意粉咵房
Mic为你我冷 高中二年级

说一说你关注得意房产的哪些板块,你Z希望在板块看到的内容是什么,对于现在的意粉咵房板块有哪些好的建议或者意见

我Z关注得意房产的意粉咵房和楼盘资讯板块,我Z希望在板块看到Z新的活动和楼盘Z新的动态,对于现在的意粉咵房板块的建议是不要每周二才出互动活动而且就只一个活动,希望每星期多搞些活动和我们一起互动!!!

我Z关注得意房产的意粉咵房和楼盘资讯板块,我Z希望在板块看到Z新的活动和楼盘Z新的动态,对于现在的意粉咵房板块的建议是不要每周二才出互动活动而且就只一个活动,希望每星期多搞些活动和我们一起互动!!!

在得网站上,有很多丝在一起,大家一起天,一起谈论买卖产的经验!!!

nearsmile 高中二年级

关注得意房产的哪些板块:当然是关注意粉咵房板块啊,这里有吐槽的,有经验的,各种有用信息

Z希望在板块看到的内容是什么:Z喜欢看到板块能对武汉三镇的房子有些建设性的分析评估这样的文章。比如哪里适合投资,哪里适合居住

对于现在的意粉咵房板块有哪些好的建议或者意见:建议没有,不过希望内容能更丰富点。既然是咵房啊,关于房的内容多点,才咵的起来撒

“意”“粉”“咵”“房”

某天在得论坛看到一美女相亲贴,个子高挑、皮肤嫩、看起来各种温柔可爱惹人疼。遂留了联系方式。

第一次见面,美人儿面前我天南海北天咵地两小时,正自我陶醉中呢,美女终于忍不住了:“我说,丫到底有几套?全款还是按揭?”。。。。

本帖Z后由 nearsmile 于 2014-5-7 08:44 编辑

气风发,

粉丝在线,

一起天,

一起买

cocozhu 高中二年级

好活动啊

侃侃而谈 小学三年级

过来支持活动啊

侃侃而谈 小学三年级

用了多少年蒲扇,总算看到电风扇的希望了。。

侃侃而谈 小学三年级

求给个电扇吧

洋果果 小学三年级

思意思真给力,

丝粉丝在一起,

天咵天很热闹,

子房子立马有。

外之喜在得意,

丝铁丝一大群,

天说地真热闹,

里屋外都是情!

liminjanse 初中三年级

Z关注的是意粉跨房和我要装修。建议有新房和装修的报价Z好。

丝、白、买

侃侃而谈 小学三年级

关注得意房产咵房,Z希望在板块看到的内容是贴杀, 希望多搞点包邮的奖品。

我的中人用着嫩粉嫩的小嘴着俺们得房产论坛真心不错.

本帖Z后由 侃侃而谈 于 2014-5-7 16:48 编辑

和尚也想家 禁止发言

内容被自动屏蔽

和尚也想家 禁止发言

内容被自动屏蔽

洋果果 小学三年级

一来一去在得意

好多丝在这里

天说地好欢乐

买房卖房都如意

本帖Z后由 洋果果 于 2014-5-7 09:04 编辑

侃侃而谈 小学三年级

关注得意房产咵房,Z希望在板块看到的内容是贴杀, 希望多搞点包邮的奖品。

外惊喜总是有,

丝坐拥一大群,

天说地在一起,

产频道都中意。

本帖Z后由 侃侃而谈 于 2014-5-7 16:49 编辑

外之喜来这里,丝铁丝真是多,天说地尽开颜,买卖房都乐意。

本帖Z后由 cocozhu 于 2014-5-7 09:07 编辑

nearsmile 高中二年级

关注得意房产的哪些板块:当然是关注意粉咵房板块啊,这里有吐槽的,有经验的,各种有用信息

Z希望在板块看到的内容是什么:Z喜欢看到板块能对武汉三镇的房子有些建设性的分析评估这样的文章。比如哪里适合投资,哪里适合居住

对于现在的意粉咵房板块有哪些好的建议或者意见:建议没有,不过希望内容能更丰富点。既然是咵房啊,关于房的内容多点,才咵的起来撒

“意”“粉”“咵”“房”

阳春三月,万物复苏、春盎然,小区里的花都开了,有白的、的、红的、紫的。

约上三五知己天小酌

屋里惬意自在

外安静祥和

这才是和谐居所

本帖Z后由 nearsmile 于 2014-5-7 09:05 编辑

梅雨晴天 小学二年级

我Z关注的是得意的网站,其中里面的意粉咵房板块,分布的结构不错

Z希望在板块看到的内容是房子出租出售各种政策,行情等等。

因为Z近在找房子,刚性需求。

意粉咵房板块Z近活动多多,比较亲民。感觉不错。

意大利风情街上有一间粉色的小茶馆,

和朋友那里面咵天真心舒服,

包房装修可漂亮了

tracy_2004 小学六年级

我Z关注意粉咵房板块,

Z希望在板块看到的内容是各种房产信息

意粉咵房板块Z近活动多多,信息量也大,建议多增加互动。

做有义的事,不要做盲目的丝,没事随便咵天,买还是要靠努力啊

本帖Z后由 tracy_2004 于 2014-5-7 17:14 编辑

上一页
2/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载