装修讨论
麦琪的花园 大学四年级

要地址的同学,请去6楼找。我就不一一短了。

麦琪的花园 大学四年级
szx8686899发表于 2011-5-17 10:44 同求墙纸地址呀,和华讯石英石台面地址,台面多少钱一米的,谢谢

华讯石英石是在小东门的石材市场买的。地址要回家再找。等我再短你哈!

麦琪的花园 大学四年级
ANNE20031218发表于 2011-5-17 11:48 LZ,是看了你的贴才去找的老李,喜欢你的家,能不能将你的华讯石英石台面的地址给我,同时告知一下价格

谢谢你也喜欢我家,呵呵!回家翻到地址了,再短你哈!

ANNE20031218 高中二年级
yanfang1980发表于 2011-5-18 13:26 谢谢你也喜欢我家,呵呵!回家翻到地址了,再短你哈!

谢谢

grace12 大学四年级

楼主,你的卫浴挂件是淘宝的么 短我一个地址吧

麦琪的花园 大学四年级

更新了,现在买个沙发,看要看运气?真是可笑!

方形球 博士二年级

本帖Z后由 方形球 于 2011-5-23 17:17 编辑

楼主买的美联奥林匹克花园???

麦琪的花园 大学四年级
方形球发表于 2011-5-23 17:16 楼主买的美联奥林匹克花园???

你说的是楼盘吗?不是,呵呵!

麦琪的花园 大学四年级

本帖Z后由 yanfang1980 于 2011-5-23 17:45 编辑

在HQ家具城,你千万不要以为出了8千元,就可以买到一个物有所值的沙发。躺着看了一晚上的电视。一夜就塌陷了哦!然后商家要你来承担650的运费,然后还笑嘻嘻的说是你运气不好!

MD!这是个什么社会!

yanfang1980发表于 2011-5-23 17:43 在HQ家具城,你千万不要以为出了8千元,就可以买到一个物有所值的沙发。躺着看了一晚上的电视。一夜就塌陷了 ...

同情,8千元太贵了,找厂家,投诉吧

麦琪的花园 大学四年级

本帖Z后由 yanfang1980 于 2011-5-23 21:34 编辑

ANNE20031218 发表于 2011-5-23 21:06 同情,8千元太贵了,找厂家,投诉吧

已经投诉了。现在的结局是我承担200元运费。退掉结束。

销售合同上写的是非质量原因(和家里风格不搭不配啦,不喜欢啦。)消费者要承担2%的运费.....要是一年之内坏了,再怎样怎样....又有一笔维修费。。。。

就是没写,刚买要是出现质量问题了,。退货的话,消费者有没有义务和责任来承担运费???而且打的才20的距离,她怎么算出来的650???才一天?不是一年?

HQ的意思是,各人一半,那天,我Z后决定出钱消灾。我不是软弱,怕事!我是不想折腾了。早点甩掉这个倒霉的水货沙发!

我也12315了,今天工商说,我可以一分钱都不出,他们来解决这个事情。只是要花费2个月的周期。因为卖家没有道理要我来承担。确实是沙发很水。工商的说,我现在的处理。算是很人情的了。他也赞同。这样他也减少了很多工作量。

花钱不一定能如意。处处是奸商呀!真是能蒙一个是一个!

麦琪的花园 大学四年级

明天上照片!大家就都明白了!看其他的同学还会不会选择你家的沙发!你还会不会笑着说:“那真的是你的运气不好哦!”

绿草茵茵 初中二年级

不知道是什么沙发,我正要去买一款实木布艺沙发呢,LZ说得我心慌慌啊

yanfang1980发表于 2011-5-23 21:31 已经投诉了。现在的结局是我承担200元运费。退掉结束。销售合同上写的是非质量原因(和家里风格不搭不 ...

这水的沙发还要8000元,是什么牌子的一定记住它,永远不买他家的东西

larienaqueen 大学三年级

什么沙发啊。。。

在哪买的。。。。。

太恐怖了

kayw 大学四年级

什么牌子的沙发呀?

乡角里拉 大学三年级

楼主,我一路追着读过来,真是膜拜你啊。麻烦你短我厨房吊顶多少米,还有次卧的那个护墙板是怎么做的,谢谢啦

夏林果妈妈 大学三年级

想要电扇,开关地址,谢谢

michelle_liu 硕士一年级

楼主麻烦短一个墙纸地址哈

还有你们家马赛克的购买地址,很喜欢Z后那个红色小块的

麦琪的花园 大学四年级

沙发已经退掉了、照片稍后再上。谢谢关心我的同学们!

家里的蕾丝床垫网购的非常成功。老公睡后感:都连续迟到两天啦!,舒服的不想起来。。。那个卖家也特别细心,喜欢的同学。我再短地址哈!照片稍后再上。

上一页
35/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载