宠物花草
得意的五熊 超级意粉
武汉猫网发表于 2014-9-5 22:45 五熊阿姨 我其实蛮支持你出来组建一个QQ群 一个团队!

我正在考虑,一个真正的救助团队,首先要没有私心杂念,真正的为小动物某福利,目前做到还很难。因为现在之救助理念完全靠纯公益,又缺乏监管,这样的团队是走不了多远的,所以我只做一点力所能及的事情,有多大能力做多大的事情。我只帮Z需要救助的,Z可怜的狗狗。

本帖Z后由 得意的五熊 于 2014-9-6 09:51 编辑

乖乖就是乖乖 高中一年级
柏林Vivi

谢谢你,是不是顺丰,十公斤的i非常感谢

得意的五熊

做好自己能做到的,其实看好自己的狗不抛弃就没有流浪狗了,也不存在救助团体了,自然也没有质疑和争议

武汉猫网 大学二年级
得意的五熊发表于 2014-9-5 23:01 我正在考虑,一个真正的救助团队,首先要没有私心杂念,真正的为小动物某福利,目前做到还很难。因为现在 ...

可以建立一个啊 我支持五熊阿姨,单人独救 还是力量弱了些啊!

如果五熊阿姨出面组建一个,我相信很多意粉还是支持您的

得意的五熊 超级意粉

狗狗在我家养的很好,不爱叫,不乱拉,有心领养的人吗?后续我会免费跟它做一个绝育,你就可以继续给它爱了。

柏林Vivi

谢谢你,十公斤一包还送了两小包,是牛油果美毛的那种,非常好,留给那几个可怜的狗狗吃吧!话说它们真爱吃呢!

蓝蓝2009 硕士一年级

顶顶顶!

得意的五熊 超级意粉
乖乖宠物寄养的发表于 2014-9-3 19:17 回复spaniard的帖子 谢谢您了,东西收到了,好细心啊!洗的,擦的,还有零食和狗粮,真心感谢{:boy-chee ...

快点把药名字告诉我,依依皮肤病也需要啊。急急急

第一个是别人送狗粮一起送的,名字是,复方桔皮素涂擦剂。冶好多! 第二个是医院开的,名字叫复方含碘水杨酸薄荷搽剂,两种都不错,后一种治藓效些,第一种治的包含了狗的几种常见皮肤病哪!

我这里还有,看您方便不怎样给您呢?

女爵2014 小学五年级

慢慢在长肉了。。阿姨们都辛苦了

奈斯家狗粮。 高中一年级

我现在身为一个繁殖者 对此人表示极度的鄙视。

连基本狗的温饱 健康都不能保证。

他不配当繁殖者 不管是不是用来繁殖的狗狗。

都应当有它应得的 基本的待遇。

1,。温饱

2,。基本的娱乐。

多的我就不说了。

想喷我的尽管来。

因为我现在身份不一样了。

也不好在谈什么救助的事了。

好好做好我的繁殖就行了。

另外随时欢迎大家来视察与监督我。

只繁殖健康的狗狗。

病狗与虐狗 与我无缘。

得意的五熊 超级意粉
乖乖宠物寄养的发表于 2014-9-11 00:37 我这里还有,看您方便不怎样给您呢?

你那里狗狗多,比我更需要,我在已经在网上买了,复方桔皮素涂擦剂,药不贵,邮费贵了,要是有包运费的就好了。

本帖Z后由 得意的五熊 于 2014-9-11 09:55 编辑

木子竹 大学二年级

五熊阿姨,你那边哈需要狗粮么,我Z近想跟家里老人领养一条小一点的狗狗。想去你那边看看。不知道那边有么。因为我一直是养猫的,对你们救助的事情也是看帖子才了解的,希望能够帮一点忙,我这边也可以领养狗狗。我周末的时候可以过去看看么。

得意的五熊 超级意粉
木子竹发表于 2014-9-11 10:29 五熊阿姨,你那边哈需要狗粮么,我Z近想跟家里老人领养一条小一点的狗狗。想去你那边看看。不知道那边有么 ...

不知道你喜欢什么样子的小狗狗,我们商量一下,再回复你可以吗?

狗粮是来之不拒哦,不需要很好的,能够吃饱就可以了。

木子竹 大学二年级
得意的五熊

好的你们商量好,我周末可以开车过去看的,因为帮老人找领养,所以太大可能不行,但是肯定会科学喂养的,我养猫也有7、8年的时间了,对待小动物都是一样的,如果来得及,我周末过去跟你们带一些狗粮。

helen912 硕士一年级

需要什么样的狗粮呢?我喜欢狗,但是不能养,近一点绵薄之力吧

得意的五熊 超级意粉
helen912发表于 2014-9-11 11:20 需要什么样的狗粮呢?我喜欢狗,但是不能养,近一点绵薄之力吧

什么样子的都可以,买差一点的可以多买一点。谢谢

本帖Z后由 得意的五熊 于 2014-9-11 11:22 编辑

宓妃oO冰凝Oo 硕士三年级

看到有人说没有买卖就没有杀害。所以还是想要呼吁大家,以领养代替购买。

得意的五熊 超级意粉
宓妃oO冰凝Oo发表于 2014-9-11 14:40 看到有人说没有买卖就没有杀害。所以还是想要呼吁大家,以领养代替购买。

说得好,还有要,有序繁殖。

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载