意粉咵房
梅雨晴天 小学二年级

我Z关注的是得意的网站,其中里面的意粉咵房板块,分布的结构不错

Z希望在板块看到的内容是房子出租出售各种政策,行情等等。

因为Z近在找房子,刚性需求。

意粉咵房板块Z近活动多多,比较亲民。感觉不错。

梅雨晴天 小学二年级

我Z关注的是得意的网站,其中里面的意粉咵房板块,分布的结构不错

Z希望在板块看到的内容是房子出租出售各种政策,行情等等。

因为Z近在找房子,刚性需求。

tracy_2004 小学六年级

我Z关注意粉咵房板块,

Z希望在板块看到的内容是各种房产信息

意粉咵房板块Z近活动多多,信息量也大,建议多增加互动。

我的思是,大家都是这里的丝,没事都到群里天啊,聊聊事。

本帖Z后由 tracy_2004 于 2014-5-7 17:14 编辑

和尚也想家 禁止发言

内容被自动屏蔽

我Z关注意粉咵房板块,

做事要有念,吃牛肉要放辣,天别吵人,没房去租

本帖Z后由 tracy_2004 于 2014-5-7 17:14 编辑

和尚也想家 禁止发言

内容被自动屏蔽

nearsmile 高中二年级

关注得意房产的哪些板块:当然是关注意粉咵房板块啊,这里有吐槽的,有经验的,各种有用信息

Z希望在板块看到的内容是什么:Z喜欢看到板块能对武汉三镇的房子有些建设性的分析评估这样的文章。比如哪里适合投资,哪里适合居住

对于现在的意粉咵房板块有哪些好的建议或者意见:建议没有,不过希望内容能更丰富点。既然是咵房啊,关于房的内容多点,才咵的起来撒

“意”“粉”“咵”“房”

春风知我

黛付他人

天无颜色

所为皆

本帖Z后由 nearsmile 于 2014-5-7 09:18 编辑

我Z关注意粉咵房板块,

思的一天开始了,记得互哦,没事都到群里天啊,聊聊国事家事事。

wang_zheng1215 小学四年级

我Z关注意粉咵房板块,

Z希望在板块看到的内容是各种活动

外之喜见朋友

面家中来登场

天咵地咵房市

价始终在上涨

本帖Z后由 wang_zheng1215 于 2014-5-7 09:21 编辑

liminjanse 初中三年级

Z关注的是意粉跨房和我要装修。建议有新房和装修的报价Z好。

大利来的人,吃着湖南米,跟中国朋友一起白聊天,就是不买

我Z关注意粉咵房板块,

我Z喜欢逛得论坛了,里面丝很多,有喵喵 快递 大神,喜欢一起天的感觉,对于买大家都很积极

本帖Z后由 tracy_2004 于 2014-5-7 17:15 编辑

我Z关注意粉咵房板块,

意见有吗?丝有吗?天不?买不?

本帖Z后由 tracy_2004 于 2014-5-7 17:15 编辑

Z喜欢的是 意粉咵房啊 里面可以看到大家真实的吐槽,可以了解当前房产信息,建议嘛,希望多组织有意的活动,调动大家的积极性

见可以提嘛,没丝可以加嘛,没人天可以睡觉嘛,没可娶不到老婆的啊

本帖Z后由 tracy_2004 于 2014-5-7 16:59 编辑

wang_zheng1215 小学四年级

我Z关注意粉咵房板块,

料之中

丝活动

天咵地

市高唱

思,丝组织起来,白聊天。为了得意产送清凉。

一片冰心在玉壶 博士一年级

Z希望在板块看到的是关于房产的价格户型消息;Z希望看到得意和开发商的优惠合作。Z好是得意网自己建个楼盘,让意粉们来以优惠价格购买。资格越老的越便宜!我说的不会是天方夜谭吧!

我想给我的女主管表示一下心意,就买了一盒兰蔻的粉饼。带上礼物,来到了她家里,和她咵了半天的话,参观了她新买的房屋,真心高大上啊。忙和了半天,不送回家。

慢递懒人 小学四年级

我Z关注意粉咵房板块,

意粉咵房板块Z近活动都很多,感觉很不错。

我和朋友一人来一碗大利面和湖南米,就着小酒,天说地,感叹现在价真是高

是个漂亮的小姑娘,长的嘟嘟的;Z喜欢在自已的里跟朋友天。

Z希望在板块看到的是关于房产的价格户型消息;Z希望看到得意和开发商的优惠合作。Z好是得意网自己建个楼盘,让意粉们来以优惠价格购买。资格越老的越便宜!我说的不会是天方夜谭吧!

星期天,同学很意外的从外地赶过来了,给我带了很多家乡的红薯粉,我和她信口胡咵了半天,说了半天,原来她是来武汉买房子的。

意气风发来到武汉

粉头咯面俏皮装扮

跨天说笑来来往往

房价高涨真是难降

上一页
3/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物