设计/软装市场
丽维家全屋定制 家居认证商家

海德堡

一切源于为您的健康生活而定制

本帖Z后由 丽维家橱柜 于 2015-3-4 10:21 编辑

山上的朋友 小学一年级

之前在某东上看到过,很不错的样子,这一款售后政策是肿么样?

luoanxiang 小学二年级

强大

水源地饮水 小学三年级
独白

在光谷哈根达斯店旁边一个卖手表的店旁边的口子进去坐电梯到19楼,具体哪个门忘记了,旁边有个教跳舞的。

donyong16888 高中三年级

有时间去看看

山上的朋友

亲,您指哪款呢,我们质保都是一年的

donyong16888

随时恭候您的大驾哦亲,么么哒

luoanxiang发表于 2015-2-4 17:27 强大

还阔以啦

YVONNEISME 小学二年级

内容被自动屏蔽

MUJI和IKEA风格de原木色

屋主大鹏说:“在忙于自己装修的每个人,不论是男主人还是女主人,不论文化程度高低,不论钱多钱少,每天劳心劳力的奋斗着,无非就是想把自己的想法融入到自己的新家去,希望自己家能充分体现自己的喜好和品位。

几年前在网上看到了MUJI和IKEA风格的家具,感到这种极简的风格很合我的口味,自然干净的原木家具瞬间俘获了我的心,从那时起就决心打造一个属于自己的MUJI+IKEA的家。家里有老人小孩,所以对环保方面很敏感,家具的板材都选了国内国外Z环保的,我要打造一个安心的生活享受空间。”

【客户楼盘】华润橡树湾

【家具风格】有点MUJI有点IKEA

【装修面积】128㎡

【设 计 师】阮一洲

【部分材质】 欧洲原装进口克诺斯邦板(Kronospan) 海蒂诗(Hettich)百隆(BLUM)吸塑门板等

【完工毕业照】:

=====》》》还是从进门开始吧《《《======

因为门厅比较宽敞,所以做了一整面墙的柜子,衣服 包 鞋 杂物 工具全部放这里

鞋柜篇】

客厅了~

放置展示柜的地方原来是个大窗户,大鹏把它改造成了一整面墙的展示柜造型。

【客厅展示柜】

木色自然,纹理美丽,整个展示柜外观大方又雅观~

上层隔板可放置盆栽,譬如吊兰等花卉,试想花枝自然下垂的别样清新,定会赏心悦目;

中层可放置书籍杂志,底层放一些工艺品、饰品之类的小物件。既美观,又整洁。

聚焦展示下厨房~

橱柜篇】

==这是上柜,小空间世界你也能容纳==

45℃再次聚焦就喜欢这种简约

橱柜标配3个海蒂诗豪华钢板阻尼抽,均带阻尼效果,抽屉在关闭过程中,到达5cm回弹点时经过缓冲后可以自动关闭。

避免了抽屉在运动过程中屉内物品碰撞、翻倒,

更避免了抽屉面板与柜体碰撞,延长了面板与柜体的使用寿命

Z后一波了,海量收纳的异形卧室~

衣柜篇】

===》还是要聚焦一下这个百隆的铰链

【全家福】:

本帖Z后由 丽维家橱柜 于 2015-2-5 11:19 编辑

biomone818 小学一年级

我们家用了这个家具,性价比真心不错,跟家里的氛围融洽的特别好,很不错,以后我还会介绍朋友来哦。

biomone818发表于 2015-2-5 11:42 我们家用了这个家具,性价比真心不错,跟家里的氛围融洽的特别好,很不错,以后我还会介绍朋友来哦。

好的、谢谢亲,常来看看哦

YVONNEISME发表于 2015-2-5 09:19 今年6月马上要装修了,准备到这家去看看,貌似不错啊

亲您是哪的啊

淡忘冉冉 小学四年级

好东西顶一下,我家就用的这个呀,在这还能看到

淡忘冉冉发表于 2015-2-6 21:33 好东西顶一下,我家就用的这个呀,在这还能看到

呀,谢谢您的支持哦亲

淡忘冉冉 小学四年级
丽维家橱柜发表于 2015-2-7 08:11 呀,谢谢您的支持哦亲

嗯嗯,有朋友装修要给优惠哦

她她___迷人 小学一年级

这配置真心不错、给消费者带来了福音!!!大赞一个

张家小妖 小学二年级

Z近装修,我来接一下经验,可以联系一下吗

张家小妖 小学二年级

评论不上,联系不上

小纯姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/55
下一页