装修讨论
麦琪的花园 大学四年级
黑黑巧克力发表于 2011-1-8 20:58 改版之后电梯都坏了,你家吊顶和灯带在哪里买的啊

我的电梯果然都坏了,哎!http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-513750-pid-17225300.html

我没怎么吊顶,也没灯带,就4个雷士的射灯,4个欧普的筒灯。

麦琪的花园 大学四年级

电梯已经修复好了。

barbie0103 小学二年级

很漂亮,特别

Jeanne爱狗 高中三年级

哇,又见老李的杰作,看来要特别关注了。

我家有狗狗,想给狗狗单独做个房间,请问老李有这方面的经验能帮我吗?

得间设计 硕士三年级
Jeanne爱狗发表于 2011-1-9 04:08 哇,又见老李的杰作,看来要特别关注了。我家有狗狗,想给狗狗单独做个房间,请问老李有这方面的经验能帮 ...

呵呵,本人也养狗,不过没有给狗狗做过房间,你有这个想法我可以帮你琢磨琢磨

TTZTT 高中一年级

马赛克不错,挺好看的

慧喵咪 高中二年级

楼主,请问下你的马赛克和那个厕所的黑砖都是在哪买的啊?可以短个地址和价格吗?

睡觉的汤圆 小学五年级

很强大 有没拉手淘宝地址啊? 如果其他的地址也有的话 也可以哦

正在装修 谢谢啦

麦琪的花园 大学四年级
慧喵咪发表于 2011-1-9 21:57 楼主,请问下你的马赛克和那个厕所的黑砖都是在哪买的啊?可以短个地址和价格吗?

请查收!

麦琪的花园 大学四年级
睡觉的汤圆发表于 2011-1-10 13:47 很强大 有没拉手淘宝地址啊? 如果其他的地址也有的话 也可以哦 正在装修 谢谢啦

请查收!

秀气de妖精 硕士二年级

等毕业照

灰胖子 初中三年级

LZ家的好多东西我都很喜欢呢~~能不能给个清单啊?那个奥普的浴霸是什么型号的,多少钱啊?

暮se 大学一年级

很有特色,帮顶!

麦琪的花园 大学四年级

本帖Z后由 yanfang1980 于 2011-1-15 22:48 编辑

今天,拖了好长时间的地板终于装完了。等保洁后再上图。可是!居然发现摩恩的水槽里面有锈点?为什么呀?百度了一下,晚上确实有人反映这个问题,明天我打电话问问。看怎么回事?

amry 小学六年级
yanfang1980

我现在传不上去图,已经很久没有更新了,我在后期的橱柜、热水器安装过程中发现很多问题,真是没有经验啊!

麦琪的花园 大学四年级

今天电话咨询了,说是新房都会有这样的情况,是水龙头里面的渣滓引起的锈点,告知用包装随带的清洁粉,或者牙膏去除就好了。刚开始使用必须每次都把水渍搽干,以后住人了就不会有生锈了。

麦琪的花园 大学四年级
amry发表于 2011-1-16 19:57 回复 yanfang1980 的帖子我现在传不上去图,已经很久没有更新了,我在后期的橱柜、热水器安装过程中发现很 ...

有什么问题呀?貌似很严重的说?

黑黑巧克力 博士一年级

没上毕业照咧。装修都是有问题的,我们家也是一大堆的问题,现在做完了泥工又说我们的实际面积比装修公司测量的大出来20平方,要我们补他20个平方的贴砖钱,不讲道理吧

升华豪庭客服 大学一年级

好贴..顶了

小小鱼qiqi 高中一年级

本帖Z后由 小小鱼qiqi 于 2011-1-19 11:00 编辑

楼主你家的房子装的太漂亮了,好喜欢呀,是自己设计的吗,美感好强,灯饰雕花也都选的很美,我打算装时参照你家了,还有想要下台盆和龙头的淘宝地址,还有你的雕花都是在那定的呀,麻烦短我下763971686@qq.com,其他网购的东西也想要份,装修总是有各种问题的,Z重要的是要把问题解决,希望你家一切顺利

上一页
31/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载