装修讨论
苏多多_7 大学四年级
装聋作哑

星星灯好美腻,看到你家的水晶灯,忽然有种我也可以拥有的感觉(我家层高2.65)

装聋作哑 高中三年级
苏多多_7

我觉得你是可以拥有的,还有一款更好看 不高。。。

苏多多_7 大学四年级
装聋作哑

我记下了,我到灯的环节,再问你,谢谢亲

夏天微笑 硕士一年级

点个赞 好喜欢

yy900505 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏日么么茶1212 高中一年级

你好,你家是全房铺设复合地板吗,安装地暖对地板有什么要求,还有你说到找平层Z好让地暖公司一起:是在铺设地暖管道前的找平还是管道铺好后的找平那?

夏日么么茶1212 高中一年级

楼主还能解答下,你家强大的柜子的柜门是柜体一起师傅现场制作的还是找工厂定制的啦,短个柜体和柜门的各自价格吧,很中意你家的风格

装聋作哑 高中三年级

话说 露珠窗帘买很久了 那时候有种病 不消费就发作 然而。。。弹尽粮绝。不善于议价。。。还特别冲动。。。所以。

全部马云家。5个窗户(两个1.7米 一个2米 一个2.76米 一个2.2米)消费2.7K?(太遥远具体忘记了)

轨道也是马云家订的,为了省钱没找大名鼎鼎的FS。

好在 昨天安装,态度很好呢

顺便还帮露珠挂了几个窗帘

这一试还真发现了问题。

第一 餐厅的眉头需要自己买魔术贴 钉在窗帘盒呢(图三四五)

第二 客厅的窗帘有一半的挂钩挂不了得改。。。卖家缝反了。。没孔。。

露珠醉了

Z后,就是很讨厌的 主卧罗马杆松了。。。得换螺丝。。悲催。。。所以只试着挂着纱。。。

不过好在都可以解决

另外大家都发现了,卤煮家的窗帘都很长,因为卤煮真的没钱了。外加卤煮是个手工爱好者。。。

所以特意买长了窗帘,然后准备自己把长的布裁剪做飘窗垫和抱枕。

还有个房间的窗帘,实在是懒得折腾了。。。

happy ending

本帖Z后由 装聋作哑 于 2016-5-11 13:08 编辑

jenny_fm 大学四年级

美,喜欢你家柜子

咪咪爱旅行 初中三年级

叮当亮了

陈尘 高中二年级

全部窗帘才2700,很划算啊

效果也是杠杠的,尤其绿色那款。。。

masonreal 高中一年级

绿色窗帘很好看啊

装聋作哑 高中三年级
masonreal发表于 2015-12-10 22:42 绿色窗帘很好看啊

谢谢豪

陆十五 初中一年级

好看好看.

周小娟 为人民服务
装聋作哑发表于 2015-12-7 23:16 话说 露珠窗帘买很久了 那时候有种病 不消费就发作 然而。。。弹尽粮绝。不善于议价。。。还特别冲动。。。 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

布上山水 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tisiphone 硕士三年级

多余的布料,窗帘店可以免费给做成抱枕套的啊,6年前,我家是这样的,在汉正街的窗帘大市场做的

小奈美づ 高中三年级

楼主有没有购物清单啊

公园的兰兰 初中三年级
装聋作哑

看到大冰箱我就想羡慕的要死~~~~~~~

地柜上面的窗帘咋整?是特意要盖住吗?

阿咩奶奶 高中三年级
装聋作哑发表于 2015-12-7 23:16 话说 露珠窗帘买很久了 那时候有种病 不消费就发作 然而。。。弹尽粮绝。不善于议价。。。还特别冲动。。。 ...

是不是窗帘的长度加长不要钱啊。真的是个好办法呢!

上一页
24/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载