装修讨论
苏小小跟苏丫头 初中三年级
saibotan

亲,那个发财树,前几天一直在掉叶子,不知道能不能熬过这个冬天的啊,希望这个冬天过去了它还活着能在春天的时候发嫩芽的啊,现在都掉了好多的叶子了。

我有时候就天天浇水的,但是好像发财树不适合经常浇水的,好像是一个星期或者10天浇水比较合适的,前段时间我着中华10万里行的事情,结果有半个月忘了浇水了,结果发财树的盆里面的土都已经干了,后来浇水了,但是一直在掉叶子的。那个幸福树,就蛮好养的呢

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-22 16:02 编辑

saibotan

据说,有些花草树木跟房子的主人气场不和,不容易养活,我也不知道是不是真的。有些花草是需要太阳的,有些就要放在室内的,我这个也不太清楚的,也没有养好的

安装好了灯之类的,木地板也安装好了,那整个房子的硬装部分算是基本结束了。大概是7月中旬的时候,硬装部分装修完成了。

忙着PK网中华十万里行的事,一直也没有很多的时间去盯着房子的事情。后来去房子,就拍了一些照片了。这个是从阳台看到客厅的样子,这时候安装灯,木地板之类的完成了,也就是硬装部分完成了,还没有任何的家具进来的

美酒佳肴大赛,这个是从厨房看到客厅餐厅的样子的

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-2-10 17:23 编辑

到了中秋节,某宝上有中秋的活动,我就在上面买了沙发了,这个沙发在颜色上纠结了好久的。我比较喜欢黄色的,淡淡的换三个的,但是由于客厅的墙纸已经是黄色,瓷砖也是淡淡的黄色了,如果沙发还是黄色的,整个客厅都是淡淡的黄色的了,因为在纠结了好久,也去欧亚达看了2次,一直在颜色上拿不定。后来确实喜欢黄色的,Z后还是定了黄色的,丕开公司的瓷砖也是黄色的,想想,房子自己住的,还是要喜欢的颜色,搭配上也不怎么管了,Z后变成家里好多东西都是黄色的,衣柜是黄色的,墙纸是黄色的,橱柜是黄色的,客厅餐厅的瓷砖是黄色的,沙发也是黄色的

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-2-3 09:56 编辑

后来沙发就在某宝上面买了,下单一个星期就到家了,蛮快的,到了就帮忙放好,蛮方便的

这个是沙发到了的时候,商家还送个小皮凳,平时坐着换鞋,蛮方便的

这个是开灯的样子

沙发到了,后面就是床的了,主卧当时我想着一定要一个大床,可以随便我怎么睡,哈哈哈,以前在外面租房子,是1.5米的床,我睡觉喜欢动,晚上睡下去的时候,头是在床头,等我第二天起床的时候,我的头已经跑到了床尾那里了。还有几次直接掉床下了,半夜爬起来继续睡中华十万里行。所以这次装修买床,我就打定了主意,一定要买一个大床,本来想着要2*2米的大床的,后来邻居跟我说,2*2米的大床太占地方了,放了这样的床,你的梳妆台就没地方放了,之后作罢,买了1.8米的床,这个床2边还有凸出来的10公分,其实这个床等于是2米的大床

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-2-3 10:24 编辑

这个是主卧的床,买的是皮床

买回来的时候是这样的,

白色的,因为房间的墙纸是黄色的,就不能卖黄色的床了,白色的其实也觉得蛮好看的

中午的时候,阳光能照到主卧的一半,也就是阳光能晒到床上面去,冬天周末在家睡懒觉,都要拉上遮光的窗帘的。哈哈哈,因为阳光能晒到床的一半,

我冬天也不用把被子拿到阳台去晒了,直接把窗帘拉开,就直接晒被子啦

把2米的床放进房间之后,房间的靠近窗户的这边,还有这样大的空间的,

其实是床的2边都是这样大的空间,房间的空间算是比较大的,开心开心

主卧,铺上被子,是这样的,哈哈哈,大家不要笑话的啊,被子不好看,大家不要笑话的啊

这个是铺的白色的被子这个是红色的格子的被子

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-22 13:47 编辑

次卧,买的是欧式的床,

次卧的床是1.5米的床的,看起来有点小的,不过平时我只是住主卧,爸妈来了,才睡次卧,也没关系的,一年到底,爸妈从广州到武汉的,可能也就是1-2次。我爸妈跟PK网的中华十万里行真像,到处奔跑的,从南边到北边的。,床小一点的,也没关系的啊

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-2-10 17:25 编辑

好奇怪的啊,为什么照片看起来,同样的床,有一个照片的床看着大一些,有一个照片看着小一些

nuan暖 高中一年级

大家知道哪种植物比较好养的吗?

比较大的植物,比较好养的,树叶子也比较多的那种?

nuan暖

谢谢啦

对了,刚才看到了我买开关的时候的照片了,开关是网上在XXX品会买的,见到做活动的时候买的,结果他们发货错了,中间又退回去了,再次发货的

对了,这个是去买窗帘的时候拍照的照片的,窗帘也纠结了好久,想要遮光的,但是遮光的都是那种暗暗的颜色的,我自己又想要遮光的,如果半遮光的,到时很多好看的淡淡的颜色的,PK网的同事一直推荐我要遮光的深颜色的。这个刚开始打算阳台的,后来觉得有点俗气

这个是次卧的

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-2-3 09:57 编辑

这个是装修的时候,去看的吊顶的时候的

这个是在小区的楼下看到的

,看到的别人种的一个花,不知道是什么花

仙人掌上的毒刺 大学四年级

楼主当时买的多少一平啊

上一页
17/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友