设计/软装市场
丽维家全屋定制 家居认证商家
花轮君

当然了,我们会在7月25,也就是星期六举行丽维家合伙人夜宴活动,活动当天会有很多优惠哦。现在就可报名参加哦。关注我们丽维家微信公众号并转发到朋友圈,就可以凭截图领取免费奖品哦。

本帖Z后由 丽维家橱柜 于 2015-7-23 13:12 编辑

扫图片二维码,就可关注我们丽维家微信公众号了哦

TATA木门 大学四年级
gamekingkyo

您好,有订木门的需求吗,可以联系我哦

25日夜宴活动,这么多优惠你还不心动吗

1.当天进店即可参与抽红包(100%中奖),再送200元优惠券。

2.动员在场的客户现场组团,达到5户的,享受爱妻月活动外,再享9折

3.当天参与合伙人活动,下定满一万,立抵一万二,600元返利外,再享总价95折

4.当天扫二维码,转发丽维家公众号,集赞10个即可领取小米电源一个

5.推荐新客户者(合伙人活动除外),即可获得200元现金

6.发表装修日记到得意生活可再获200元返现哦

丽维家合伙人活动只剩一天了哦,大家赶紧抓紧时间吧。赶快加我QQ734570981报名哦

本帖Z后由 丽维家橱柜 于 2015-8-10 13:19 编辑

今晚,就在丽维家,丽维家合伙人活动即将引爆。

地址:洪山区珞瑜路光谷世界城广场1901.

1.今日18:30-21:00期间,凡是抵达光谷世界城1901 丽维家展厅的朋友,进店送红包(100%大包)!!!

2.进店扫二维码,积攒送小米移动电源!!!

3.当场下定,就抽神秘大奖—100%中奖!!!

4.群里过来的朋友,现场凑足5家,就按团购优惠政策给!!!

5.丰盛晚宴,无限畅享;

别再说我帅 小学六年级

今晚还有好吃的吗

本帖Z后由 别再说我帅 于 2015-7-25 16:42 编辑

别再说我帅 小学六年级

今晚还有好吃的吗

本帖Z后由 别再说我帅 于 2015-7-25 16:42 编辑

丽维家全屋定制客服 初中二年级

热烈祝贺丽维家7月25日晚宴活动成功举办

丰富的美食

攒动的人流

没能到场的朋友也没必要觉得遗憾哦,我们会多举行这样的活动的

关注我们丽维家微信公众号,千万别再错过了哦

本帖Z后由 丽维家橱柜客服 于 2015-7-30 10:54 编辑

欧洲贵族的风范=温莎公爵

丰富的配置

豪华的赠品

本帖Z后由 丽维家橱柜 于 2015-7-28 15:34 编辑

新的一月马上就要开始了,请大家关注我们丽维家的微信公众账号,有更多的惊喜等着你哦

记得扫我二维码哦

丽维家8月活动已经上线了哦。大家记得关注我们哦

baobaolan12345 高中一年级

衣柜是什么价格?

baobaolan12345

您好,我们衣柜按投影面积算的,有599/㎡和799/㎡的。有任何疑问加我QQ1019598353咨询哦

花轮君 小学二年级

3099的橱柜要在微信锁定吗

花轮君

是的哦,只要微信扫描二维码,进入丽维家官方公众号,就可以1元锁定3099优惠套餐,我们将为您保留一个星期哦。

扫一扫二维码,关注丽维家微信公众号,更多惊喜等着您

别再说我帅 小学六年级

扫二维码有这么好处啊,幸亏扫了一下

上一页
19/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠