意粉咵房
jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

逍遥游2012 大学一年级

存款人不是银行,在借贷业务中,银行可以理解成就是一个中介,银行就以货币资本的实际贷出者和借入者之间的中介人的身份出现,即银行执行信用中介的职能。

margare 初中一年级
逍遥游2012

存款利息是按季结息,按揭款是按月结息,也没有复利一说。

margare 初中一年级
jefferyjie

当你有万10时,你首先考虑的是高收益,

当你有100万时,你在投资投资高收益时就开始顾虑安全,

当你有500万时,你在投资时,安全性的考虑有时就会与收益性同等重要,

当你有1000万时,你考虑的可能是如何在安全的前提一般获取收益。

梅川内酷 硕士三年级

幸亏是公积金贷款。。。利息低好多~~~~~

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

梅川内酷 硕士三年级
jefferyjie

J神 我是贷款买的 公积金贷款买的好么?壕需要贷款?

margare

可能是我说的不太准确,具体业务有些细节不记得了,复利一词没有表述好,随手码的几个字,sorry, 银行活期是按季结息,一年定期是按年结算,一年内的贷款都是按季结算,一年期以上住房贷款是按月结算。好象是这样了。

jefferyjie

银行术语,“软资产,硬负债”,码这多字做什么,六个字可以解释的东西。

margare发表于 2014-9-22 20:06 回复jefferyjie的帖子 当你有万10时,你首先考虑的是高收益,

你是银行的?或是相关行业的?这是理财经理们经常说的话呀。

愚志杰 高中二年级
jefferyjie发表于 2014-9-22 20:09 回复 逍遥游2012 的帖子我存钱给银行,银行能不能不还给我??

小J,来,我教你算啊

你付了30万,再拿贷款的70万去理财,按你的5%复利,你算算这70万在30年后是多少钱?

然后,后湖的房子,130平的房子一年租金有3万左右,按每年涨10%,收入再拿来做投资,还是你说的5%复利,30年又是多少?

这还是房东不赶你搬家的,你算算如果每年你搬一次家,得花多少金钱成本、时间成本和体力成本,算算清楚再说,好吗?

PS.一年前敲打了你一下,你收敛了一点,我很欣慰,但是,Z近你又在跳,前段时间我有点忙,这段时间比较闲了,呵呵,你懂得

愚志杰 高中二年级
jefferyjie发表于 2014-9-22 20:12 回复 margare 的帖子正规银行理财保本息的5个点的。还不安全和正规??

来,小J,有些事情可能你没做过,有些生活你可能没经历过,既然你觉得2012年投资500万买房是不安全的投资,那么哥哥来给你算算啊

不熟悉的就不说了,哥哥给你说说自己比较熟悉的吧,时间坐标就是你说的2012年,具体位置我就举光谷尚谷杰座的房子为例子吧,因为我身边有人买了投资出租,所以我比较了解。当时一套40平左右的公寓,大概是45万左右,500万大概能卖11套

每套每月租金大概是2200-2500,我算中间值2350吧,每年的租金收益是2350*12*11=310200,也就是31万,到今天总租金收益是85万以上,这11套房子现在能卖多少钱呢?我查了一下,Z便宜的是50万,假设投资行为到此为止,现在可以卖的总价是550-600万,我也取中间值,575万。

那么这2年多总收入多少?85+575=660万-500万=160万,收益率是160/500=32%

你帮我找找有没有比这省心比这安稳还比这收益高的投资,OK?

本帖Z后由 愚志杰 于 2014-9-22 20:56 编辑

luoxian_0302 大学二年级

我擦 这萌萌的头像 原来是剽窃的。。。。

梅川内酷 硕士三年级
愚志杰

...J神不敢回你的、、、、

愚志杰 高中二年级
luoxian_0302发表于 2014-9-22 20:52 我擦 这萌萌的头像 原来是剽窃的。。。。

你的J神曾经说我侵权,说这是他侄女。。。被我拆穿后,就说他喜欢认别人当侄女,当然,无所谓别人是否同意。。。

愚志杰 高中二年级
梅川内酷发表于 2014-9-22 20:54 回复 愚志杰 的帖子...J神不敢回你的、、、、

这有什么不敢的,讲道理嘛,我又不打他

梅川内酷 硕士三年级
愚志杰

你的气场我都感觉的到、、、J神为得意做的贡献很大。。。请您不要伤害他。。。他其实慢可爱的

愚志杰 高中二年级
梅川内酷发表于 2014-9-22 20:57 回复 愚志杰 的帖子 你的气场我都感觉的到、、、J神为得意做的贡献很大。。。请您不要伤害他。。。他其实 ...

你J神是我欢乐的根源,整个得意恐怕我是Z保护他的

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载