装修讨论
苏小小跟苏丫头 初中三年级
小小草0126

我也是80后的呢,我差几天就是90后了,我妈妈说,我干嘛这么着急的出来的,再撑几天就是90后拉

5月9号,我有事没过去。5月10号我过去了,没看到电工师傅,打电话问包工头,就说前2天已经跟水电工说要走水电了,然后他把水电工的电话给我。我后来自己打电话问了,水电工说明天就能开始走水电,这个电工跟丕开公司的电工一样,速度很慢,墨迹的要命的

————————————————————————————————————我是华丽丽的分割线

这个房子里面的样子

装修之前的

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-2-3 10:05 编辑

一加一等于几 高中三年级
苏小小跟苏丫头

不,楼主大大这么年轻就买房了,已经上升为是白富美了

wkt88 大学二年级
苏小小跟苏丫头发表于 2015-1-15 16:06 回复 wkt88 的帖子哈哈哈,Gou zhong yi nin

好哇,好哇,Q349029547 我中意你

小小草0126 大学二年级
苏小小跟苏丫头

是PK网的中华10万里行吗?

wunian

说的我都不好意思了

内容被自动屏蔽

一加一等于几 高中三年级
苏小小跟苏丫头

楼主大大可以很大胆的对别个说你是白富美了哦。。。

wkt88

哈哈哈,Q的话,这个,是不是有点不太好的啊

wunian

屌丝女一个,哪里好意思说呢???????

5月11号,一大早我就过去了,看到水电工正在割槽,是电线的槽,割了一个房间,他就把线放进去,然后用水泥埋了。后来走水管,也是割槽一段就把水管放进去,然后埋了。

我看到别家的都是整个家里都割好槽了,一次性的把线跟水管放进去然后一次性的埋线埋管。跟电工师傅说,这样做,会不会到时候水管电线有问题。他说没问题,他这样做了十几年了。我想着只要能走好水电,我也不管用什么办法了。

wkt88 大学二年级
苏小小跟苏丫头发表于 2015-1-15 16:26 回复 wkt88 的帖子哈哈哈,Q的话,这个,是不是有点不太好的啊

难道你要微信?

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-15 16:33 编辑

wkt88

哈哈,这个,我没有微信的啊

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-15 16:31 编辑

到了后来贴瓷砖的时候,因为没有挖槽,水管凸起来高了,泥工要用更多的水泥沙才能把水管埋着,这样就无缘无故的多了一吨的沙子跟水泥。要是电工挖槽埋管子,是不需要这么多的水泥沙子的。

水电工是邹师傅,从5月9号开始挖槽,每天做一点,做做停停的,结果到了5月19号,还没走完水电,我就有点急了。打电话跟包工头说,要他们快一点,他们说会快的。结果到了5月22号,水电才走好。

在5月19号的时候,我就把瓷砖等都安排商家把瓷砖都送到家里了。跟泥工师傅交代好哪里贴的那种瓷砖。由于5月24号,我有一个重要的考试,每天到现场都只看一下就回学校复习考试了。

——————————————————————————————————————————我是华丽丽的分割线

这个是厕所试水的样子

这个是从房子里面看大门的样子

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-15 16:38 编辑

wkt88 大学二年级
苏小小跟苏丫头发表于 2015-1-15 16:31 回复 wkt88 的帖子哈哈,这个,我没有微信的啊

就这么联系 ?

yyccll 小学三年级

好好啊

上一页
4/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载