设计/软装市场
丽维家全屋定制 家居认证商家
张家小妖发表于 2015-2-7 09:41 Z近装修,我来接一下经验,可以联系一下吗

亲,一楼有我们的联系方式哦,我们竭诚为您服务

她她___迷人发表于 2015-2-7 09:36 这配置真心不错、给消费者带来了福音!!!大赞一个

我们的目标就是颠覆传统市场的暴利与价格不透明,定制极致生活

张家小妖发表于 2015-2-7 09:42 评论不上,联系不上

有啦,看到啦,亲,收到您的来信啦,等安装好了给我传两张图哈,嘻嘻

玻璃烤漆系列==月亮的港湾

防爆石英石钛合金护航,尽显奢华

本帖Z后由 丽维家橱柜 于 2015-2-9 09:52 编辑

晒美图秀爱家,ipad大奖等你来拿!

这世界有诗意和远方,也有当下和温暖

有人爱那琼楼玉宇,星辰大海

也有人爱这柴米油盐,万家灯火

装修后的自豪感,您可以在这里肆意炫耀

装修中的委屈和不爽,您都可以在这里尽情吐槽

不管是你家已经完工的成果定妆照,还是你家局部完工的阶段小结照...来吧,不要吝啬,晒出来让大家眼馋眼馋吧!!!

活动征集:8月20—9月10日

拉票时间:9月10日—9月20日

名单公布:9月22日

参与资格:已安装过丽维家产品的客户

参与方式:在指定论坛以【晒美图秀爱家】标题前缀,图文结合发表。再到朋友圈分享集赞哦

确认报名:发布成功后,关注丽维家公众号,将您的姓名、地址、电话、链接、城市发送到微信公众号,确认报名

史上Z公平的投票方式:

第一步:关注丽维家公众号

第二步:输入选手编号为选手投票

第三步:输入“报名”参与投票

第四步:输入“投票”查看投票信息

重点来啦,参与我们的活动,大奖等你来拿!

活动奖品

一等奖:(1名)

iPadAir2(奖品价值3588元)

二等奖:(1名)

小米空气净化器(奖品价值899元)

三等奖:(1名)

富士趣奇(checky)instaxmini7s相机蜜粉色大礼包(奖品价值409)

参与奖

二十元话费直接充值

更多报名详情,欢迎咨询qq:734570981

本帖Z后由 丽维家橱柜 于 2015-8-13 15:53 编辑

人潮拥挤1 禁止发言

内容被自动屏蔽

人潮拥挤1 禁止发言

内容被自动屏蔽

蛋蛋先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

蛋蛋先生发表于 2015-2-9 15:08 希望这个是真很的

亲,是的哦,可以在我们官网看看

lynnxx 小学六年级

看上去很不错啊。。。

小纯姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

小纯姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

小纯姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

小纯姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

ching51haha 初中三年级

内容被自动屏蔽

ching51haha

您好,线下活动是围绕线上一起举行的,所以活动一样哦

sugarers 大学二年级

汉口有店吗

丽维家全屋定制客服 初中二年级
sugarers发表于 2015-2-27 23:22 汉口有店吗

您好我们们点的地址在武汉市珞瑜路光谷世界城广场1901,汉口我们可以免费上门为您服务的,还有什么别的疑问么亲,咨询qq:734570981!!!

本帖Z后由 丽维家橱柜客服 于 2015-8-18 13:29 编辑

淡忘冉冉 小学四年级

ching51haha 初中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
3/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载