装修讨论
橙嘻果儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

niki1225 小学四年级

我还不是 打电话老板 真是气死人 给我设计的叫zc不知道怎么算砖的

Eleven2005 大学四年级

真好看

flora_456 初中三年级
橙嘻果儿发表于 2015-11-21 21:34 当时在小陈家买砖的时候说可以退,结果跟我多算了好多,能退的基本够用,不能退的多好几个平方,原封不动的都好几件,还有一堆散的,累死累活搬过去,才告诉我加工砖不能退!泥工贴的时候也是不停吐槽砖的质量,真的 ...

哎,看来吐槽小陈家的不少啊,他家就是砖好看,容易出效果,所以人家根本就不在意我们这些客户的看法,人家走的是设计师路线,自有大把的设计师带客户过去,什么李文斌,张天真的除了好看点,其余都是呵呵

Niki_xww发表于 2015-11-22 10:57 我还不是 打电话老板 真是气死人 给我设计的叫zc不知道怎么算砖的

我刚查看了下,接待我的那个销售也叫zc,看来是同一个人,太不专业!

niki1225 小学四年级

是的 运气真差

mimosa523 初中三年级

问下你家的设计费是多少啊?

mimosa523发表于 2015-11-22 19:16 问下你家的设计费是多少啊?

109一平,现在说是涨价了,具体多少不知道噢

林芷 大学四年级
flora_456发表于 2015-11-21 08:19 啊,那涨幅有点大啊,哈哈哈,不过如果预算足的话,装的会很精彩,我家就是预算扣了又扣,有些地方打折扣 ...

就是预算有限呢,只能再看看。。。

林芷发表于 2015-11-24 13:24 就是预算有限呢,只能再看看。。。

装修无底洞啊

渔歌唱晚 大学三年级

a大脸喵喵 小学六年级

真的一点气味都没有的儿童床

这个床算是订的比较早的家具,当时一口气拿了3个啊(和朋友一起买的),硬装结束后第一件事就是通知送床啦,这个床功能上没得说,对我们小户型真是绝配!

然后ZZ重要的是真的一点气味都没有,趴着闻都闻不到,超级满意这一点啦(朋友家精装修的房子早就用上的也是说没有气味啊好评)!

唯一不太舒服的是当时买床时没有仔细看看骨架,只记得销售给我示范排骨架说虽然细但是非常结石,便理所当然的以为我这也是排骨架,哪晓得这款标配居然是平板!

我也是非常生气,觉得既然标配是平板,你干嘛跟我演示排骨架(当时只看了这一款)这不是误导嘛?而且我也是觉得男孩子睡平板太不透气了,坚决要求他们给我换,好说歹说,运气好当天接待的mm马上要辞职回家结婚了心情好,给我四处联络协调,Z终答应给我换,但是补50元,成交!换的排骨架好像手机里找不到照片啊

质感满满的主卧实木床

这个床啊,当时在居然之家看到样品简直一下子就被吸引好吗,太有质感了!刚好参加的联乐团购,价格划算太多,立马就搞了

jenny_fm 大学四年级

帮顶,装得很美

jenny_fm发表于 2015-11-28 12:23 帮顶,装得很美

jenny_fm 大学四年级

装完了,真心不容易呀,我家现在在敞气在,准备下个月搬家

zs31403 小学二年级

软装什么时候结束?期待软装的效果

jenny_fm发表于 2015-11-28 12:27 装完了,真心不容易呀,我家现在在敞气在,准备下个月搬家

这么快?我家打的柜子太多了,不敢这么快啊,我还想着过年去意思几天,真正搬可能还要等过完明年夏天呢

zs31403发表于 2015-11-28 12:28 软装什么时候结束?期待软装的效果

软装?慢慢熬吧

上一页
19/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载