装修讨论
装聋作哑 高中三年级
洋洋西子2002

我都是淘宝官网买的,短你了哈~

洋洋西子2002 初中二年级
装聋作哑

谢谢

洋洋西子2002 初中二年级
装聋作哑

不锈钢的看着很冰冷,时间长了之后要是有一点脏的,遇到水就会发白,看着很脏!

装聋作哑 高中三年级
洋洋西子2002

好吧 那我还是用石头吧

装聋作哑 高中三年级

可恶的时差 睡得早就又醒的早早地

昨天去了FC 和盛大设计敲定了施工图 厨房果然舍弃了米箱 我的切菜区很小呀

门厅越来越完美了

现在要开始思考瓷砖了 因为年后就要入场呀。。。。

下周去签订合同啦。。。哦啦啦 哦啦啦

本帖Z后由 装聋作哑 于 2014-12-7 04:10 编辑

装聋作哑 高中三年级

好吧 收集点生活小工具1. 厨房用品

洗菜篮,零食碗,水槽放洗碗布的东东。。。我果然还是很喜欢绿色呀

本帖Z后由 装聋作哑 于 2014-12-8 21:59 编辑

装聋作哑 高中三年级

无意中发现这个,很喜欢呀

本帖Z后由 装聋作哑 于 2014-12-9 17:13 编辑

装聋作哑 高中三年级

额 这两天在研究开关和插座。。。。好贵。。。

装聋作哑 高中三年级

现在物价怎么如此高了。。。开关插座都要1K多。。。

多彩男人186 小学六年级
装聋作哑

麻烦短个开发商的实名和电话,我是小白,见笑了

装聋作哑

错了,是装修公司的名称和电话

装聋作哑

这宝贝是在哪儿买的,麻烦短个消息

装聋作哑 高中三年级
多彩男人186

你说的是哪个东东?

装聋作哑 高中三年级

今天开开心心的把合同签啦。。。

感谢盛大设计,通过设计节约了些成本,既没有影响使用,又更完美了表现形式,还降低了成本,真是为我们着想的好设计呀。。。

很多方案我看着都觉得完美呀 完美呀。。。到时候肯定会闪坏不少人的眼。。。

装聋作哑 高中三年级

今天把地暖签了 付了80%的款项

楼主和老公都是北方人 超级怕冷 又不习惯空调。。。

十分怀念老家 冬天吃冰棒 屋里穿裙子 随地打滚的日子

装聋作哑 高中三年级

几种木头的比较。。。

1. 泡桐

泡(pāo)桐木耐腐烂耐酸碱耐磨损,纹理优美、细腻。是制作家具的上等材料。泡(pāo)桐也被称为“凤凰木”;自古相传:“凤凰性格高洁,非晨露不饮,非嫩竹不食,非千年梧桐不栖。”人们把关于神鸟凤凰的传说赋予桐木身上。认为家里有桐木可以引来凤凰带来吉祥是祥瑞的象征。

泡桐木作为家具额制作材料必然有其特点。泡桐木木射线细,木材纹理通直,刨光后有绢丝光泽,材质轻柔,无味。木材不变形和翘裂,耐湿隔潮,电绝缘性强,导热性低,耐水性强,耐腐蚀,耐磨损,纹理美观色泽鲜艳绢丝光亮、优美、细腻的纹理,自然图案特好,是制作家具的好材料。

据我所知 泡桐木还防蛀虫 在北方 出口日本的家居很多都是泡桐的 据说早些年日本姑娘陪嫁就是泡桐家居哦。。。

缺点:

a、泡桐木家具质轻,有些人会认为泡桐木家具没有家具的那种厚重感;

b、泡桐木家具比较软,容易被磕坏。

2. 榉木

榉木,也写作“椐木”或“椇木”。产于我国南方,北方不知此名,而称此木为南榆。虽不属华贵木材,但在明清传统家具中,尤其在民间,使用极广。这类榉木家具多为明式,造型及制作手法与黄花梨等硬木家具基本相同,具有相当的艺术价值和历史价值。榉木重、坚固,抗冲击,蒸汽下易于弯曲,可以制作造型,抱钉性性能好。为江南特有的木材,纹理清晰,木材质地均匀,色调柔和,流畅。比多数普通硬木都重,在所有的木材硬度排行上,属于中上水平。

榉木不是我国独有的树种,国外比较著名的榉木有产于德国阿尔卑斯山的,也有日本等地的。虽然榉木的材质没有红木等名贵木材珍贵,但是在明清家具史上,榉木却占有一席之地,尤其是在广大的民间,榉木是我国南方寻常百姓家Z常见的木材了。现在留世的榉木家具多为大件制品,如衣柜和床板等。现在留世的榉木家具价格也在逐渐升高中,榉木也是很有价值的。

缺点:

a、 树龄不同,榉木的颜色和密度都有差异,所以选择榉木家具得特别注意榉木的树龄。

b、榉木在干燥的情况下容易出现裂纹和变形,影响美观和使用,这也是榉木家具为什么不入高层法眼的重要原因之一。

3. 胡桃木

胡桃木是家具材料中较为优质的一种,北美和欧洲是胡桃木的主要产地,我国国产的胡桃木其颜色较浅,黑胡桃呈浅黑褐色带紫色且拥有大抛物线花纹弦切面,因此其价格昂贵,应用于实木家具很少,主要是贴边使用胡桃木比较多,常用木皮做家具。

胡桃木家具不易开裂、变形等,热压能力强;耐用性强;心材抗腐能力强。

缺点

a、其抗压抗弯曲能力也只属中等

b、边材易于被粉蠹破坏

本帖Z后由 装聋作哑 于 2014-12-22 11:26 编辑

Babysbreath 大学四年级

期待更新哦,要设计图和半包价格,也想找老曹。

装聋作哑 高中三年级
Baby'sbreath

我们就只有施工图 没什么效果图 属于自主研发 设计师帮忙完善的(不过帮了很多 专业的就是不一样)

至于价格嘛 和面积 还有你需要的木板是什么 和柜子的造型是什么样子的都不一样。。。这个真不好说呀

他家硬装 和制作 在同等材质里 不高呀。。。

装聋作哑 高中三年级

元旦准备跟团去买些主材

还缺很多呀。。。

装聋作哑 高中三年级

水电知识 初步了解(还是不懂。。。)

本帖Z后由 装聋作哑 于 2015-1-1 19:48 编辑

上一页
4/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载