装修讨论
得间设计 硕士三年级

马上要准备开始订你们家的门心和雕花了

老章那里有个便宜的订货点

你到时候可以问他

得间设计 硕士三年级

我比较期待你们家厨房的地砖效果和卫生间的效果,嘿嘿

麦琪的花园 大学四年级

好的,我问问他,又要放血了

剩下的砖,呵呵!就要靠你们多费心了!贴出来一定很好看!

本帖Z后由 yanfang1980 于 2010-9-18 22:46 编辑 ]

麦琪的花园 大学四年级

厨房墙面小砖有剩余可退,烟道马赛克正好,杂砖功不可没呀!

尤其是那个红色的马赛克,还要补636米,加其他的瓷砖等,共计1000块呀!!!心痛放血ING~~

小露同志 大学四年级

漂亮

麦琪的花园 大学四年级

麦琪的花园 大学四年级

更新:淘宝上的小玩意~~

中午快递到了一个大包裹,还以为是我的台上盆到了咧!一看,原来是部分轻便的小玩意先到了。

为什么卖家一次发了2个包裹,只到了一个咧?还和单子上写的不一样,所以就没签收。 等货全都到齐了再发其他的图片。先看看吧!

本帖Z后由 yanfang1980 于 2010-9-20 18:11 编辑 ]

得间设计 硕士三年级

好美好美,

麦琪的花园 大学四年级

东西质量还不错。等待下一个包裹。预感明天会到。

ganzalez 禁止发言

内容被自动屏蔽

麦琪的花园 大学四年级

已短!呵呵!

小乖~啊 大学三年级

楼主的墙面都做了防水,砖怎么贴上去啊?

麦琪的花园 大学四年级

水电开工之前就先做了防水,再施工的,后来又做了几次防水。因为楼下的已经装修好,还是好朋友,所以以防万一。呵呵!

wufeng1027 博士二年级

亲,短我小东西的地址

麦琪的花园 大学四年级

么急么急!第2个包裹已经到了,整理中,稍后就上图片,呵呵!

本帖Z后由 yanfang1980 于 2010-9-21 17:39 编辑 ]

麦琪的花园 大学四年级

更新:第二个包裹终于到了。呵呵!买的东西很满意,也很顺利!

今天要开始研究淘宝了。硬装还有好多东西没买,遨游呀遨游!

本帖Z后由 yanfang1980 于 2010-9-21 19:18 编辑 ]

麦琪的花园 大学四年级

更新:雨花石马赛克初步效果图

雨花石已经铺了2天了,一直没空去看,今天下午去工地探了个班。立铺效果很好! 话说龙城还没看到铺好的石头路,难道是我眼神不好没发现?以后不下楼也可以脚底按摩了。呵呵! 忘记说了,木工再次进场。预计4-5天完工。期待~~

厨房地砖效果很好。是我预计的样子,王师傅看我用脚在拔灰想拍个特写,特地小扫了块地方我给小拍了一下。

厕所马赛克很美貌!可惜那个凹凸和留白的位置没算准,漫长的等待补货中~~~ 。希望这次就能终结。

本帖Z后由 yanfang1980 于 2010-9-23 22:53 编辑 ]

得间设计 硕士三年级

厨房地砖和马赛克效果很不错的说

得间设计 硕士三年级

地砖做油漆前要做好彻底的保护

免得后期做卫生麻烦

麦琪的花园 大学四年级

恩!收到!到时候一定全面覆盖好。

上一页
11/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载