宠物花草
alex1022 初中一年级

怎么会这样啊?太残忍了

得意的五熊 超级意粉
spaniard发表于 2014-9-2 14:13 好的,谢谢你们这些好心人啊!!

这次救助也是一个好意外的,也是在别人帖子里面看到那个好心人的报料。于是就想去看看了解一下情况,结果去了以后才发现,里面还有大狗狗,我当时想,小狗狗得救的希望大一些,毕竟大狗别人都怕,我如果不救,它获得救助的希望很小,毕竟我养的大狗狗,还是了解它们一点,所以就带回来了。现在我想尽快把它身体养好,绝育以后在找个家。它真的好乖,在我印象中,萨摩耶是喜欢叫的,但是它不叫,我怀疑是不是也做了那个声带手术了。而且它从来不在家里大小便。

spaniard 大学四年级
得意的五熊发表于 2014-9-2 14:31 这次救助也是一个好意外的,也是在别人帖子里面看到那个好心人的报料。于是就想去看看了解一下情况,结果 ...

惭愧,真的没能力养啊,希望他能找到好人家!

买了点狗粮,药什么的,快递到好心人那里。

等下快递单号发给你!

得意的五熊 超级意粉
spaniard发表于 2014-9-2 14:41 买了点狗粮,药什么的,快递到好心人那里。等下快递单号发给你!

谢谢你,好心人

得意的五熊 超级意粉
┊.夏晓沫"发表于 2014-9-2 14:01 那是萨摩吗?怎么瘦成那样,太心疼了。。。

你短信收到了。谢谢你的雪里送炭

┊.夏晓沫" 博士二年级
得意的五熊

好的,

得意的五熊

中通快递,762581420883

得意的五熊 超级意粉
乖乖宠物寄养的

你注意接受一下快递,同时登记一下所有快递数量,今天好心人刚刚拍发的两个。

中通快递,762581420883

┊.夏晓沫"

关于你在“泪撒落雁岛。。请大家看看繁殖狗狗的悲惨命运,更新照片在133楼”的帖子

同城的拍了五袋巴西淘淘,收件人就写你的得意ID,明天应该能收到。。。

柏林Vivi 大学四年级
得意的五熊

给个你放心的宠物网店地址我吧。。。买点狗粮寄去。。。

看着难过,唉,也只有买点狗粮尽尽力了

得意的五熊 超级意粉
柏林Vivi发表于 2014-9-2 20:01 回复 得意的五熊 的帖子给个你放心的宠物网店地址我吧。。。买点狗粮寄去。。。

随便买点便宜的就行,可以多吃一点,散装也可以,没有要求,谢谢你们。

LikeThis 大学二年级

看的很心痛,我的狗也不见了,是阿拉斯加

得意的五熊 超级意粉
雅枫苏荷。发表于 2014-9-2 00:30 顶个,好人有好报的。

谢谢你帮狗狗洗澡打针,有你的支持,我轻松多了。还有四针打完 ,狗狗找家的事就拜托你了。早一点啊,五熊天天吼它。

蓝蓝2009 硕士一年级

顶个!

乖乖就是乖乖 高中一年级
spaniard

谢谢您了,东西收到了,好细心啊!洗的,擦的,还有零食和狗粮,真心感谢

柏林Vivi 大学四年级
得意的五熊

没门牌号码的吗?

┊.夏晓沫"

谢谢了,巴西淘淘是高端狗粮,留给古牧吃,但是猫嗅到了非常吃倒了一点给它们欢的很呐

雅枫苏荷。 高中三年级
得意的五熊

不用谢 五熊阿姨 这是我该做的,都是爱狗的人看到这样遭罪的狗狗心疼而已。

一共收到了四个快递,因为有的不清楚是哪位发的,不能一一感谢,在这里代表我家两口人,一百一十二只猫和狗向各位爱心人致敬,感谢你好的好心和大爱,有你们的支持我们有动力照顾好它们关爱它们,再次感谢附上古牧前后对比图

乖乖宠物寄养的

现在的样了

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载