宠物花草
雲児 初中二年级

什么时候再去 啊?我想跟你一起去看看!

白羊 大学四年级

请楼主说话自重,不要一杆子打翻一船人,很多好狗贩都很舍得给狗吃的~而且不要觉得狗贩就是无良的,只要你卖过够,哪怕一只,你也是狗贩,明白吗~

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

那是一只萨摩耶也

Akie 初中一年级

真的是太可恶了。

最爱小白菜 硕士二年级

好照业啊

轨迹传说 大学一年级

看看这些狗,不要找狗犯买狗啊

乖乖就是乖乖 高中一年级
得意的五熊

如果ZF部门知道了,你说它的命运会怎么样

我需要把狗先转回来,请各位有空的帮帮忙

得意的五熊 超级意粉
乖乖宠物寄养的发表于 2014-8-28 11:12 回复得意的五熊的帖子 如果ZF部门知道了,你说它的命运会怎么样

能够怎么样,狗贩子又不在,可能就是把它们送动物留管所,再后来可能无害处理。不知道是不是这个结局??

发这个帖子本意就是想叫有能力的人,去解救,能够救一只,就是一只。

e08858 高中二年级

看的蛮心酸,家里不能养狗,希望有能力养的去帮忙都领回来吧

得意的五熊

是的,ZF就是ZF,早上上门了,要求我们全搬家

得意的五熊 超级意粉
乖乖宠物寄养的发表于 2014-8-28 11:21 回复得意的五熊的帖子 是的,ZF就是ZF,早上上门了,要求我们全搬家

完了,肯定有人打了110,这怎么搞,你都是别人救助的流浪狗寄养在你那里的,这下往那里搬家啊,不好找地方了。

得意的五熊

说是虐狗事件,我就想先把狗弄回来,让人看到那地方已经没虐狗的了,怎么样,赵维那也去人了,劳资哦!救狗的没有,好心办坏事了

得意的五熊 超级意粉
乖乖宠物寄养的发表于 2014-8-28 11:53 回复得意的五熊的帖子 说是虐狗事件,我就想先把狗弄回来,让人看到那地方已经没虐狗的了,怎么样,赵维 ...

不行找她们一起把剩下的几个分了,养好以后再找领养,说真的,拿回家确实好难,都是皮肤病,饿得一天吃3餐还不行。我要尽快把它喂肥,不然这个样子送不出去。

本帖Z后由 得意的五熊 于 2014-8-28 11:59 编辑

云浅雪 大学二年级

可怜的……多亏有你们

吴小鱼 高中二年级

看着这些就泪奔了啊,可是家里已经有一只了

小小可乐 大学二年级

良心何在~狗贩子会遭报应的

得意的五熊

是的

盛夏光年1028 高中一年级

看的好难受,把狗狗折磨成这样!

得意的五熊 超级意粉
白羊发表于 2014-8-28 10:34 请楼主说话自重,不要一杆子打翻一船人,很多好狗贩都很舍得给狗吃的~而且不要觉得狗贩就是无良的,只要你 ...

请你不要拉仇恨,我身边很多家庭繁殖的朋友,跟帖子爆光的狗贩子不是一类人,有时候别人咨询我有关买狗狗的事情,我都告诉他们应该去正规的狗场,和家庭繁殖的人家去买,那样可以看见狗妈妈是不是健康的。各种疫苗做了没有,花了钱,起码有个保障,我还是那个话。

拒绝没有道德和良知的宠物贩子!

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载