装修讨论
猫猫甜甜 高中三年级

昨天没上网,今天得意一更新好就来看帖子,得知你现在的烦恼有那么多。。很替你纠结一把。。已经装好的东西整改起来确实很困难,如果能解决就好。我想老李和章师傅一定会给你一一解决的。个别的问题不影响大方向,亲爱的,开心点,新年快乐!新年有新气象!

羊婉婉 大学三年级

唉,哪家装修都是花钱又生气的,装修就是边装边修~幸好,你家马上上岸了,希望问题都能尽快圆满解决,开开心心地期待新家的完成!

注:我家又停工了,我也烦呢~~

麦琪的花园 大学四年级
羊婉婉发表于 2011-1-2 15:41 唉,哪家装修都是花钱又生气的,装修就是边装边修~幸好,你家马上上岸了,希望问题都能尽快圆满解决,开开心 ...

哎!谢谢你哦!我们一起努力吧!

我家今天装木地板了,快搞完了,地板师傅才要我去买玻璃胶,5点半了我去哪里买呀!

剩下的等明天解决了。

我家工地的马桶好像堵了还是怎么了。抽水不利索了。。。。真是变化多端,真是郁闷!

花开 初中一年级
爱而唯一

我喜欢

tinatc 硕士一年级

支持一个,我家也是小问题不断,我要想LZ多学习,装修装修真是边装边修,哎

amry 小学六年级

我Z近把吊灯和卫生间的门都订了,贵啊!

麦琪的花园 大学四年级

新年新气象:开开心心过新年!

Z近一直没更新,原因是很忙很忙很忙……,而且还感冒了,就很少去工地了。

我家自从上次,有些不开心,抱怨了一把!可能也影响到其他同学的想法了,呵呵!大家看只结果吧!

自从那天发帖后,老李很及时的给我打了电话,承诺解决这些问题,让我满意。在这里。谢谢他了!

有问题只要能解决就好!就是好同学嘛!

大前天约地板师傅安装了木地板,他们踢脚线算少了,现在还在等补货中,还没完毕。

前天我约摩恩的师傅重新安装了水槽和花洒。还不错,安装的很到位。

后天我彻底的忙完了就可以全心全意的投入到工地了。

看到有位同学开导我,给我留言,说有问题是正常的,要给别人一次机会,不要因为小问题而纠结……

呵呵!我看上去像是不可原谅的人么。也许是压抑了很久,就有些极端了吧……

其他观望老李家的同学们。希望我家的个案只是个案。你们静待佳音吧!如果没有这段小小的发泄,其实一直还是蛮顺心的。

希望我家,不要影响你们的判断。毕竟,设计和施工还是摆在那里的。有谁能够永远没有失误了!

我们都要学会宽容!

yorkying 小学四年级

你家装得这么漂亮,有空到你家参观参观啊!!

tinatc 硕士一年级
yanfang1980

LZ能把你的装摩恩水槽师傅的联系方式跟我不,我家年后估计按水槽,我也不打算让水电工按,怕按不好!

麦琪的花园 大学四年级
yorkying发表于 2011-1-6 11:19 你家装得这么漂亮,有空到你家参观参观啊!!

呵呵!欢迎!

麦琪的花园 大学四年级
tinatc发表于 2011-1-6 12:05 回复 yanfang1980 的帖子LZ能把你的装摩恩水槽师傅的联系方式跟我不,我家年后估计按水槽,我也不打算让水 ...

这个是他们摩恩公司安排的师傅,我没有记电话哦!你安装前先给买的地方打个电话,他们就安排人上门了。一个收费35元。

斯代尔家居 初中一年级

支持个

blossom220 小学六年级

占个位先,下次仔细看!

麦琪的花园 大学四年级

占的很准时呀!嘿嘿!

麦琪的花园 大学四年级
斯代尔家居发表于 2011-1-6 23:56 支持个

谢谢啦!

得意改版了,只有一个感觉,白白的看的眼睛疼,也摸不清楚方向,不晓得怎么操作了。。。。

黑黑巧克力 博士一年级

我的水槽跟你一样的。雷士的灯你在哪里买的啊?欧司朗的呢?我们吊顶和灯带都还没有买

麦琪的花园 大学四年级
黑黑巧克力发表于 2011-1-8 11:15 我的水槽跟你一样的。雷士的灯你在哪里买的啊?欧司朗的呢?我们吊顶和灯带都还没有买

呵呵!说明我们有缘呀!

雷士和欧司朗都是网购的。http://item.taobao.com/item.htm?id=6363991348

黑黑巧克力 博士一年级

改版之后电梯都坏了,你家吊顶和灯带在哪里买的啊

人和舍得 高中三年级

得意,才来,改版不改版,对我阅读你的日记没什么特别的影响

花了一天的时间,断断续续地看完了,这篇人气日记

每篇更新都好用心哦

看楼主的家,色彩的大胆运用,很是佩服!

装修的安装阶段,是对每个工序的综合检查,收宫阶段!

保持一个平和心,装修本就是一个庞大的系统工程,能这样,也算不错的。

等楼主继续更新

麦琪的花园 大学四年级
人和舍得发表于 2011-1-8 22:24 得意,才来,改版不改版,对我阅读你的日记没什么特别的影响花了一天的时间,断断续续地看完了,这篇人气 ...

呵呵!谢谢你的鼓励,这几天就会都弄完的。

上一页
30/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载