宠物花草
得意的五熊 超级意粉
隐形戒指发表于 2014-8-27 11:10 这几天又是解救猫猫的事情,又是解救狗狗的,你们真是辛苦了。现在这些狗狗怎么样啦?都转出来没有呀?

现在还有几个小狗狗仍然在盼望好心人去解救它们,我家里狗狗满员了,都是大狗狗,不能带它们回家了,希望有爱心人尽快解救它们。

hk3025 大学一年级

狗狗也是生命,怎么能这样对待

不一般二货 大学四年级

看不下去了

得意的五熊 超级意粉
梅思特发表于 2014-8-26 22:02 回复 武汉猫网 的帖子我说的是一口气搞掉

你想个办法搞吧,还有几个小狗狗还在那里。

多小朵儿 初中二年级

这些失去自由又被虐待的狗狗太可怜了。

Edith-ws 大学二年级

好可怜 我要回克跟我妈商量一哈

得意的五熊 超级意粉
Edith-ws发表于 2014-8-27 17:15 好可怜 我要回克跟我妈商量一哈

今天联系了那个爆光黑点的好心人,是她在继续送点吃的,她压力也大,90多个流浪狗也要管理。实在管不了它们了,能够尽快去领走啊

乖乖就是乖乖 高中一年级

依依终于真正的有所依了

看样子依依有几种皮肤病,先去检查是哪种,再用药,我屋里几个伤脑筋哟,吃药,打针,泡澡,搽,喷药,有时有点效,快好了时又狠了,您是不晓得我换了几多药哟,市面上所有治狗皮肤病的药买遍了,几十,百把的药啊一天用一瓶,还找偏方,找中药,这些都是自己感觉的,后来沒法了去医院,医生说是湿疹,几块钱的膏子药,两次就好了,所以说医生就是医生哪

我看依依,有湿疹,螨虫,真菌,皮屑,皮藓,蚤子咬的,蚊子咬的,好吧,还是去问专业医生吧!

差点忘记了,不管么皮肤病,先搽碘酒,这是法宝

tsubasa0422 高中一年级

好造业,可惜家里养的太多,爸妈不让我往家领了,有时间只能去买些吃的看看可怜的孩子们了

得意的五熊 超级意粉
乖乖宠物寄养的发表于 2014-8-27 20:38 差点忘记了,不管么皮肤病,先搽碘酒,这是法宝

问了医生了,有一套治疗方法,看看好不好,如果有效我到时候打电话你,一起分享哈。

得意的五熊 超级意粉
乖乖宠物寄养的发表于 2014-8-27 20:20 依依终于真正的有所依了

多亏你了,要不是你燝光狗贩子的老窝,恐怕这些狗狗都还在那里生不如死。谢谢你,个人力量有限,救一个是一个啊。

melody8868 硕士一年级

好可怜呐~被用来当做生育的工具,太可怜了~这么瘦,怀孕的狗也不多给点营养,真是让人心疼。想当初我家小妮怀孕的时候,她爸爸妈妈还煮汤给她喝,补充营养。

桃子麻麻 初中二年级

简直不是人!好造业!瘦成那样还各种病

转角幸福 大学三年级

得意莫小文 为人民服务

已推送至得意生活APP焦点图

扫一扫下载得意生活APP

KEKEDOU00111 初中三年级

LuLu_KaiKai 大学二年级

顶个

上一页
3/12
下一页