意粉咵房
wangzheyoco 博士二年级

我Z关注意粉咵房板块。

Z希望在板块看到的内容是房子、楼盘的的各种新闻和政策。

意粉咵房板块Z近活动多多,比较亲民。感觉不错,希望意粉咵房板块越办越好。

今天武汉的天气好真的好有义啊,出门吃了一碗米,跟同事了一下天,聊了很多子的事情。

niniyy 小学六年级

Z关注的是意粉跨房和我要装修 希望多来点活动

这几天媒体都在讲一些无义的事情,牛刀的丝很是兴奋。其实都是一些无聊的记者在天,价为什么会降?不大可能的啦

小蛇来了 得意号

我Z关注意粉咵房板块,

Z希望在板块看到的内容是房子拆迁的各种政策,行情啥啥。

因为Z近有房要拆,刚性需求。

意粉咵房板块Z近活动多多,比较亲民。感觉不错。

全家同去买房,

老婆慢慢的上妆,换衣服,

再出门吃碗

老公等不得了,

直接跑克和别的购房者天,

打听子的细节情况了。

闻华闻舫 硕士三年级

我Z关注得意房产的意粉咵房板块,Z希望在板块看到的内容是房价的涨跌和Z新的动态,对于现在的意粉咵房板块的建议增加互动,了解更多房产信息。

是一名主持人,经常让丝来参与互动,在节目中嗨,还在线下组织大家参团购的活动,给大家带来了实惠

本帖Z后由 闻华闻舫 于 2014-5-9 09:29 编辑

闻华闻舫 硕士三年级

我Z关注得意房产的意粉咵房板块,Z希望在板块看到的内容是房价的涨跌和Z新的动态,对于现在的意粉咵房板块的建议增加互动,了解更多房产信息。

万能的得,你把丝来聚集,让大家来美食,咵产。让大家看到了你的正能量

本帖Z后由 闻华闻舫 于 2014-5-9 09:18 编辑

闻华闻舫 硕士三年级

意居小文,组织众多网,积极参与房小蜜的意粉咵房栏目的活动

本帖Z后由 闻华闻舫 于 2014-5-9 09:09 编辑

Mic为你我冷 高中二年级

我Z关注得意房产的意粉咵房和楼盘资讯板块,我Z希望在板块看到Z新的活动和楼盘Z新的动态,对于现在的意粉咵房板块的建议是不要每周二才出互动活动而且就只一个活动,希望每星期多搞些活动和我们一起互动!!!

给力,

丝卖力,

天嗨皮,

快乐!

我Z关注得意房产的意粉咵房和楼盘资讯板块,我Z希望在板块看到Z新的活动和楼盘Z新的动态,对于现在的意粉咵房板块的建议是不要每周二才出互动活动而且就只一个活动,希望每星期多搞些活动和我们一起互动!!!

得意给力,

粉丝卖力,

咵天嗨皮,

买房快乐!

dreamoon520 硕士一年级

我Z关注意粉咵房板块,

Z希望在板块看到的内容是房子拆迁的各种政策,行情啥啥。

因为Z近有房要拆,刚性需求。

意粉咵房板块Z近活动多多,比较亲民。感觉不错。

“意”义无限,

“粉”丝无穷,

“咵”天咵地,

“房”屋信息拿一手资料!

本帖Z后由 dreamoon520 于 2014-5-9 09:56 编辑

给力,

丝卖力,

天嗨皮,

快乐!

10g 博士二年级

“意”“粉”“咵”“房”

在得母婴闲置版发布了转多余的色妈咪宝贝尿不湿,蛮多加QQ跟我,但都因为子距离太远了,还冒转出克。。。

本帖Z后由 10g 于 2014-5-9 13:00 编辑

闻华闻舫 硕士三年级

朋友在外不注安全,我经常提醒他,每当说时他的脸色有转绿,很不好意思,这时我就邀请

他到我家去,我们 天南地北的嗨,他说我家的子装修的很漂亮

本帖Z后由 闻华闻舫 于 2014-5-9 13:28 编辑

想不到,

红女郎,

一起天,

一起买

闻华闻舫 硕士三年级

生活网,有很多的丝,经常组织大家来天下美食,同时为购的粉丝献计献策,怎样才能买到好房

闻华闻舫 硕士三年级

明星在得的时候,有很多丝,可以在现场嗨,还和开发商一起搞产促销很多活动

闻华闻舫 硕士三年级

意和粉两人经常在一起咵天,着咵着就咵出了爱情的火花,现在准备购结婚过两人世界

wangzheyoco 博士二年级

我Z关注意粉咵房板块。

Z希望在板块看到的内容是房子、楼盘的的各种新闻和政策。

意粉咵房板块Z近活动多多,比较亲民。感觉不错,希望意粉咵房板块越办越好。

今天早上很外,老公请我去吃米,说我们一下天,准备带我去看看新子。

菱角璀璨 初中二年级

我Z关注意粉咵房板块,

Z希望在板块看到的内容是各种房产信息,价钱,而且活动很多很贴民的心。

意想不到,粉衣卖到,跨东跨西,房价不低。

涵月公主 大学四年级

大利路边小摊吃着粉,听着当地居民着自己厨的美味。

涵月公主 大学四年级

厨房的厨师真有思,一边锅里煮着丝,一边着关于自家拆迁的事情。

上一页
7/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载