装修讨论
顺其自然86 初中二年级

跟楼主一样,打算从南湖搬到这边,不过在金银湖,

zldbd 小学六年级

叮当好好看!! 做起来贵吗

装聋作哑 高中三年级
zldbd

网上订的。。。237一个平方。我那点地方。含运费 一共一百不到。。。我觉得可以呀。。。

装聋作哑 高中三年级
顺其自然86

到时候装修会很麻烦。。。

jenny_fm 大学四年级

加油,

笑笑xx 大学四年级

泥工真心不错啊~~原来你家是风潮做的,土豪我们做朋友啊·~

雪山飞胡 得意大咖

刚开始也准备买美联的,去看了。就是因为教育设施跟不上,有计划也许会搁浅。所以买了二分之一。

装聋作哑 高中三年级
雪山飞胡

我是先想的二分之一,电话问没喜欢的户型,三房两卫的是两个房产证,美联教育确实是问题,不过还是二人世界,没大影响,就定美联了

雪山飞胡 得意大咖
装聋作哑

加油。

周小娟 为人民服务
装聋作哑发表于 2015-5-12 22:36 泥工 王 师傅明天就要离场了。。。我会想念他的。。。

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

magiclaomao 小学五年级

楼主可以将你家装修公司项目经理电话给我么,觉得做工蛮不错的。谢谢!

树下的小慈 大学四年级

不错不错很好看

你柜体用的什么木头啊?

装聋作哑 高中三年级
笑笑xx

泥工想当不错呀 完全打破有人说老曹家就木工好的传闻呀。。。

晚点更新水泥橱柜。。。

没人点赞。。。。都没动力啦。。。

其实老曹家的价格很不错的,硬装在好材料的基础上和其他家比不高甚至略微低点。。

选对木头也有便宜的,就是门选好点的木头贵些。。。

和很多YY呀什么的 整体费用差不多。。。

本帖Z后由 装聋作哑 于 2015-5-23 08:49 编辑

装聋作哑 高中三年级
树下的小慈

柜体全部选Z低价格的泡桐。。。话说我之前就心水泡桐。便宜还防蛀,不容易裂。立板也是泡桐,不过镶边。。。我想问谁这么聪明想出来的方法,成本立刻就少好多。。。

其他的房间有榉木 和橡木,本来还选了胡桃,设计师说种类多 浪费就多。。。

装聋作哑 高中三年级

水泥橱柜

老曹就是全能的。柜子,吊顶,门这些就不要说了,还可以飘窗,水泥橱柜好嘛~~

毫不犹豫选了水泥橱柜,真心没选错呀,王师傅真是超级棒棒哒~~

水泥的玻化砖要自己买,可是我不懂,还没车。。。咋办??

我有万能项目经理有没有,全权委托Mr 周代购。意粉就羡慕吧。。。遇到好的项目经理真的好省心呀。。。

话说我家门槛石,也是因为不懂,直接在网上找的截图,发微信,项目经理帮忙买的。。。

砖好重,万恶的物业还不让车子进去。。。。

我想说。。。打工的屌丝装修,就只能周末去。没办法。。。双方父母都在老家。。。再次感谢Mr 周随时通过微信发照片让我一饱眼福。。。

之前联系台面,那边问,开孔有没有一边多点一边烧少点。。。我好紧张了下,后来发现,完全是自己多余的。。。王师傅真是专业呀,很多都不需要说,就都已经处理好了。。。

上面还不是完成的照片,还没填缝呀。。。

本帖Z后由 装聋作哑 于 2015-5-23 09:06 编辑

胡桃夹 博士后
装聋作哑发表于 2015-5-23 08:54 水泥橱柜老曹就是全能的。柜子,吊顶,门这些就不要说了,还可以飘窗,水泥橱柜好嘛~~

水泥橱柜!!! 期待完工的样子~~

装聋作哑 高中三年级

填缝之后~~美腻的瓷砖

话说,在出差期间。。。泥工和木工都撤场了有没有。。。我都没来得及拥抱一下

照片是我家先生拍的。。。。亲,你能拍得在有点水平么。。。说好的相机呢。。。怎么就变成小手机了。。。各位客官将就看吧。。。其实我也拍不好。。。但是女主就是可以这么傲娇好么。。。

我能说除了Z后一个砖是看实物选的,其他都是在网上看照片选的嘛。。。。话说刚收到的时候。真心有种想退的感觉。。。

砖还是得上墙才看得出效果呀。。。

自己设计了一个卫生死角有没有!!意粉千万不要学我。。。

木工师傅,你是帮我省木板么。。。

本帖Z后由 装聋作哑 于 2015-5-23 09:47 编辑

庙小菩萨大 硕士二年级

帮你顶顶!!!!!!!!!!

安小鱼啊鱼儿~ 大学一年级

蓝胖子~~~

树下的小慈 大学四年级
装聋作哑

对,哈哈,我当时看到镶边的橡木板就震惊了,哈哈哈

上一页
14/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友