年级

今天发生了外,早上走路吃米粉,一不小心将米粉弄到了太婆身上,可是太婆没生气,还和我东又咵西,Z后还跟我咵产,你说稀奇不稀奇

本帖Z后由 闻华闻舫 于 2014-5-12 22:04 编辑

上一页
13/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载