装修讨论
姗儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

姗儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

szx8686899 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

shirley25 大学二年级

麻烦把网购的卫生间五金件地址告诉我哈 谢谢啦

shirley25 大学二年级

本帖Z后由 shirley25 于 2011-5-5 08:56 编辑

喜欢你们家,喜欢得间,唉,要是早点混得意就好了

grace12 大学四年级

楼主,你家橱柜的油漆叫什么色,怎么调的,看起来不错

麦琪的花园 大学四年级

Z近一直很忙,家里公司两边跑。每趟都1个多小时。

家里收尾就像蜗牛一样一步一步的往前爬。可喜可贺的是,终于要上岸了....

等了整整两个月的床和桌子,5号终于望眼欲穿的送来了。很好很美,怎么看床,都在想,卧室是不是再大点就好了咧

上周终于买了沙发。在红旗。一个人整整逛了2遍,很纠结,很无助,Z终采用了排除法,选定了一款坐的舒适,和我家风格也搭的布艺实木沙发。交完钱人家都下班了....

也买了大电视,虽然错过了5.1的采集。但价格也比较合理。

今天去康家订了个厕所的移门...

明天上午送沙发,装电视,量门重新做......事情确实蛮多的

ZZ高兴的就是大床床垫。在卖场试躺后,今天在淘宝上买了。呵呵!比卖场的要便宜很多。等一周后收到实物了。再发床垫图片。

麦琪的花园 大学四年级
294730194发表于 2011-5-3 15:04 楼主麻烦短一个榆木雕花的地址。

这个是在香江家居那边的的建材市场定做的。是做东阳雕花的做的,我那家老板人算还好,但东西和图样有些差距,我也不想折腾了。。

麦琪的花园 大学四年级
guozhen911发表于 2011-5-3 15:30 回复 yanfang1980 的帖子我家跟你的是一样的情况,他们的工作人员拽的不能再拽了,一说就闪人了。我第二次 ...

我家也是后来解决了,说白了,就是让师傅做私单就完事了,私下谈个价钱,就给移了。不能移那些都是官话。就是要钱。

不过,我建议,这个还是煤气公司的师傅改,专业,也安全。

麦琪的花园 大学四年级
姗儿发表于 2011-5-4 22:53 墙纸和师傅,麻烦了!

师傅在还老家吧!我还没联系上。。。

麦琪的花园 大学四年级
szx8686899发表于 2011-5-5 01:45 LZ你的次卧米色墙板有什么板做的啊,很喜欢

好像是水曲柳贴皮的。

麦琪的花园 大学四年级
grace12发表于 2011-5-6 23:41 楼主,你家橱柜的油漆叫什么色,怎么调的,看起来不错

应该是混油的吧!颜色比巧克力的要深,具体我也不知道哈,要问设计师

麦琪的花园 大学四年级

要地址的同学,稍后我整理好了,一一的写出来啦

斯代尔家居 初中一年级

美就一个字!

CAT猫 大学一年级

我家也要买那种吊扇灯了,装阁楼上~短个地址吧~还有拉手和开关地~得意上好多人用abb~我觉得看着很大气~

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

ANNE20031218 高中二年级

LZ,是看了你的贴才去找的老李,喜欢你的家,能不能将你的华讯石英石台面的地址给我,同时告知一下价格

麦琪的花园 大学四年级

本帖Z后由 yanfang1980 于 2011-5-18 13:23 编辑

网购店铺名称:

1、拉手:外贸拉手

2、卫浴:caijiansen_2007

3、墙纸:琦米mimi

杨师傅:13545124866

4、ABB:戒色龙1

上一页
34/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口