意粉咵房
轧马路 大学四年级
jefferyjie发表于 2014-9-22 13:36 相当于买房的成本低了很多。100万的房子,贷款70万,首付30万,你付的利息30年按揭是90万。如果7折, ...

大神的标题也是在偷换概念。你30年利息里省的30万能跟你首付的30万等值吗。送你1/3套房也太夸张了。按照你的概念本金加利息190万的房子,打折之后你160万就买到了。你这30万是算1/6还是1/3??

he9802749 禁止发言

内容被自动屏蔽

q2788782846 小学二年级

相当于银行送了1/3套房子给你了。

q2745706195 小学三年级

相当于银行送了1/3套房子给你了。

茉莉的迷思 硕士三年级
愚志杰

你把那妖孽收回去吧

Jessica的涵宝贝 初中一年级

想问下是纯商代才能利息打七折还是商代加公积金一起贷款也可以7折?

装饰:方工 小学三年级

你是谁呀,哪个逼着你来发这样的东西,找吐血

爱喝酸奶的小咪 大学四年级
jefferyjie发表于 2014-9-24 11:32 回复 cat1030 的帖子房子售价100万,7折为你减息了31万。是不是有1/3了?

但是你买这个一百万的房子,难道只花了一百万?

愚志杰 高中二年级
得意乐乐发表于 2014-9-24 22:29 回复愚志杰的帖子 现在你去买套房10年后在卖掉你还能在同地段同价格买到新房吗?

这个你要问楼主不能问我啊,我是觉得好地段的房子肯定是升值的,他认为是贬值,似乎你没搞清正反方

愚志杰 高中二年级
轧马路发表于 2014-9-24 23:55 你这帐算的我有点不赞同。这个坛子我很少逛,所谓的神人们说话也都很冲不太喜欢。那个楼盘我也有点熟悉 ...

有道理,我同事买的是楼层较高的,47万,没办证,现在每个月出租收益是2600,装修花了大概2万左右吧,家具买的很便宜,具体的没有细问,确实我没有考虑到这个因素

至于卖房,现在像这种黄金地段,基本相关费用都是买方出,至于短期卖不出去肯定存在,但在这期间是有租金收益的,至于我卡时间点,是因为楼主卡时间点,我说的都是虚拟状态,其实据我了解,那个楼盘我说的公寓楼现在肯卖的很少很少很少

归根到底一句话,好地段的房产仍然具有较好的投资价值

babi 得意大咖

现在7折了?

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

愚志杰 高中二年级
jefferyjie发表于 2014-9-25 13:17 回复 愚志杰 的帖子我从来没有说过,好的地段的房子是贬值的,刚好相反,我说的是好的地段Z保值。。

你的意思是,你是好人,我冤枉你,我是坏人,是吗?

本帖Z后由 愚志杰 于 2014-9-25 15:20 编辑

逍遥游2012 大学一年级

武侠剧中的绝世高手又现身了,大家迅速围观呀。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

逍遥游2012 大学一年级

大家看看这里有起哄的?一帖一帖的找呀?

SASA造型 大学一年级

还是帮你顶起来好了

skybeauty 初中一年级

概念混淆的算法

我只灌水不发帖 大学三年级
skybeauty

那又如何,他的目的已经达到了就行了。

skybeauty 初中一年级
我只灌水不发帖发表于 2014-9-28 09:30 回复 skybeauty 的帖子那又如何,他的目的已经达到了就行了。

这还有目的?点击率?回帖数?

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载