装修讨论
苏小小跟苏丫头 初中三年级
小阿伟

谢谢,嘻嘻

内容被自动屏蔽

shilifang

我没有听说爱管的水管啊,我装修,对很多建材,都不太熟悉,不过听别人说金牛好,我就用了金牛了

qian870308 高中三年级
苏小小跟苏丫头

千万别买海尔的

小阿伟

谢谢啦

油漆弄好了,就放了几天了,然后我就把门定了,Z后定的是深颜色的门的

是这个颜色的门的啦,颜色是有点点深的,不过也还好,因为家里浅颜色的太多了,跟丕开公司的的装修有点相似,需要一点深颜色的,不然家里都是浅浅的颜色,有些单调的

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-2-3 09:51 编辑

接下来,就是贴墙纸了。刚开始去看了小区里面的,别户人家的墙纸,觉得还是贴的不错的,一问,那个贴墙纸的师傅,价钱是40元/卷,觉得有点贵了,于是,我就放弃了,

然后到建材市场那边问,有没有工人会贴的墙纸,被告知,30元/卷。

后来我在小区的群里面问,有一个姐姐家,贴的墙纸是25元/卷,

找了一个时间去那个姐姐家看了一下,觉得贴的很平整,也看不出来有缝隙,决定用这个贴墙纸的师傅。由于那段时间也刚刚到PK网上班,时间很忙,也没更多的时间去问更多的邻居,看看那个贴墙纸的师傅好,就定了那个师傅贴了

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-2-3 10:18 编辑

这些事贴完成之后的照片,贴的那天,我全程都在房子里面盯着,怕工人不好好贴。我中午去给他们买的盒饭,让他们吃完了赶紧贴,争取一天之内贴完

这个是主卧的墙纸

这个是客厅的墙纸,跟PK网很像,是凹凸感的那种,客厅跟餐厅同的是同一个墙纸的

这个是主卧的

这个是次卧的,淡淡的紫色的蒲公英

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-2-9 13:54 编辑

在贴墙纸之前,我就去看了橱柜了,当时橱柜一直在纠结着是木工打的橱柜,木工打的橱柜,是比较结实,但是不太美观

还是做的水泥的橱柜,结实,但是也不太美观

定做整体橱柜的话,比较美观,但是在结实可能就没有水泥橱柜跟木工打的橱柜那么好了,美酒佳肴PK大赛的时候,去别的酒店看到的是水泥的厨橱柜,结果水泥变黑了,很难看的

纠结着。。。。。。纠结着。。。。Z后觉得水泥橱柜跟木工打的橱柜太麻烦了,干脆直接定制整体橱柜吧

这个是

厨房

厨房比较小的,不过也足够用了

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-24 12:08 编辑

由于我是做的开放式的厨房,因此,我在油烟机的选择上,很谨慎

内容被自动屏蔽

我很喜欢周末的时候在家里做美食,研研是广州人,对煲汤是比较在行的,什么冬瓜排骨汤啊,乌鸡红枣汤啊,老鸭汤啊,美酒佳肴大赛,都是很简单的啊,我在家里有一个土罐子,专门用来煲汤的呢

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-2-3 10:18 编辑

内容被自动屏蔽

油烟机,是欧式的油烟机,抽烟机+灶台,好像是6000多的,具体的价格,我忘了我比较喜欢欧式的油烟机,看着比较好看,

侧吸的我不太喜欢,不过别人跟我说侧吸的吸烟效果比较好的

小强强123 大学二年级

晕倒,说着说着,就忘了橱柜的事情了,橱柜是在建材市场定做的整体橱柜,没有什么牌子的,好像是美的的整体橱柜,我也忘了,当时店家给我的整体设计的样式,我不喜欢。突然发现,会CAD也是一种技能的啊,对于房子装修的,CAD设计出来的看着看容易的。目前在PK网工作,一些需要做设计或者流程框架的地方,我也是用的CAD的设计的,设计好了,打印出来,看着很方便的。由于不喜欢店家的整体设计,于是我自己用CAD设计好了,发给店家,然后店家按着我的设计去制作的,整体橱柜,好像是花了5000-6000元了,具体的在清单里面有

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-24 12:12 编辑

小小草0126

哈啊哈,亲,你也是吃货吗?太好玩了,我不但是吃货,还是一个资深的吃货,哈哈哈哈,去过很多的地方,吃过很多好吃的,别人出去旅游,是为了拍照,为了玩,我出去旅游,是为了吃东西。反正呢,我下次看到有吃的,我就去,美酒佳肴PK大赛,我好多小姐妹跟着我一起混,都是吃吃喝喝的大部队,我也是醉了

吃是我Z大的爱好,可惜怎么吃,

都不长肉,我妈妈天天嚷着让我长一点肉

wkt88

亲亲,你一直都在问我的联系方式,干嘛啊?

CANDY88920

谢谢了亲,希望你看了帖子,以后装修,不用那么的操心,也不要跟我这样被坑啦

wkt88 大学二年级
苏小小跟苏丫头

没啊,就是方便联系,学习粤语,

上一页
11/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载